设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

转哪一种占卜手段最准确?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
占卜准确与否的关键,不在手段,而在人心。 
如果有一种占卜手段是准确无误的话,其他占卜手段就不可能产生了。 
龟卜,筮法,六爻,八字,六壬,太乙,奇门,铁板神数,河洛理数,手相,面向,骨相,星相,风占,血占,等等,都是占卜手段。手段本身是自然的,不神奇,神奇的是心。 

龟神奇吗?马骨神奇吗?风神奇吗?星象神奇吗?都是自然物事,被人米髡疾罚?诵氖怪?衿娑?选?nbsp;
八卦神奇吗?干支神奇吗?阴阳五行神奇吗?都是天文历法取得的科学成果,被人用作占卜,人心使之神奇而已。 
所以,一切占卜,来测者心要诚;预测师本身心之修为要达到一定高度。只有这样才有应验,才有准确率。准确到什么程度,就看预测师个人的修行到何种程度。心,就是易,心就是这个世间,心就是一切。 
所以,没有任何一种占卜手段是全能的,哪一种占卜手段准确率都是一样的。只有方便使用还是不方便使用之分。方便使用的,便广泛流传。不方便使用的,便逐步退出占卜舞台。象邵康节创立的梅花易数,很多人在使用,方便使用而已。对于真正修行达到程度的高手,即便没有占卜手段,心灵也是可以感通的。 

占卜一道,能悟彻者知道一切都是因果循环,所以修心养性,替天行道,济事救人;不悟者求术谋算,长人贪念,有的甚至助纣为虐,叹叹。 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
赞同
占卜一道,能悟彻者知道一切都是因果循环

非常赞同楼主观点!  
古人有云天有不測風雲,人有旦夕禍福,沒有一種數術 是一定準的
预测是个人也受运气影响  运气好的时候  用什么方法都会很准
占卜一道,能悟彻者知道一切都是因果循环% N: J+ \! X/ a9 `
  k8 J  d' L9 t) W. M1 P# ?
非常赞同楼主观点!  
说明:这是转帖,原帖的楼主的确是一个高手,
占卜一道,能悟彻者知道一切都是因果循环,所以修心养性,替天行道,济事救人;不悟者求术谋算,长人贪念,有的甚至助纣为虐,叹叹。
总结到位。
哪一种占卜手段准确率都是一样的。
我不认为一样,有好多都不准
运气好的时候  用什么方法都会很准
占卜一道,能悟彻者知道一切都是因果循环% N: J+ \! X/ a9 `
  k8 J  d' L9 t) W. M1 P# ?
非常赞同楼主观点!
非常赞同楼主观点!
回复 11# 师老道

跟运气好像没多大的关系吧。还是水平。
非常讚同樓主觀點 .

说的很有道理!
非常赞同楼主观点!
我较喜欢掐指类的。各位老师能上传些吗?
什么时候都与个人的努力分不开的!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 07:42