设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测另一轮面试!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:fjxmcz  出生年份:1985   性别:男  占事:面试
   起卦方式:手动摇卦      (中华易学排盘 http://www.cniqing.com/)

公历时间:2009年7月2日17时53分    农历时间:己丑年 闰 五月十日酉时
   干  支:己丑年 庚午月 戊申日 辛酉时 
   旬  空:午未   戌亥   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:天地否(六合)      离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
勾陈 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 世

《易经》第十二卦 否 天地否 乾上坤下
  否:否之匪人,不利君子贞,大往小来。彖曰:否之匪人,不利君子贞。 大往小来, 则是天地不交,而万物不通也;上下不交,而天下无邦也。内阴而外阳,内柔而外刚,内小人而外君子。 小人道长,君子道消也。象曰:天地不交,否;君子以俭德辟难,不可荣以禄。

初六:拔茅茹,以其夤,贞吉亨。
  象曰:拔茅贞吉,志在君也。
  六二:包承。 小人吉,大人否亨。
  象曰:大人否亨,不乱群也。
  六三:包羞。
  象曰:包羞,位不当也。
  九四:有命无咎,畴离祉。
  象曰:有命无咎,志行也。
  九五:休否,大人吉。 其亡其亡,系于苞桑。
  象曰:大人之吉,位正当也。
  上九:倾否,先否后喜。
  象曰:否终则倾,何可长也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
自己顶一下啊。
你怎么天天面试呀,卦不是乱算的
呵呵,上次是教育局的,这次是学校的哈。
世休囚又动化回头克不利
另有兄弟爻旺化回头生,有竞争者条件比你好且克,你竞争不过人家
有个问题问一下,你是已经面试了还是没面试,如还没面试快点去布下风水,然后再摇一卦看看
我还没面试哦,要注意什么呢?
这次没有那么幸运了,世爻旬空受克,受伤太重,又化回头克,五爻动来克,克多生少,受伤太重,出空也无用,这次恐怕你过不了面试关,兄弟也帮不了你呀,要看你自己的了,卦是这样的,虽然父母爻旺相,就说明你学问好,面试也可以,如果要进那个学校可能要花一部分钱,钱不少呀,卦中克财厉害,你又财爻持世,,有可能你面试过关,问你要钱才能上班,估计4000-5000元,交钱可以上班,可惜你没有钱,所以你肯定会放弃。你身太弱,担不了财。望楼主反馈,要有心理准备,现在上班没有不花钱的。面试过关到时候肯定与钱有关
呵呵,谢谢您的回复哦,我会努力的哈。
面试还没开始哦,有结果我会赶快来反馈的哈。
4000-5000元没什么的。
那么点钱能换一份工作的话,很值得哦
反馈:面试发挥不佳。
最新消息:我昨天面试成绩第一哦!
反馈:考上了。
世爻化坏了日辰难救了.
呵呵 ,我看你这人摇卦的时侯心不诚,连世爻都动了,自己心里还胡乱想呢。
哦?这个。。。怎么说呢?
我是很困惑才摇卦的啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 23:56