设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

日课断事 2011年前可赚3000万

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

2007年7月3日12点08分,广东省中山市岐江边上,午山兼丁入宅.此宅壬子癸水上堂.宅主1975年生.我断他在2011年前可赚3000万.当时大约300万.大家看下该课情况如何?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
2007年7月3日12点08分,广东省中山市岐江边上,午山兼丁入宅.
公历:2007年7月3日12时
节气:7月7日20时46分小暑
干支:丁亥 丙午 戊戌 戊午 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲午旬辰巳空    月将:五月未将

青 空 虎 常
   午 未 申 酉
  勾巳    戌玄
  合辰    亥阴
   卯 寅 丑 子
   朱 蛇 贵 后

后 阴 空 青
   子 亥 未 午
   亥 戌 午 戊

财 己亥 阴
   财 庚子 后
   兄 辛丑 贵

1# 庞儒

日课课例要写出四柱,方便他人断。

2007年7月3日12点08分,广东省中山市岐江边上,午山兼丁入宅.
公历:2007年7月3日12时
节气:7月7日20时46分小暑
干支:丁亥 丙午 戊戌 戊午 国际易经网                                                                                                     2007年7月3日12点08分,广东省中山市岐江边上,午山兼丁入宅.此宅壬子癸水上堂.宅主1975年生.我断他在2011年前可赚3000万.当时大约300万.大家看下该课情况如何?
      日课不是很好。8、4、1、3,9.河洛九星7为年三煞,不利少 女
时到今日,末见任何不利少女的现象.
住宅很美,是大发富贵与文秀之格局。日课:一般,主家初有小不顺而已。但配以坐向,但在2011年前,似乎没有发到3000万的程度。除非另有他局。
请各位结合看一下2006年的那一课,都是他的用课. 新历2006年8月25日15点58分,化州林尘酉山兼辛葬山,四柱:丙戌 丙申 丙戌 丙申
没出意外,今年可实现二千万.
此课主人本富有,用此课后定大败无疑,请大家验证
应是用飞星择的吧!!!

1# 庞儒

福地福人居,此宅五黄水崔财崔丁,今年合时崔丁、崔财,明年禄到为我体用,财旺,到11年次之命禄为我用之财还不错吧!!总体来断此宅,五黄水来财极旺,主命积德所致!!到11年若结合形气星命日为自己用之。将会飞黄腾达!!!

此课主人在去年就已经身家过亿了,不过,他当时许下诺言,若有三千万,就奖我一百万。结果一分钱也不给。如此之人还该大发吗?在这二年还会如此顺利吗?
你可作少少的暗示。一百万到哪里赚啊。

从财的角度说,是好日课!

此课主当年07年底前就开始大发,第二年08尤其赚钱,一连三年都财气冲天,真的能超过三千万。
第三年,稍因与贵人不和,破财消灾,但总的来说是赚的!

此课似不利长上,具体说,是与父有妨碍。

去年则因一官员之旧事,与宅主不足而缠绕起纷争。
该男也许包有二奶。又主得一女。

至于他许诺给楼主100万,其实这是宅主自己的财运到了,命该如此!楼主只是择日课起了催化剂的作用。并不能左右他自身的财运。
因此,他当时的承诺,何不当做戏言?
早知道不给,给他一个岁破大耗三煞汇聚的一个日课给他受受。不过做这行的只能积阴德,不能做损人的事。
没出意外,今年可实现二千万.
庞儒 发表于 2009-10-29 20:36

两课都是一个人出的吧?
若单凭日课之功可催此巨富?!世间无穷人兮

一命二运三风水  发表于 2023-3-7 11:41
请各位结合看一下2006年的那一课,都是他的用课. 新历2006年8月25日15点58分,化州林尘酉山兼辛葬 ...
庞儒 发表于 2009-10-8 16:50

此课大吉大利,上格。
  2007年7月3日12点08分,广东省中山市岐江边上,午山兼丁入宅.此宅壬子癸水上堂.宅主197 ...
庞儒 发表于 2009-10-4 21:12

此课吉利,大发财运。
此宅主在2010底,在中山已经有三个楼盘在运营,他自己说:九千万也算不了他的资产。
但是,他在2011年及以后会怎么样?
庞儒 发表于 2009-10-8 16:50
请各位结合看一下2006年的那一课,都是他的用课. 新历2006年8月25日15点58分,化州林尘酉山兼辛 ...

阳宅课不如这阴宅课.

庞儒 发表于 2023-3-6 16:52
但是,他在2011年及以后会怎么样?

看来是阴宅有利吧, 如此则可一直发
庞儒 发表于 2023-3-6 16:51
此宅主在2010底,在中山已经有三个楼盘在运营,他自己说:九千万也算不了他的资产。

除了3楼, 其他回帖的都没上论坛了!

你可知福主会不会给你"大"的红包取决於:
1. 你自己风水有没有发"大"的财之要素,
2. 你自己风水与福主有没有有关係,
3. 福主的风水与你有没有关係.

所以分金差一线不只是发福主, 也是另有深意的. 台湾曾子南乃曾家后人且得杨公真传, 明此理, 所以做风水能发几十亿台币, 1997年为香港杨钊做一风水收一千万港币红包.

看来也许是吧,所以我近几年一般都不想做了。
能发那么大,自己折腾自己的坟山和房子不好吗?
发那么大的财,就一定是用了这个日子发的?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 04:15