设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 求教:请了一位正宗三僚村地理师改向

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

今天我请了一位正宗三潦村的地理师付到我家(这位大师姓曾,名就不方便讲)

我家的大门朝向是座西朝东。他让我改为(乾巽兼辰戌))注:原本是的是座(辰戌兼乾巽)!我原本的围墙的排楼,也就是围墙的大门。是座甲寅位。(我家的前面的这条路刚好是个坡。而从家门望前看就是个坡朝下,所以才得做围墙)

现在他让我把围墙门改在西南位。不知道是不是在未门还是在坤方就是。但朝向肯定是在西南方。而来路就从卯方进。

不知道这个做法对不对。因为这当中有一个问题。就是把我原本的围墙拆掉。改座在家的地址坪上。(我是福建泉州的。因为我们这边建的房子,前面都有一个坪地。是自个建)。而这样就变成地坪没能够完整,而重新修改的这个围墙门也刚好在建在这个坪地上。从美感上,感觉不太好。所以想请一下大家。

Declination = 3° 16' W changing by 0° 7' W/year
磁偏西 3度16分

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
你既然请人家了,就相信人家,就按他说的去做了~

你既然请人家了,就相信人家,就按他说的去做了~ 文曲星 发表于 2009-3-1 22:20

信是信,但我是想知道,放在那个位置到低是好不好。

你既然请人家了,就相信人家,就按他说的去做了~ 文曲星 发表于 2009-3-1 22:20

现在真的是十位风水师,有九位说法不一。有时都不知要相信谁了。各家说各家的好,各家说各家弄的不行。良师难求!

今天我请了一位正宗三潦村的地理师付到我家(这位大师姓曾,名就不方便讲)我家的大门朝向是座西朝东。他让我改为(乾巽兼辰戌))注:原本是的是座(辰戌兼乾巽)!我原本的围墙的排楼,也就是围墙的大门。是座甲 ... 小南 发表于 2009-3-1 21:40
高手之作! 貴宅是西南方高,東北低吧!聽他的 應該沒錯.

如果樓主交代沒錯,日課也對,那今年六月或明年立春,應有好事!

請告知所在地標/經緯度。或上傳有標示貴宅環境的電子圖,更能確定。

能有照片帖上最好,如果没有最好能画个简单平面图。

高手之作! 貴宅是西南方高,東北低吧!聽他的 應該沒錯.   如果樓主交代沒錯,日課也對,那今年六月或明年立春,應有好事!   請告知所在地標/經緯度。或上傳有標示貴宅環境的電子圖,更能確定。 慕羲 发表于 2009-3-3 13:30

非常感谢慕羲版主的回复.我的房子确实是西南方高,東北低!但是日课修建时是放到后年才来给我修改.(也就是等到:辛卯年才给我弄.他说今年没利可修,明年也不行.一定要等到后年)

这次来只是让我先般一下睡房以及财神位.

本帖最后由 小南 于 2009-3-3 18:33 编辑 就是有一个小小的问题,围墙围起来时,出水口的放在那个位置他还没时,只是说到时自然会帮我全部弄好她就是,叫我放心!
你有福了。别失掉机会。外围可尽修补一下。
八宅做法,老阴老阳正配,合延年门!不错!
-----------------这次来只是让我先般一下睡房以及财神位.
咋安排的啊

本帖最后由 慕羲 于 2009-3-4 22:14 编辑 沒貴宅周圍的電子圖!無法確定大局!樓主會影像處理,若怕洩底,除掉地名即可。 這位地師想利用三合太歲日課,改門後有好的克應!大概貴宅運去年不佳,今年改門,氣勢無法立竿見影,放水可能是甲/艮,拭目以待吧

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30000 才可浏览,您当前积分为 0

他要帮我修改的时间是在辛卯年(后年),他说要后年才有利修改.所以我在想,应该是在未方.(今年岁破,明年范五黄).

而这次,他是让我在农历二月二十二,早上九时,让我先般一下房间.(我是属兔.我妻子也是属兔) 在农历的五月初八(正五月)把我家安的土地神以及武财神(关帝爷)先从楼上般到楼下来.但由于我家房子原本的座向是辰戌兼乾巽. 而在五月初八这天的土地神以及武财神(关帝爷)的座向就要改为乾巽兼辰戌!不知这个做法有没有见效?

我这二天尽量学一下运用电子地图.然后再把电子地图上传上来.

非常感谢慕羲版主!

楼主曾搞过偏,有官非吗?
00最低是東,還是東北?
最低是東北.
正东会比较低一些.
能请问一下楼主,您宅内最高楼在那个位置吗?睡房在那个方位? 或者有劳您画个
简图? 谢谢!
龍直虎過堂?
右邊也是本宅舍?

龍直虎過堂?右邊也是本宅舍? g14lass 发表于 2009-3-5 09:53

右边的房子是叔叔家的.

能请问一下楼主,您宅内最高楼在那个位置吗?睡房在那个方位? 或者有劳您画个简图? 谢谢! dianyinke 发表于 2009-3-5 09:27

我的是二层楼房.睡房将更改在靠西的位置.

谢谢您的反馈,也就是说您睡在整个大院的西方的最高楼上,再请问一句,是只有西
方独高吗?谢谢!

谢谢您的反馈,也就是说您睡在整个大院的西方的最高楼上,再请问一句,是只有西方独高吗?谢谢! dianyinke 发表于 2009-3-5 11:25

也可以这么说.因为我的房子是楼层,没有什么独高之分.只是地形东北偏低.

居然是修改.是否主座不动而仅改围墙及在坤方开门?

若主座改向,似乎不用改围墙,在巽巳方开门即可

看了衛星圖,清楚大致地勢。恭喜樓主,確實找對人了!

所謂乾兼戌,究竟週天是幾度?
不要偏听偏信,最后调查一下这位大师的底细再作决定

假如没有什么凶灾需要改动,就别没事找事,有很多人就因为听信所谓的大师而坏了事
谢谢您的反馈,请问您的意思是说整个大院里的屋子都是二层高吗? 这些楼层落在大院的那部分呢? 能不能简单画张图看看? 有劳了。谢谢!
是發生不好的事才想到要修正風水嗎?

若是,那麼小改後有沒有良好的剋應說來聽聽!

看了衛星圖,清楚大致地勢。恭喜樓主,確實找對人了!所謂乾兼戌,究竟週天是幾度? 慕羲 发表于 2009-3-5 12:43

感谢慕羲版主的回复及意见.祝您心想事成!再次的感谢您

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 10:12