设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我朋友家的阳宅怀疑被坏人剪纸人压在墙里面,该如何化解?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
做屋时,遭人眼红,怀疑被坏人剪纸人压在墙里面,(是一种写上主人的名字和八字,然后剪成的纸人或符咒,每个人的八字,我们族谱里记载有)但不知是放在中宫,还是门头,请朋友们帮帮忙,谢谢!!!!!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
简单, 只要找出来将它消除掉就行了。。。。
請查找看魯班經  168有藏書

一般放在門頭    若放在牆下  早爛掉  沒作用  這種害人邪法  不鼓勵也不宜討論
你只是怀疑 还不知真假呢
(二十五)解退整人法咒

靈霄寶殿妙中玄、兩條金龍顛倒顛,奉請三霄祖師速速降臨,金霄雲霄碧霄祖師,今日把令交與弟子整人,禍害速速來奶解,一退釋迦佛、二退李老君、三退吾師傳真語、四退四體四甲兵、五退五湖波浪起、六退六甲六丙丁、七退目連遊地府、八退董永自賣身、九退九天並玄女、十退十化並雷神整人法,奉請仙家祖師速速降臨來解退,天地無忌,年月無忌,日時無忌,姜太公在此,諸神回避,魎來解退,千年不逢,萬年不遇,遠走他方推出外界,休在此地侵害良民,謹請吾奉太上老群急急如律令。號令

是不是这条呢?找不到其化解之法啊

有时候不是一条咒这么筒单的  发表于 2019-6-27 10:39
心正诸邪自解,所谓邪不胜正!
用玉匣记中之囗诀可退.再加进神佛上香.............诀.赫赫阳阳.日出东方....观书自明
这些东西可以整到绝后
我们这边建房子的时候,主人对那些建房的人都很好,就怕他们搞小动作

好像有些人会放在主梁跟墙连接的位置,
那你现在有什么不妥?你要详细说明呀!!!
建房以来,主人家的主妇老是毛病不断,建房之时,隔离屋之人眼红,因为他没钱做屋,只做了一层,都没有批荡,还经常找碴吵架,常常骂道,"我看你还能活多久",隔离屋之人做人阴毒,还会一些符咒之类的旁门左道,所以有理由怀疑是不是被放了东西.
诵楞严咒,这个咒能破一切妖 魔  蛊
阿弥陀佛
哪里有?如何使用?恳请指教!
几位仁兄的建议很好,是否试过风水改造呢?
哪位兄弟有诵楞严咒?谢谢
请杨公童查一下
去叫法师请鲁班仙师来镇压,是最有效,或者请鲁班仙师像放房子正后方。也非常有效的
请看
你可以用玉匣记里化解魇魅法里的大木郎咒,选择黄道天德日化解
呵呵!简单!用柳木郎咒(《玉匣记》里有)就可以了!凡造建防小人做法可用!
用天师符镇,材料为桃木和柏木,见万法归宗,不过最好还是找专业人士,因为没有师承的人做符不灵
回复 17# 文珊

文版主,这是什么书里的?好羡慕

此法可用
其实也不能因建房时和隔壁吵架就一概而论是否被施了邪术,最好先排除掉该房在建前动土挖地基时的日课选得好不好其次入住前有否做一些新屋入伙仪式,第三就是那位主妇本身流年运势是否较差,以上排除再怀疑隔壁是否动了手脚。这只是个人观点,请不要在意。
我建议排除以上情况后,如有另一套房屋则先移居别处,空置一周后,先打扫卫生,再择吉日入住,但必须做入伙仪式,先旺宅,然后请神供奉,最后家中成员重新入住则安。
心正天地护。。。
请问楼主解决了吗 用的哪种方法
请问楼主解决了吗 用的哪种方法
我來看看傳說  

楼主,你这个事情解决了没得?大家都盼着会回复。也好学学!!!
这样说给人家下了厌胜术了?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:08