设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

枪炮阴影笼罩下的烂尾楼

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
清明假期去杭州办事,发现西湖畔凯悦酒店旁有一幢建筑,外观设计古典雅致,外墙装饰全部挂石,看上去应该是有点档次的高级酒点,而且位置理想优越,可以尽收西湖盛景。然而它却是栏尾楼,只有底层辟了一小角用作出租自行车之用。当时心想如此优越的位置,而且外部已经竣工,那一定不是钱财的问题导致烂尾的,是否存在风水上的问题?当我带着这个疑问在附件观看,猛然发现烂尾酒店的正大门刚好对着一组雕塑。对着这样的雕塑怎么可能不烂尾?即使勉强经营,也一定没有生意。
高高在上的雕塑站立着一个军官和一位士兵,军官挥手指着酒店的大门,士兵挺着长枪也对个正着,好象要枪毙里面的人一样,而且脚下还准备着四个炮弹呢!西湖边上散落着几组城雕,惟独这组不知何故,来个大整蛊。虽然城雕是无心之失,但在风水上却犯了型煞的大忌。
单独来看这组雕塑,是没有任何问题的,还可为西湖增色不少。
把雕塑放大,是这个样子的造型。

易安主人博客:http://tsh87.blog.163.com/
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
杀气大吗?怎么感觉不出来!
看着要向对面冲锋  杀呀)))  冲呀)))的意思!
这个楼对着这样的煞物风水上是不妙!
的确是形煞,不懂风水害人啊
呵呵,设计师不懂风水的后果
各人有各人的观点,因人因地而宜。
是不好啊,
太可怕了。
不过我也觉得挺可爱的呀
滑稽,活教材,有看头。
确是形煞!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:58