设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

日课看天象

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

新历2005年9月10日17点50分,广西北海,坐末向丑兼坤葬山,四柱;乙酉 乙酉 丁酉 己酉. 提示,此课真的是酉葬亥发,在16日又发了大财.       
当日旬空:辰巳(日) 寅卯(时)
阴遁九局 值符天禽落八宫 值使门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  死门 乙│  惊门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 庚│      │  开门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 伤门 丙│  生门 戊│  休门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
主家的叔公,生前是当地有名的风水大师,原定有其叔公的大弟子主持葬山,由于日课的四个酉而变卦要七个师兄弟一同前往,在办事的前一天又提出要带符在身,在前往办事时,又捉一只小公鸡前往.问题就出在小公鸡上.大家认真看下情况如何?
时辰到就鸡啼
时辰到就鸡啼,过后有雷雨。
鸡是啼了,啼多少声?还有什么吗
感恩.感谢楼主的
时辰到就鸡啼,啼四声,还引来禽兽叫,可能有女人到来,有雷雨。
大家用心去想吧.要多动脑,并分析落宫情况.2005年鸡是什么,它叫了.其它动物会如何.我放在这的案例都很有意思的.

8# 庞儒

谢谢提示:是不是鸡叫4声后有女人开车从旁边经过按喇叭鸣叫吧.

不是啊,想下吧.有人用奇门的吗?
听说王教授的阴*奇门很是利害,此例是很明显的天象,不妨显露一手让大家看下.早几年有一大师口出狂言,说不懂阴*奇门就是不正识懂得真正的奇门.
等.估计也没有多大用途,确实的,时辰到鸡便啼,啼了二声,山上的小鸟也跟着叫,鸡一共啼了二十声,当时在场的人们说,今晚大家只管买鸡好了,结果当晚开了25号,很多参与的人都发了财.大家看下,真是有意思吧.其实此课从应天象和应数而言,是不难看出的,此课是天禽星值符,来龙应在坤宫,太岁是鸡,所以在此时鸡是群鸟的王,其它一切也都在情理中了.
我想这个还有待分析.得罪了
是明摆着的,也可以到北海调查去,还用分析?
仅看四柱!丁为日元,四个酉鸡都为偏财、又为天乙贵人故能发横财!兼利贵!丁有乙助,不错!不错!
“丁”香火多一些可能更妙!!!广西择日能人多。择日馆也多!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 19:13