设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

日课和疾病 坐巽向乾兼巳 宅主丁未

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
进宅用课:农历2009年11月30日上午八点十五分,座巽向乾兼巳,宅主,丁未年生。大家看下有什么问题发生了?这是新历本月5日晚上十点多一朋友叫我看的情况。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
伤丁了。。。。。。。。
农历:己丑年 冬月大 三十日
干支:己丑 丁丑 甲子 戊辰

庞兄的题目都告诉大家是病了。
时干临芮,戊辛冲,因病破财。
年命入库带马,转到乾又是太阴死门,信息不是很好。

这个日课,选择者只顾取山向得吉星一四六八飞临,忘了主星被六白金泄气生一白再生四绿,加上那个中宫九紫五黄重临,若非命硬,主家非但病而已,恐怕生命都有危险
这个日课,选择者只顾取山向得吉星一四六八飞临,忘了主星被六白金泄气生一白再生四绿,加上那个中宫九 ...
丹竹子 发表于 2010-2-9 19:59

若不开正门灾难可能轻些
按正体而言,巽与乾成天风姤,虽有贵人,为疾病。起卦为火地晋卦,官鬼发动,本为官司,但自身弱不与官斗而病,兄弟持世而克坐山,故病之深。按丁未宅主可能是肝、肾、大小肠、或膀胱类之病。
大家细分析下,过几天公报结果,提供贴士,发病时见血。
巽山是年犯死阴府,不利,地师想用甲子天赦日化解,奈兼己属南,则日、时犯三煞凶不可制。主犯血光之灾。重则损丁。
时犯三煞凶不可制,主犯血光之灾。
有年三煞,月三煞,日三煞和时三煞,那个可以犯呀?我最怕犯这个那个煞的,但我也很是健忘。
还有想分析的吗
父母长辈,心脑,血管疾病。
山地剥之山水蒙。父未月破且化回头克;官巳爻发动化父辰。看来是父母病了。官巳爻发动有可能是热病或血病之类。
座巽向乾兼巳,宅主,丁未年生。
农历:己丑年 冬月大 三十日
干支:己丑 丁丑 甲子 戊辰
       9    4     1     9
       2    7     1     6
年命:丁未(6、7)
坐向(1、9)
按玄空择日法应该不发凶,是个吉课。
那位能解释为什么发凶?
是丁未年生的宅主病,其父母早不在世了。

立命子土宫,但被紫气克,当然生病。
此课应是腹部肝胆或胃出血之病发!
此课应是腹部肝胆或胃出血之病发!说得不错,是在本月四日宅主出现大吐血。
回复 18# 庞儒
谢谢反馈!没想到还蒙对了
jeff_liu_jf你好,有料就是有料,不是蒙的。你看有大问题吗
jeff_liu_jf。你好,此例是宅主的老婆家姐拿日课给我看,问有什么问题。我说对宅主的消化系统不利,特别对肝胃不好。我并说不会有大问题,过了几天病人就出了院,具体座度我不知,对不起。
jeff_liu_jf。你好,此例是宅主的老婆家姐拿日课给我看,问有什么问题。我说对宅主的消化系统不利,特别对肝胃不好。我并说不会有大问题,过了几天病人就出了院,具体座度我不知,对不起。
回复 19# jeff_liu_jf

回复 23# 庞儒

谢谢楼主详细反馈,学习了!
月尽之课~~~
谢谢楼主详细反馈,学习了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 23:29