设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

非常准确的太阳弧推命

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

太阳弧推运是西洋占星一门独特的推运方式,我们都知道“天上一日,地下一年”的道理,太阳弧就是用这个原理来推导运程。太阳在出生后每逆一度就相当于一年,如实龄40岁的运程,那就以出生图定格,太阳位移了40度时的天象来看,这个天象是虚拟的,不是真实的天象,每一年的星体排列都以出生时的为准,但由于太阳的位移,每一年所在的星座和宫位都有不同,所以运程就有所不同。

太阳一动,所有的星体跟着太阳转动,常规看星体到四角的度数,就知道实际年龄所发生的事情。但我发觉,星体运行到后天宫位交点和星座交点的度数(也就是年龄)也很重要,这个点也显示出一些人生的重要信息。就拿我来说,现在40岁了,过去发生的很多事情都已这些交点有关。

太阳是名声,离室女座16度,1985年16岁从纪念中学初中升高中。离第11宫是17度,1986年17岁获得全国天文观测大赛个人奖,当时个人奖全国只有4个。

月亮是变动星,是女性星和田宅主,离第9宫20度,1989年20岁,在大学期间发生了第一次的恋爱,年底外婆去世。离巨蟹座22度,与水星和谐相合,这是1991年,这年大学毕业,9月在西区职业中学教设计,10份下海去佛山工作,这年感情萌动与第二次恋爱对象重拾旧好,年底家里建宅。

水星离11宫32度,2001年32岁,这年很努力学习术数,到处求学。离天秤座30度,1999年第一次正式拜师学习道家六爻,师父是人称“夏神仙”的湖南夏新仁老师。由于与月亮相合,这一年到处走动,去洛阳、重庆、湖南等地活动。这一年3月1日,初为人父,儿子2个月时回重庆外家生活,这年感情也有点糊涂。

火星是意外的象征,而且与月亮对冲,离3宫21度,这是1990年,当时在搞创作,左手虎口被一把木刻刀重创。离摩羯座23度,1992年23岁,秋季从广州回佛山途中见义勇为,鼻软骨被歹徒打伤。

木星离东升点26度,说明26岁是个人非常重要的一年,因为触动ASC点,所以这是人生的转折点。这年是1995年,这一年离开中山日报,上半年与大学时的同学一起与乡镇局合作成立了我的第一间也是第一次的设计公司,9月正式登记结婚。

金星是姻缘星离中天角距是25度,这是1994年25岁,这年与妻子同居。金星离狮子座26度,1995年26岁结婚。

土星是障碍星,离8宫20度,1989年20岁,参加64游行,这年的事情参看月亮。离双子座22度,这年22岁,由于做老师不顺,而去佛山发展,参看月亮。

天王星离东升点28度,与金星相刑,这是1997年28岁,与乡镇局合作终止,我与同学在东区富豪山庄成立了另一间新的设计公司,但财运很一般。

海王星离3宫32度,2001年32岁,到处去学神秘的东西,离巨蟹座35度,2004年35岁,结束了2003年与人合作的一间传播公司。

冥王星离东升点36度,这是2005年36岁,这一年感情有点糊涂。冥王星到天秤座交点角距是7度,这是1976年7岁,我终于摆脱了“黑人黑户”的困境,有了属于自己的户口,同年上小学一年级。冥王星离第12宫的角距是9度,这是1978年9岁,这年从石门小学转学到翠亨小学。

选自:http://tsh87.blog.163.com/

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
根据一个出生图就可以作出一些基本判断,快捷准确,当然细致的看法还要结合每年的合盘来推导!
根据一个出生图就可以作出一些基本判断,快捷准确,当然细致的看法还要结合每年的合盘来推导!
感谢楼主分享
根据一个出生图就可以作出一些基本判断,快捷准确,当然细致的看法还要结合每年的合盘来推导
谢谢分享功德无量。
谢谢楼主分享资料。
谢谢分享!!!!!!!!
看完以上之圖文跟西洋占星不一樣
非常准确的太阳弧推命
謝謝樓主
谢谢 了
感谢楼主分享
thanks for sharing !
感谢楼主无私奉献!论述精锐,拜读了。
也看看,对西方的不懂。
感谢楼主分享,
西洋占星法有一套的
方知有此一术,谢谢楼主
学习了。。。
看后如高山滚鼓。
楼主,有请你给我推推看,个人,男,1976年8月10时酉时生。有劳。
很专业的星盘软件。不错。
感谢楼主分享

2026春季气运转接之口,气运不稳,一来一去,需留意。
非常好,用太阳弧立命宫配十二宫,更加准确
学习一下西方的东西
太阳弧论命,确实能突出显示一些重要的事。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:31