设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大六壬会要全集

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

20100326123556341.jpg 20100326123617896.jpg 20100326123638954.jpg 求大六壬会要全集!有意者也可以团购。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
如何團購 ? 請問此書坊間要賣多少錢 ?
网上在卖3800一套,听说此书不错,所以想问一下能否求到。获者一起团购节省开支。
尘缘兄俺也凑一分子,哈哈,
此书没有案例。。。内容和壬窍差不多。。我看了之后感觉不值得
hao ................
回复 6# 日出雪山

搜索一下 龍琴網 ,這個網站好像有,東西好像很多,都是大陸看不到的東西!!包括長眼法視頻,玄空六法視頻!

但是好像沒有對大陸出售!真是郁悶
不见得看了此书就是大师,网络上许多东西就是炒作!一本破书说神乎其神,台湾的大师基本都是抄书专家,钟义民是特例,现在的所谓六壬名家张XX就是通过弄了两部六壬古籍出版了就成了六壬大家。
3800人民幣太貴、7樓說查過台幣5000元。
回复 8# zjajwyq

严重同意你的看法,那两本书只是版本不同而已,看起来的确舒服些。但不如WORD版的省纸
这世上没有秘密.
在不久的将来,此书一定会有缘人免费上传.
这书等了这么久,还么人上传?
本来呢我是可以发上来的,但因为六壬针的事情我说过以后不会再发任何书籍了,所以你们就没有这个机遇看到了呵呵

凡人或事都具有阴阳属性。绝大部分壬友还是站在您这边的,其中包括我。呵呵
看看雷锋做了那么多好事,还有人说他傻。嘿嘿,不知道到底是谁傻?

看来会要全集是难得的经典。不知哪位能详细介绍一下与壬窍的区别?
本来呢我是可以发上来的,但因为六壬针的事情我说过以后不会再发任何书籍了,所以你们就没有这个机遇看到了 ...
yok11111 发表于 2010-10-8 23:48

你不发,我发!
你不发,我发!
好帅 发表于 2010-10-30 20:04

请问长老何时发书啊,期待,先行谢过。
你不发,我发!
好帅 发表于 2010-10-30 20:04

好帅,你真的好帅!赞一个!好资料的交流有利于六壬的发展!
不知道是什么时期谁的著作啊
回复 1# 尘缘11

小妹有韓網的六壬全書
回复 1# 尘缘11

一共1000多頁

這是封面

這是封面
网上在卖3800一套,听说此书不错!
(唐)李淳风辑 宋 邵南 订 明 朱恒注

清乾隆召溪司马恪于《大六壬会要全集》的序文中言:“夫六壬之难也,久矣,因课以着吉凶,因吉凶以论趋避,其机甚微,其理其验,毫厘之差,祸福攸关不可不慎也。”
  可见学习六壬有某些的难度,事实上,学习任何一门术数,都不是一朝一夕就可融会意通,更何况书很多都是载当然而不载所以然,因此学习六壬要博闻强记,多看古籍,一旦时机到了,左右逢源,则可豁然贯通。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 07:42