设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 求教:请了一位正宗三僚村地理师改向

希望楼主今后能如实反馈吉凶情况,便知是真假大师了!

94# 黄妙应

如果此贴能够一直给我保留着。二年后我一定如实跟大家说说

下个星期我将会再请三潦的:廖香梁师傅到我家,在次看看,到时我会把他的作法与大家分享.
坐向都被你说的不清不楚,如是八运入囚.当是辰山................
期待着小南的相关信息,谢谢!
下个星期我将会再请三潦的:廖香梁师傅到我家,在次看看,到时我会把他的作法与大家分享. 小南 发表于 2009-7-4 09:45
期待中...............
三廖就是有高人,你的 房子在修改前飞星
5  1  3
4  6  8
9  2  7  因为西南高东北低,西南和东北为不合局,不利老母和少男。改局后飞星盘为
5  9  7
6  4  2
1  8  3西南和东北为合局。出水应该在艮方或者兑方。
期待着小南的相关信息!!!!!!!!!!!!!
!聽他的 應該沒錯.那不叫西南门叫南门
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=57548&extra=&highlight=&page=1

如房子现在八运零正颠倒该如何解呢?
乾坤夫妇相配,八宅做法,吉凶事后分晓。这是检验八宅派正误的实例。我为主家捏把汗。
不要偏听偏信,最后调查一下这位大师的底细再作决定

假如没有什么凶灾需要改动,就别没事找事,有很多人就因为听信所谓的大师而坏了事
向4门开2通气之法,先后天卦通气也即纳甲之法。不过我还是感觉坤巽二卦为纯阴合得时气就发,现在开门放水不合时气多是伤骨,斗嘴,女人身体差。不过1996年前巽门发财而且多是女人带财。请楼主参考。
改门之后,状况有改善吗?结果才是最重要的,不是慕虚名就能改变命运。
请把你的时辰八字付上
小南楼主,请问你家宅是建于何时?元凶派较注重这个!
向4门开2通气之法,先后天卦通气也即纳甲之法。不过我还是感觉坤巽二卦为纯阴合得时气就发,现在开门放水不 ...
高展 发表于 2009-12-2 15:48

没改.(就算要改也是在2011年)又重新请了另二位三潦的廖师傅看过.贴子也有发上来过.谢谢您的关注.并祝愉快.
小南楼主,请问你家宅是建于何时?元凶派较注重这个!
阿军 发表于 2009-12-2 22:46

应该算是93年动的基,在95年开始建.元凶派不明白这句话的意思.
请把你的时辰八字付上
FUXIDZ 发表于 2009-12-2 21:35

这跟八字也有关?我的是75年.我大哥是77年.我老爸是45年的.
这跟八字也有关?我的是75年.我大哥是77年.我老爸是45年的.
小南 发表于 2009-12-3 10:08

怎么你大哥的年龄比你还小?!
我要的是在这个院子住的掌门人的八字,出生年、月、日、时。
现在真的是十位风水师,有九位说法不一。有时都不知要相信谁了。各家说各家的好,各家说各家弄的不行。良 ...
小南 发表于 2009-3-1 23:01

呵呵。 所以说,运气很重要啊。
怎么你大哥的年龄比你还小?!
fs-fs 发表于 2009-12-3 10:18

谢谢 提醒,打错了.是73年.原贴无法更改
我要的是在这个院子住的掌门人的八字,出生年、月、日、时。
FUXIDZ 发表于 2009-12-3 14:21

我老爸的?
回复 116# 小南

如果家长是你老爸就是他的
坤宫开门是错的,今八运坤宫为正神方,门只能开在兑宫的庚位上,否则犯零正倒置.门在庚位有水必摧财.楼主小心了,看来楼主所请地师不高手.

小南兄,你的表述有问题!你没说清楚家的坐向问题,使很多像我这样愚笨的人如云里雾里。应这样表述:你家现坐戌向辰兼乾巽,院门在甲寅方,地师建议你把家大门改为坐乾向巽兼戌辰,把院门开在西南方,对吗?我的疑问是:1、是把宅大门改为坐乾向巽兼戌辰吗?宅门不是与宅坐向一样的吗?如何改得了???2、只是改把院门改在西南方吧?3、院门在甲寅方是如何的量得?是在大门前量得的吗?4、家周围有高山吗?约距多远?
香港一位师傅组团去三寮村,发现该地已经无人会风水,在电视都有播放!!!现在又有了!!! 厉害!
对不起,没有资料我无法帮你了。但是我告诉你,修阳宅,应以主房为主,‘门’只是一个进气口,这个气口,是要以人的命理需要而设置。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-23 12:37