设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

紫微斗数绝学第一集

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 13MB pdf 減肥為 5M djvu
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
111 [ 本帖最后由 尘缘11 于 2008-12-6 11:55 编辑 ]

紫微斗數絕學第一集(正玄山人)1.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 118

售价: 10 兩銀元  [记录]

紫微斗數絕學第一集(正玄山人)1.part2.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 131

售价: 10 兩銀元  [记录]

紫微斗數絕學第一集(正玄山人)1.part3.rar

1.63 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 39

未命名5.rar

29.88 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 41

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好像不是完全的版本,不過還是感謝
你没有下别乱说,做人要诚信。是全本的700多页 [ 本帖最后由 尘缘11 于 2008-12-6 11:56 编辑 ]
為何檔案如此小,與它網差異甚巨
你是什么意思,非得是他网吗!
楼主提供的是四个部分,这只是其中一部分,故大小有别
哈哈哈,4集全都出来了,缘兄,别与他们一般见识,我知到你只是为了上来玩玩而已,下次我给你个软件,让你随意把容量加大,哈哈,因为有人喜欢大的东西
制作方式不同,容量就有大小,可能你俩没有制作过电子书。

[quote]原帖由 尘缘11 于 2008-12-6 13:26 发表 你是什么意思,非得是他网吗! [/quote

支持感谢

受教了!因對電腦及電子書不慎了解故有此疑 先下載了
今后北京市民在宗教活动场所内进行卜卦、算命、看相、求签、测字和驱鬼治病等活动将不再违法。北京市人大常委会昨天通过的《北京市宗教事务条例(草案修改稿)》放开了对上述行为的限制。 据北京市人大法制委员会副主任张志坚介绍,在《条例(草案)》的第十九条中曾明确规定:"宗教活动场所内不得进行卜卦、算命、看相、求签、测字和驱鬼治病等活动。"这一规定遭到一部分委员的反对,他们认为,上述行为是宗教教义中允许的,如果禁止可能会干涉正常的宗教活动。另一方面,在宗教活动场所内进行这些活动,对社会的负面影响不大,没有必要在法规中作强制性的规定。因此,昨天通过的宗教法已经删除了该项规定。 此外,北京市还将允许公民在宗教活动场所外经营宗教艺术品、宗教用品和宗教出版物,允许宗教团体按照有关规定开办宗教院校、宗教培训班等。同时,该法规还详细规定了宗教活动的范围、宗教财产的保护、宗教涉外事务的原则等等。 针对该法律中没有对邪教作出相应的规定,有关人士指出,邪教并不属于宗教,因此将不受这部法律的保护。
好书, 值得下载,在下载当儿,不忘楼主的辛劳付出, 感激万分。。。

请尘缘11前辈:

《紫微斗数秘仪上乘心法金太白三书合订》和《紫微斗数绝学》第一集是同一本书吗?
基本上一样, 我不是前辈!是惭愧啊,学问不高呵呵
我是大象,顶一下,向大师学习!
呵呵,我沒有錢...我雖有實本書但是沒電子版
我的錢錢也不夠,等賺了錢再來買~
  免费馈赠,一定要顶!楼主功德无量啊!  请求楼住将第一集,免费赠于广大易友,哦等必将感动万分,谢了 [em14]
既然后三部都免费了,不如也将此份改为免费赠给大家好了。呵呵
感谢楼主的分享,希望早日可以下载看看
感谢楼主的分享
我的錢錢也不夠啊
顶起来先
好书, 值得下载,,楼主的辛劳付出, 感激万分
感谢楼主的分享
下来看看!感谢楼主!
下来看看!感谢楼主!
好书, 值得下载,在下载当儿,不忘楼主的辛劳付出, 感激万分。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 15:33