设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[寺廟宮觀] 陽宅形局(門對廟屋脊簷尾案例)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

(1)此宅座乙向辛,宅主,男(壬寅)、各位若依形局宅斷,此宅男主人發生何事呢?

(2)一旁是平房屋,屋門對著寺廟屋脊簷尾,發生何事呢?

陽宅形局(案例)

陽宅形局(案例)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

猜猜

宅主可能有 肺部或胃腸疾病之疑慮

如果屋門是正對脊突的話(看圖好像不是正對)!

辛戌向,形煞,三合男人主命壬寅。八運丙戌年太歲到向,上亥火下辛金,破軍星墓方形煞,主呼吸疾病、與血光意外形殘之應。

以下是引用 太虛 在6/18/2006 12:52:19 PM的发言?

如果屋門是正對脊突的話(看圖好像不是正對)!

辛戌向,形煞,三合男人主命壬寅。八運丙戌年太歲到向,上亥火下辛金,破軍星墓方形煞,主呼吸疾病、與血光意外形殘之應。

回,太虛兄

平房的門是對到寺廟簷尾凹地方!

以下是引用 rocky01070 在6/18/2006 4:15:14 PM的发言?

猜猜

宅主可能有 肺部或胃腸疾病之疑慮

回,rock801070兄的參斷,是否也能分析一下觀點,此宅主為何有此現象!

劣者下週會把答案公佈,也會說個人的法斷!供易友參研!

[此贴子已经被原作者于6/22/2006 2:29:26 AM编辑过。]
宅主人容易犯血光, 若是应在疾病则是肝胆, 呼吸系统的毛病导致开刀, 多应在申,酉年。 不知道甲申年平房有没有发生火患?
以下是引用 shipotian 在6/23/2006 12:33:10 PM的发言? 宅主人容易犯血光, 若是应在疾病则是肝胆, 呼吸系统的毛病导致开刀, 多应在申,酉年。 不知道甲申年平房有没有发生火患?
回兄台,劣者問了住平房二子,他說沒有發生火患!能否分析一下你的斷法呢?根據那方面!
看来推测有误。。。 我以外峦归纳成八卦, 寺庙为巽, 香火,红色可为离,再配以24山,年九星, 不难做出以上推断。
以下是引用 shipotian 在6/24/2006 12:56:33 PM的发言? 看来推测有误。。。 我以外峦归纳成八卦, 寺庙为巽, 香火,红色可为离,再配以24山,年九星, 不难做出以上推断。

其使兄台以有概括到一些,只是經驗斷法不一樣而己,假以往後累積,有更好經驗宅斷!

[此贴子已经被原作者于6/30/2006 2:00:36 AM编辑过。]

劣者,公佈以下斷宅分析經過說明答案如下........

讓易友們久等了!公佈答案如下..... 宅主透過朋友邀劣者勘宅,進了宅喝口茶聊了一下,宅主也非常坦白告知劣者,在我之前也請了二、三位老師勘察過了,三、四年前也調整厨房、內路及床位,但是宅主說至今他要的重點並未改善?所以不敢再發冤枉錢再修改房子了!宅主說,前幾天聽到我友說起劣者,請我查勘不妨試一下?說到此恕劣者直斷言如何呢?

我說從車子一開進大門時,心裡面就有譜了!劣者告訴友人說,這宅主的右大腿應有問題是不是呀,宅主說是呀!沒錯!此時友人說謂何有此斷驗呢?我等一下再告知你,我們再祥細查看四週形局後,再做總結好嗎?接著查看形局後,有幾個重要地方影响宅主如下,

第一個重點就是、(圍牆)凹凸形狀則影响宅主右腿及股盆部位,

第二個是斜對角、四十五度左右廟角及宅後三角形地及壓克力遮雨棚,則影响意外血光及手術開刀,

第三個是、客廳大門直對圍牆凹凸狀,劣者仗量門與牆距離應有十餘步,則影响宅主腦部,

第四個是廁所,則影响宅主腳足,輕者紅腫粒疱足疾等!

總結:此宅直接斷應右腿及股盆輕則酸痛藥吃了不會見得好轉,嚴重則開刀及殘疾,並且要開刀手術會有好幾次而不見得能改善,直見宅主說不可思異,此宅局會有這麼大的影响反應!又未見劣者拿起羅盤量方向,就知問題所在佩服、服了!劣者說改修時才會用羅盤仗量,宅主說確實右邊盆骨接連大腿間骨頭軟化,並且開刀七次未見好轉,最後裝上義肢假骨,走路才不會一拐一跛撑著拐杖那麼嚴重,現在走路一拐跛腳才不會明顯看的出來!劣者再說這宅還好沒有加上巷路直沖或劍尖路,否則你整隻腿得要鋸斷做義肢!

宅主又請劣者看隔壁鄰居此宅好嗎?此平屋大門直對廟屋簷上方凹方,並且廟簷又是紅色,還好也沒有路沖對房份,這可能腦部有問題或想不開自殺之兆,若是自殺應該不會成功,這幾年可能會自殺不成而病死可能!又見宅主驚歎一下,宅主說此家是他友人的房子,這一兩週還在加護病房,準備開刀手術切除腦瘤,研判惡性腫瘤,據他友人兒子描述他父親前幾年頭痛受不了一度想自殺,才去醫院檢查出有腫瘤!真是替他宛惜,住了不好宅屋,影响卻如此結果而不自知矣!

請教法師:

《第一個重點就是、(圍牆)凹凸形狀則影响宅主右腿及股盆部位,》二者剋應係由何種奧義建立?

敬請啟釋之。

宅主又請劣者看隔壁鄰居此宅好嗎?此平屋大門直對廟屋簷上方凹方,並且廟簷又是紅色,還好也沒有路沖對房份,這可能腦部有問題或想不開自殺之兆,若是自殺應該不會成功,這幾年可能會自殺不成而病死可能! 又見宅主驚歎一下,宅主說此家是他友人的房子,這一兩週還在加護病房,準備開刀手術切除腦瘤,研判惡性腫瘤,據他友人兒子描述他父親前幾年頭痛受不了一度想自殺,才去醫院檢查出有腫瘤!真是替他宛惜,住了不好宅屋,影响卻如此結果而不自知矣!
真好,依形峦而断就无理气之争了, 请教先生, 您断邻屋屋主头痛,这头部是如何断出?是因为庙宇上方,最高为首吗? 另外, 怎么看出屋主有自杀倾向,但是自杀不成? 请先生赐教
尙請法師指導后學
以下是引用 g14lass 在6/30/2006 12:11:03 PM的发言?

請教法師:

《第一個重點就是、(圍牆)凹凸形狀則影响宅主右腿及股盆部位,》二者剋應係由何種奧義建立?

敬請啟釋之。

一般陰陽宅法大部份多承習易卦理氣而來的,更忽略了形態!舉寶照經云:水直朝來最不祥,一條直是一條鎗........直來反去拖刀殺,徒流客死少年亡,時師只說下砂逆,禍來極速怎堪當,圳路街如此樣,遷改免灾殃!又說左邊水射長房死,右邊水反小兒傷等,一般習者對陰陽宅法裁剪功夫不得要領?而仿間形殺斷法不一也不值得一提!而此宅案,右邊圍牆凹凸形狀為何影响宅主,怎樣不是小兒呢!

秘訣云:形近者得老,形遠者得少!而凹凸、堆石、階梯或欄杆等低於腰際以下可斷腳足疾,此案右邊圍牆造形凹凸切平在股與腿之間高度,所以有此剋應輕者酸痛之,但此宅右又加有廟角斜射對門劣者斷驗比較嚴重一點!

以下是引用 shipotian 在7/1/2006 12:41:29 PM的发言? ! 真好,依形峦而断就无理气之争了, 请教先生, 您断邻屋屋主头痛,这头部是如何断出?是因为庙宇上方,最高为首吗? 另外, 怎么看出屋主有自杀倾向,但是自杀不成? 请先生赐教

是的高者為首,廟頂形成半月形,舉若門口正對凹形、半月、或二山峰之間的凹形、倒三角形如M形,可應驗自殺、血光、想不開、頭腦頓塞等....

自殺不成,是因為沒有路冲而壁刀長短関係!

以下是引用 rocky01070 在7/2/2006 12:27:51 PM的发言? 尙請法師指導后學

最近比較沒空閒,晚回覆了!

學習了,多謝法師在百忙中抽出時間詳加講解!

希望法師日後有空能多發陽宅案列,讓小輩們有機會好好的學習!

GeeGee

阴阳宅的吉凶完全是由形峦决定
很好的案例,哈哈,与我平时以形察吉凶之法相似。
受益非浅

请问法师遇上这样的形杀有不好去改形杀

可以用什么风水用品化结吗??
很好的案例解說..受益匪淺.....
这就是风水学的根本与精华所在.沉迷于理气者当醒悟了! 谢谢大师的无私奉献!
庙前不宜居住,这是很简单的道理吧。
形峦决定阳宅!!

劣者,公佈以下斷宅分析經過說明答案如下........   讓易友們久等了!公佈答案如下..... 宅主透過朋友邀劣者勘宅,進了宅喝口茶聊了一下,宅主也非常坦白告知劣者,在我之前也請了二、三位老師勘察過了,三、 ... 祿元鶴陽法師 发表于 2006-6-30 02:03

此宅形峦出了问题,以大师的看法,可否有理气或峦头办法,来解决?

如何调整化解这房子的风水呢?
很好的案例解說..让我等受益匪淺.....
大师高人啊
确实好案子,加上案主解释,确实非常好的。值得赞叹以加。很高的型峦功夫

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 01:55