设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

09年公务员考试笔试

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

姓名:武府小道  出生年份:2009年   性别:男  占事:09年公务员考试笔试
   起卦方式:手动摇卦在线排盘www.95dz.com/pp      

公历时间:2009年3月6日10时35分    农历时间:己丑年 二月十日巳时
   干  支:己丑年 丁卯月 庚戌日 辛巳时 
   旬  空:午未   戌亥   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

坎宫:水泽节(六合)      震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚申金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土 世
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
财爻持世本不利考试公务员,卦中更不以子财官父四动,子财临月旺相,子财克官印,09年公务员考试笔试无望.但卦遇六合变六合世印财合印财合官,以财用动找关系走路子或许侥幸取胜.
谢谢老师的回复哦!可是笔试是很难用钱买通的哦,看来是过不了的吧!
以下是其他人的批断:

仇神与原神合,忌神与用神合
用神发动化回头克,
不明朗,在录取线左右,
六合化六合,有希望吧
父母化出回头克,然世化出官与五爻官有力,财动生官,分数不怎么高但还是有机会的
六爻乱动,印爻化回头克,恐难如愿.
1、六合卦有希望。
2、但财爻持世,不利文书。
3、官父同动,利求名,但父化回头克,不利。
4、子孙旺动,不利求名。
结论:恐怕过不了的。
公历时间:2009年3月6日10时35分    农历时间:己丑年 二月十日巳时
   干  支:己丑年 丁卯月 庚戌日 
   旬  空:寅卯 

坎宫:水泽节(六合)      震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟子水 
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戌土   O->  ▄▄  ▄▄ 父母申金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母申金  应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财午火(墓)
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼丑土 
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙卯木(空) O->  ▄▄  ▄▄ 妻财巳火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财巳火(墓)世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼未土

公家的工作,以官鬼为用神,官鬼为主表示官运,父母为副表示考试能力,
妻财巳火持世,又化官鬼未土,表示没信心,目前还没有很用功念书,
卦内四爻动,子生财、财生官、官生父,四爻父母申金化妻财午火回头克,
卦六合化六合,主吉象,
官鬼旺,表示有官运,但文书弱需加强,
目前在多努力,要考上的机会很大。
月合动官戌,使其暂无生克权(但官旺). 日合动卯,使其暂无生克权.   世应相合,应父暂不受克. 受日生为旺. 父官同旺, 可以过.
干  支:己丑 丁卯 庚戌 辛巳   (空:寅卯 )
竞争激烈,上面有人,此贵人与自己今后的头是熟人
能成功
谢谢您的回复哦!我是在面试的时候准备找人大的头头帮忙的,我报考的是法院的职务。
世爻旺,父母也旺,感觉可以过
谢谢您的回复哦,如果能进面试的话,我会更加努力的。
复杂,但总体感觉应能过,上有官动照应。祝君榜上有名!
呵呵,多谢兄台的回复和支持!
现在成绩一直没有公布,一直在推迟,有小道消息说是考试有人漏题,正在调查,不知道对此卦是否有影响呢?
反馈:笔试没有通过,没考上。看来要好好准备接下来的秋季考试了哈!今天也是孙中山先生逝世84周年的纪念日,我要向中山先生学习,为了自己的目标继续努力。“革命尚未成功,同志仍需努力!”
不错,屡败屡战!
谢谢兄台的鼓励!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 20:41