设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

陈政儒按照乌兔太阳择日改门,砸死一条狗.

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

坐癸向丁兼丑未1度,将主要申坤门楼改正到申庚。日课格:

己丑 丁卯 丙子 壬辰

他说丙子日太阳到申庚,当天又是太阳日太阳时(乌兔).

今天使用结果是,开头很顺利,但11点08分主人来电话,说大约10点半左右,他们家的母狗从门口进来时被掉下来的门头砸死,损牲畜了。但我断定日课吉祥,终小失后大得。大家以为呢?

大家评评,这是吉兆吗?根据我的经验,见血死畜绝不是好兆头.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这不算什么呀。我老师帮一个人点穴葬骨头,当天死了一头猪。当时主家心里很不舒服。但是主家从那个骨头葬好后,生意是一年比一年好。官财两旺。

我说的老师不是指陈老师。我老师当时看到死了猪心里也没一点底。现在主家对他相当的好。

这不算什么呀。我老师帮一个人点穴葬骨头,当天死了一头猪。当时主家心里很不舒服。但是主家从那个骨头葬好后,生意是一年比一年好。官财两旺。 我说的老师不是指陈老师。我老师当时看到死了猪心里也没一点底。现 ... 向各位老师学习 发表于 2009-4-2 08:38

当天和当时是有区别的,而且这狗是修方的门的门头砸死的.说明不该动门,见血了.

当天和当时是有区别的,而且这狗是修方的门的门头砸死的.说明不该动门,见血了. zyfs 发表于 2009-4-2 08:42

这我就不知道了,用时间可以验证。

此課格主家易犯小人且因官司損才,家中長輩也易有刑傷。
是门位不好?还是日课不好?
死猪无所谓,死狗不得了。有问题

陈政儒大虱啊,前几天我才提醒过他,不要轻易去给人家改门,稍有不慎,人家家庭会大祸临头.

等着看吧.

改门是否比葬山容易一点?

改门是否比葬山容易一点? abclmx 发表于 2009-4-2 21:13

容易是容易点。但弄不好,照样会弄出大事。

陈不听良言,迟早的事情。

天下多少人会因其伪诀受害啊。

乌兔太阳择日,较准吗?
路过,无语,天知道,
三杀日课见血财是正常的,还是全斥下,改改时间再建吧
莫要迷信名师啊
公历:2009年4月1日-7时32分
农历:己丑年三月初六日
节气:4日0时5分-清明  中气:20日7时18分-谷雨
四柱:己丑-丁卯-丙子-壬辰(申酉空)  月将:戌(中气换将)
贵人:昼

人元:  壬       人元:    丙     
贵神:庚寅☆   贵神:戊子☆   
将神:戊戌      将神:庚寅     
地分:  辰        地分:   申

一个时课,一个门课,充分说明这个事的问题。

辰时,青龙发用临戌,“青龙临戌贵人还,民庶占身财畜迁;邀候青黄猫犬过,射为印物小刀环。”说明克应就应该是狗猫经过。
门在申方开门,申上见子为五鬼发用。
两个课组合在一起即是,辰时,有猫狗路过,如果狗猫走过申方,则直接遇遇五鬼,以人元克地分,上克下,为有东西脱落,伤六畜之象。
所以是个克应明显的日课。
至于日课吉凶,看时辰课就知道了,贼动课,怪动兼课,喜逆用,怪动得寅木克则逆用成功,先凶而后吉。贼动被生而得辰土制化也是先凶后吉的课。

所以同意陈政儒的看法,先小失而后有得。
宅门应该还是丁向吧?
丁向,此课勉强可以用。先凶后吉,吉完再凶,终究不是好课。时干壬水克丙,辰土合子而克丙,时辰凶,用后当天3个时辰内就见凶祸,壬水克丙,所以,主凶祸破财。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 06:49