设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测八字!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:七杀仰斗    来自:  

出生地时间:1985年10月7日18时10分
公历:1985-10-7 18:22:00  农历: 农历乙丑年(牛)八月廿三
真太阳时:1985-10-7 18:22:00   平太阳时:1985-10-7 18:10:00
龙隐网(www.longyin.net)四柱八字线上排盘系统   
胎元:丙子     命宫: 丁亥

旬空: 戌亥 午未 申酉 戌亥
十神: 七杀 七杀 日元 偏财
男命: 乙丑 乙酉 己卯 癸酉
遁藏:  癸偏财  辛食神  乙七杀  辛食神  
   辛食神           
   己比肩           
纳 音:  海中金  泉中水  城头土  剑锋金  
神煞: 华盖  将星  词馆  将星  
  太极贵人  文昌贵人  灾煞  文昌贵人  
  披麻 学堂  吊客 学堂  
  金神  金神  将星  金神  
  金神    金神   

起运:命主于出生后9年10个月又25天18小时起运
交运:命主于公历1995年9月2日12时交运  
纳音: 泉中水  泉中水  杨柳木  杨柳木  白腊金  白腊金  城头土  城头土  漳下水  漳下水  
十神: 七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运: 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子
岁数: 0-8岁 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁
交运: 1985 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074
流年: 乙丑 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
  丙寅 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
  丁卯 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
  戊辰 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
  己巳 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
  庚午 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
  辛未 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
  壬申 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
  癸酉 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅
    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
卯酉一冲了,从八字看还是晚婚为好,不要急,早婚易离。
哦,请问配偶是什么样的人呢?
何时结婚比较合适?
等待回复啊。。
1命格不错。2.表面沉静而内心起伏较大,喜欢透支。
财务调度能力强。
谢谢您的回复哦,最近身体一直不好,没有及时回复哦。
回复 6# 水通天河1

1命格不错。
请问是什么格局呢?

2.表面沉静而内心起伏较大,喜欢透支。
是的,我表面比较沉静看起来与世无争,但是内心却往往不服输啊,有时候感觉自己的欲望太多了。
透支现在倒是没有哦,去年刚参加工作哦,现在从事教师工作。

不知以后的事业如何呢?
回复 7# 水通天河1

财务调度能力强。
这方面的能力我倒是还没注意到哦,我大学学的是中文专业,现在在公立中专教书,兼校办公室的行政工作哦。
等待回复。。。。
食伤制杀 组合得不好 格局很一般 日时卯酉冲 婚姻子息都艰难
请问您说的婚姻子息很难是什么意思?
回复 13# 七杀仰斗

兄台QQ多少?加我啊,我们一起学习嘛

我的327800636
已经加了。。。。
请各位帮忙看看哦。
我等。。。。。。。。

局太弱,运亦無扶,難有大作為。此局逢丙丁戊(合癸)火年会有不凡機會。2006年变化大。
2006年并没有什么大变化。
请各位帮忙看看吧。
午运开始逐年变好,辛巳运利官。
谢谢您的回复哦,请问事业运和婚姻如何呢?
双七杀。。。
這个命格七杀太強,可以用「食神」強制七杀
故大运行「辛巳」,是一生中最吉利的运程
回复 23# tyghvb

恩,是的,很不好么?
回复 24# 黃山人

谢谢您的回复哦,请问我适合从事公职还是适合经商呢?我目前是公立学校的教师哦。
目前从公职較适合,建议39岁,大运进入辛巳运后才可经商
谢谢您的回复哦,我也有先从事公职然后经商的想法哦。
请问我的婚姻如何呢?
命中不乏沒有女人缘,不过亦須防因女人而惹禍!
回复 29# 黃山人

谢谢您的回复哦,我的异性缘还是不错的,不知道未来配偶是一个什么样的人呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 05:28