设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这次杭州之行阴宅一课,有何吉凶之应?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

由艮兼寅,周天51度,原地改向为艮兼丑,周天41度,只动碑,不动内缸。

日课:2009.9.20下午16:30分动土,17点立碑完毕。

己丑  癸酉  戊辰  庚申

大家看看吉凶如何?当时有何吉凶征象?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
太阳到向,吉,平安之课

七政四余盘

试蒙下:
动土时可能云遮太阳或是有惊雷声。不看好,容易有伤灾、急症,惹官非。

日子克山家,退财。

剋應:雲霧相連,鴉雀成群飛過

吉凶:主偷情、外遇、傷妻、子女有意外。

本帖最后由 dingran 于 2009-9-23 08:23 编辑 乾坤交媾,生气一片,好课!但是,一些研究时刻的认为这两个时刻并不好?难道北京时间与此地的差异也修正了?请楼主反馈。 1# zyfs

当时太阳很好,晴天,没有风吹,没有乌云,没有下雨。立碑完毕,有几只喜鹊在树上欢乐的叫。

前天,女主人做了个奇怪的梦,梦见面前一条蛇,蛇说话了,蛇说,它本来是一条龙,因为被巫术下咒变成了蛇,只要给它洒碗水就会变回来。她按照它的要求,洒了碗水到它身上,它先变成一个很强壮的男人,后来慢慢变回一条龙。

会解梦的可以解释一下。

此地是平洋地带吧? 此梦可能是贵兆?8# zyfs
此课大户大富之家族用,是大吉课吧
日月相合,合而不化,五行流转无情,引来一些不人不鬼的桃花
有些土多金埋 不是太看好

有些土多金埋 不是太看好 平原道人 发表于 2009-9-23 12:13

感谢点评。酉丑合金化气,金旺,土是无法埋住它的。

其实这个日子事先并没有刻意择日,因为我过于相信自己的真三合技术,认为只要收水正确,什么日子都可以做事。

造完坟,回到酒店,查看日课,结果让我大吃一惊!这日课如此之好!看来是天意,客户有福了。全局一片土金相生的格局,扶龙补山十分到位。

再查看七政四余天星盘,立命午宫,吉,确保了人员平安。太阳,水星,土星辅照坐向,也符合。

并不看好此课;要出事

前天,女主人做了个奇怪的梦,梦见面前一条蛇,蛇说话了,蛇说,它本来是一条龙,因为被巫术下咒变成了蛇,只要给它洒碗水就会变回来。她按照它的要求,洒了碗水到它身上,它先变成一个很强壮的男人

蛇代表男人的生殖器,當女人夢見蛇,就是慾求不滿。

這個夢的意思就是她需要一個強壯的男人。

跟你這個桃花日課有呼應

高人.高人......从来没听说过,给别人动碑不选时,回来在翻书的.把福东当白老鼠.看你身上缺点撒子.哈哈......
搞了个阴气一片.不成格局,祸事如麻的课,看你样子,--天星用于改碑都不知道咋玩,还拿起课来评.
看来你才是假----该打.
这是我按你发案例的时间给你占的一课.没我的主观想法.自己看看吧
公历时间:2009年9月22日12时
农历时间:八月初四日壬午时 白露中元
当月节气:9月23日5时59分秋分
当日干支:己丑 癸酉 庚午 壬午国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 申酉(时)
阴遁三局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

再查看七政四余天星盘,立命午宫,吉,确保了人员平安。太阳,水星,土星辅照坐向,也符合。

老兄你不懂日課就好好虛心學習,不要害人了

高人.高人......从来没听说过,给别人动碑不选时,回来在翻书的.把福东当白老鼠.看你身上缺点撒子.哈哈...... 搞了个阴气一片.不成格局,祸事如麻的课,看你样子,--天星用于改碑都不知道咋玩,还拿起课来评. 看来你才是 ... 广成子 发表于 2009-9-23 16:02

你小子嫩着呢,别在老子面前搬弄你的奇门风水,你不过是北京王骗子的徒子徒孙!

老子动碑不选时,你有这胆量吗?

杂种你敢和老子打赌?这碑动了是吉还是凶!

今天开始三个月内在互联网上揭露你这骗子!你等着瞧!

前天,女主人做了个奇怪的梦,梦见面前一条蛇,蛇说话了,蛇说,它本来是一条龙,因为被巫术下咒变成了蛇,只要给它洒碗水就会变回来。她按照它的要求,洒了碗水到它身上,它先变成一个很强壮的男人 蛇代表男人的生 ... jhl 发表于 2009-9-23 15:18

蛇是男人的生殖器,钻到你妈馬的洞里面了,是吗?

这是我按你发案例的时间给你占的一课.没我的主观想法.自己看看吧公历时间:2009年9月22日12时农历时间:八月初四日壬午时 白露中元当月节气:9月23日5时59分秋分 当日干支:己丑 癸酉 庚午 壬午国际易经网 ... 广成子 发表于 2009-9-23 16:09

把北京王骗子的把戏拿到老子面前搬弄,分文不值。

不懂奘懂,不學無術,腦羞成怒,只會講粗話,你該反省。

不懂奘懂,不學無術,腦羞成怒,只會講粗話,你該反省。 jhl 发表于 2009-9-23 22:31

你很懂,是吗?拿点真本事出来?168案例多,断几个试试?

梦见蛇,就是男人的生殖器,这是哪来的逻辑?梦见蛇,多会有孕喜,你妈怀你的时候,一定梦见过蛇缠绕你妈馬的腰或手,不信你问问。

20# zyfs

你既然敢发到网上就不怕别人评.怕别人评,你就别发.

动粗.

想动粗报上姓名,要个地点.爷们跟你单挑.

20# zyfs 你既然敢发到网上就不怕别人评.怕别人评,你就别发. 动粗. 想动粗报上姓名,要个地点.爷们跟你单挑.       广成子 发表于 2009-9-24 09:09

老子不但给客户不选日子,自己家弄风水也少择日,你有这本事吗?

什么日子也抵不过收水的重要性,收了好的山水,自然有好日子来配合,这些道理,大狮你是不明白的!

你每次都择日,做发几个案例?一个也没有吧?什么原因呢?因为收山水不对路!

象你这种人,急功近利,公布真名,想以此出名,招揽生意,为了生计,这也无可厚非,但确在网上若是生非,当然要被揭露了哦。

我已经安排手下为你设置500个博客,前次我心软,没有揭露你,结果导致你得寸进尺,更加若是生非,这次不会心软了,你的真面目很快暴露在光天化日之下!

注意素质!都什么素质啊!
有话好好说!
既然发了帖子,目的就是让大家来评的。但不要人身攻击!就课论课,伤妻破财课。
由艮兼寅,周天51度,原地改向为艮兼丑,周天41度,只动碑,不动内缸。

日课:2009.9.20下午16:30分动土,17点立碑完毕。

己丑  癸酉  戊辰  庚申  ,日课应该是催丁催财课。不知对吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 23:15