设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大家看看此局应如何立向?谢谢了

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我曾发在陶山居士的贴子里,大家可能没看到,请各抒己见,指点一下,谢谢了,
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
也可参看古图 古图.jpg
底下的文字是水从未转坤去,坤方前100米有电站关栏,再转丁未去
http://www.fengshui-168.com/thread-77289-1-1.html
在这个陶山居士的贴子里说得比较详细,可能那居士大师生意太忙了吧,未回答,非常期待各位的指点
看图如果是真龙应该是辰入首、立乙向才好,当然穴要点正。
乙山!写错见笑、此地应特殊做法。
看堂局而定,可立辛戌、乾亥向。
倒左之水出坤,立乙山辛。
立乙山辛向兼卯酉,合木局阳龙阴水正养向。不拘寅甲卯乙巽入首,左旋结穴为甲木阳龙,宜配右旋癸水阴水。收两肋吉神水趋堂拱穴,收尽龙水向三路吉神,同归为库。经曰:屈曲流神归墓库。本局若得向上丁未养水、乾亥长生水特朝,不拘干源河流先来趋堂,即为生养大朝,经曰“旺去迎生,富贵之期骤至”。
我说卯山好,但你信吗?
巽山兼巳,木局定局,财、贵两旺。
年初在安徽山地见一家,左右前后都合局,应丁财贵都旺,可邻人却说不对。后到宅后一看,为一家灵地,葬有四五坟;后师来安徽寻地,又说如宅在坟前并同向,家中要死一人,仅供兄参考。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 13:31