设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

免费择日证课(兼与名家交流)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

择日门派甚多,但对凶吉应事如一。所为好用,实践证明。个人开此贴,一为了印证个人所学的择日方法,二为向同行名师学习,三为众生祈福。

但特此说明,无论择日或证课,仅作为提供参考!同时用来作为择家们交流的资料。用与不用日课,望自知!

择日:需说明坐向(最好有坐度),主家生年。

证日:另加上日课四柱。

评分

何有 + 50

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
坐个沙发也不错!
我如果有需要的话肯定会找你的,小弟习〈玉函〉,向老乡问好了!
玉函不错呀,无论是那一派东西,要习得真本领必向实践中使用。准确率高为好东西!作为学习者,应多实践、求证。我们一起努力吧!
帮证一下:谢谢
黎府贵宅大夏吉课

造主:己酉   戊申    岁君:庚寅年利

甲庚兼卯酉分针,用庚寅向庚申分金、坐心宿五度向毕宿三度     
儿孙富贵双全,人丁六畜兴隆,二代皆贤科甲极第 廉洁,金玉满堂,加官进爵显名扬,上等分针

平基动土用0九年十二月二十八亥时即晚上十点三十三分在正南方离位动土大吉
(四柱:庚寅 戊寅 壬辰 辛亥) 有1994年、2006年生人勿近

行墙用二月十九日亥时即晚上十点33分在东南方潠位起手 大吉
(四柱:庚寅 己卯 癸未  癸亥)  有1961年1997年生人勿近

进宅入火用:十一月初三日丑时即初二夜二点33分 大吉
(四柱:庚寅 戊子  壬辰  辛丑)

用事后  丁财两旺   富贵双全

龚府贵宅大夏吉课

造主:甲辰 癸卯 庚午 岁君:己丑年,庚寅年大利

午子兼丁癸分针,用庚午向庚子分金、坐星宿五度向虚宿六度     
初代富贵人丁兴旺,二代出科甲武将,代代儿孙朝圣君,上等分针

平基动土及行墙起手皆用0九年九月十一日丑时即晚上十点三十三分在东北方艮位动土大吉
(四柱:己丑 甲戌 丙午 丁丑) 有1994年、2006年生人勿近

进宅入火用:一0年正月十二丑时即初二夜二点33分 大吉
(四柱:庚寅 戊寅  丙午  己丑)

用事后  丁财两旺   富贵双全
请楼主帮证一下葬课:
坐辛(290度)向乙(110度)。
时间:2004年10月4日上午10时。
四柱:甲申 癸酉 丙辰 癸巳
谢谢!!!
找个沙发坐下来,顶一下
楼主还没来?
请楼主帮证一下葬课:
坐辛(290度)向乙(110度)。
时间:2004年10月4日上午10时。
四柱:甲申 癸酉 丙辰 癸巳

愚见证词:
凶大过吉,逢木旺之岁有伤丁败财之忧。
本帖最后由 慎言 于 2009-10-12 23:48 编辑 造主:己酉 戊申 岁君:庚寅年利 甲庚兼卯酉分针,用庚寅向庚申分金、坐心宿五度向毕宿三度 平基四柱:庚寅 戊寅 壬辰 辛亥行墙四柱:庚寅 己卯 癸未 癸亥入火四柱:庚寅 戊子 壬辰 辛丑 下在愚见:三个日子都不够纯,互相补和,总评价为丁较旺,财一般。
龚府贵宅大夏吉课

造主:甲辰 癸卯 庚午 岁君:己丑年,庚寅年大利

午子兼丁癸分针,用庚午向庚子分金、坐星宿五度向虚宿六度     
初代富贵人丁兴旺,二代出科甲武将,代代儿孙朝圣君,上等分针

平基动土及行墙起手皆用0九年九月十一日丑时即晚上十点三十三分在东北方艮位动土大吉
(四柱:己丑 甲戌 丙午 丁丑) 有1994年、2006年生人勿近

进宅入火用:一0年正月十二丑时即初二夜二点33分 大吉
(四柱:庚寅 戊寅  丙午  己丑)

在下愚见:
平基日子不吉,伤丁破财。入火日子:吉中带小凶,有旺财但小伤丁。

请楼主帮证一下葬课:坐辛(290度)向乙(110度)。时间:2004年10月4日上午10时。四柱:甲申 癸酉 丙辰 癸巳 愚见证词:凶大过吉,逢木旺之岁有伤丁败财之忧。 慎言 发表于 2009-10-12 23:10

-----------------------

2008年伤两丁,不知是日课问题还是坐山问题,请指示。

出事后葬主问过好几位择日先生,都说不是日课问题,不知何故。

坐山的问题要结合山水配合来说,你没有完成给出来去水,何方峰高,不知有何问题。但日课绝对有事,要是山家有事,则凶上加凶。
请问慎言兄,可以说明理由吗?

请问慎言兄,可以说明理由吗? 洋溢 发表于 2009-10-13 23:19

这是从我所学的择日理论上论证的,由于各人所学的流派不同,理由自然不一样。同样一课出事日子,正五行、天心正运、乌兔择日、斗首择日、六壬择日等等又不尽相同。你可从自己所学的方法去论证。我开此贴,目的就是让大家彼此交流、印证与学习。

请楼主帮证一下葬课:坐辛(290度)向乙(110度)。时间:2004年10月4日上午10时。四柱:甲申 癸酉 丙辰 癸巳谢谢!!! cqcl2009 发表于 2009-10-8 15:07

如果用正体看,这个日子是不过关的。

[color=Red]楼主好功德,我以把一些数据给你了。敬请帮忙。
过段时间,我会上传至论坛,求高人指点。。。。并喝形。
先谢谢您啦!
  恭请答复。

礼
                    nandede
我的房屋座向是:戌兼乾(蹇卦)
财福安否卦91.外卦96.元辰甲辰.
第一:(后面拉龙补气,蹇卦76,27)装卦取农历十月初四卯时.己丑98.24乙亥31.36.己巳89 22.丁卯64.98.

第二:门楼(寅位开丑门)嗑卦38 64.取农历十月十九巳时:己丑98.24.乙亥31 36.甲申37 99.己巳89 22.

第三:安财神用否卦91 96.取农历十二月初四巳时:己丑98 24 丁丑48 73 戊辰94 68 丁巳29 84.

主事:癸丑,乙卯.

请先生断断.先谢了!虽日期还没到,但也有可能改变日子就是.

坐山的问题要结合山水配合来说,你没有完成给出来去水,何方峰高,不知有何问题。但日课绝对有事,要是山家有事,则凶上加凶。 慎言 发表于 2009-10-13 23:08

山水配合的大致情况是为样:

乾龙入首,坐辛戌向乙辰。内堂癸水上堂,左水倒右,与另一来水汇合于卯(山间水),再与下砂水三叉交汇于午位,往前约30M左右,汇入大河。从坐山处看大河的水口在巽。穴前寅、辰、巽三方有高峰。

此山葬后出了不少事,请楼主再看看,到底问题出在那里。

如果用正体看,这个日子是不过关的。 heyizhym 发表于 2009-10-14 16:45

我也这样认为,但出这日课的说,他有制化之法,所以葬主就用了。

小南,对于你的日子,慎言的愚见:第一个日子吉中带凶,第二个吉,大发人丁。第三个凶,慎用。

楼主好功德,我以把一些数据给你了。敬请帮忙。过段时间,我会上传至论坛,求高人指点。。。。并喝形。先谢谢您啦! 恭请答复。此 礼 nandede nandede 发表于 2009-10-14 17:46

好的。我看一下。

乾龙入首,坐辛戌向乙辰。为龙穴不配。

乾龙入首,坐辛戌向乙辰。为龙穴不配。 630013 发表于 2009-10-15 06:55

那乾龙入首,该配合何坐向?

山水配合的大致情况是为样:乾龙入首,坐辛戌向乙辰。内堂癸水上堂,左水倒右,与另一来水汇合于卯(山间水),再与下砂水三叉交汇于午位,往前约30M左右,汇入大河。从坐山处看大河的水口在巽。穴前寅、辰、巽三 ... cqcl2009 发表于 2009-10-14 22:30

请问乾龙入首,来龙在何方位?左右龙虎又如何?

附个图看看下,可以吗?

小南,对于你的日子,慎言的愚见:第一个日子吉中带凶,第二个吉,大发人丁。第三个凶,慎用。 慎言 发表于 2009-10-14 23:17

望楼主好好的再详细看看.这不是一般的日课哦.那是三潦有名的名师用的64卦日课.与其它日课不同.再者请先生用四柱排一下.看看日课又是怎样的呢?

楼主好功德

小南,对于你的日子,慎言的愚见:第一个日子吉中带凶,第二个吉,大发人丁。第三个凶,慎用。 慎言 发表于 2009-10-14 23:17

请配合人的生辰以及山头的卦象来断日课

请楼主帮证一下进宅入伙日课:
坐向:坐癸(18度)向丁(198度)
日课:公历2009年12月7日上午10时
四柱:己丑  丙子  丙戌  癸巳
主家生年:丙辰
谢谢!!!

望楼主好好的再详细看看.这不是一般的日课哦.那是三潦有名的名师用的64卦日课.与其它日课不同.再者请先生用四柱排一下.看看日课又是怎样的呢? 小南 发表于 2009-10-15 10:09

是呀,64卦是气运卦,本是无杀可言。如可吉可速发。我学的与他的不同,不敢妄下定论,只是从自己的门派简单说一下,静待结果。希望一切好运。更希望及时反馈结果。好让我辈反思自己的学识。先谢谢了。

师傅:您在何处?我是信宜的,我QQ是766585625,可否聊聊?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 07:09