设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 【阳宅实战】【有反馈】广西某府前后二位先生做局

信誉:
好评率:75.00%
差评率:25.00%
质量:3.50分
交流:3.50分
附件:3.25分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

宅主:1988年三月二十七午时。

阳宅情况:子山午兼癸丁,一楼单元门在未,本宅是九楼,大门居乾,客厅居坤(宅主睡沙发),神坛居离,主卧居巽(父母住),走廊尽头居震,杂物间居艮,次卧居坎,鞋柜加杂七杂八的东西居兑(主要在辛字)

宅主父母每来家里,宅主父亲都会喷嚏咳嗽不止,在2009年,请当境某富有盛名的老先生看宅,老先生在震位布一挂墙式铜钟,乾门挂一铜风铃,遂即没事。
后来宅主去贵州打工,生意一度红火,但在2018至19年逐渐衰弱,2020卖掉手上资产后,回广西从事地产销售,收入一直不稳定,最近一年受疫情影响,几近被公司裁员边缘。且这几年姻缘一直不顺,21年又发一严重灾祸,遂找另一先生看宅。

某先生看宅后,在2022年冬月初四子时布局。宅主睡震,鞋柜移走,兑位清空放一水碗,四天内速发一大单,姻缘也有显化。

用九仪夫子的诀,我只断对了一半,可能是水平不到位,灾祸我没断出来,而且为什么做发,我百思不得其解。

还麻烦请诸位易友评断?

【有反馈】

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我百思不得其解,按道理遁到坎才能发,为什么睡震不睡坎,放碗水又是什么意思?
宅主应该男的吧
天地一山 发表于 2022-12-1 22:10
宅主应该男的吧

补充一点,宅主是男的
窗   沒看到??
g14lass 发表于 2022-12-2 06:30
窗   沒看到??

那个斜杠阴影墙那里,就是空的。窗能看到外面环境了。
风铃铜钟是化解五黄病符的,水碗是增强旺星的。
yylt_yu 发表于 2022-12-1 23:47
补充一点,宅主是男的

第一个师傅有点凑巧或带有法术性。第二个则是纯理气且有日子相配合才达到此效果
急救,零神位摧财。改不了大局,终败且伤身。
yylt_yu 发表于 2022-12-1 20:28
我百思不得其解,按道理遁到坎才能发,为什么睡震不睡坎,放碗水又是什么意思?

猜想,子午卯酉是桃花,在四正方位放水就是催桃花吧。但是住震方,兑水,表面看违反九运六法,卯是零兑是正。除非是坐空
厨房在正北或者西北,会有咳嗽、痰火症状;

感情不好,从正南窗户往外看,正南偏西一点,应该有高楼、电杆等东西。

这样改有效果,我个人认为是有凑巧的嫌疑。

不妨多跟踪一段时间,看看持续的结果。

挂铜钟丶风铃化乾宫病符,震宫五黄。曰:子唤母还。21年五黄到巽二黑到山应该是病灾。居坤宫事业应该可以,至于后面不顺了,是不是外环境变了?笫二位的日课制煞摧吉很妙,甲子时即制煞又摧速。兑宫桃花位生气方即能摧桃花又可摧财,乾震离三宫通气可以打劫
化煞是风水师执业必备的技能,五行阵是化煞的最主要的手段,而布五行阵的前提是风水师必须掌握五行运算法则。那么,五行有哪些运算法则?真相只有一个,一切尽在茶客5三合风水术中!
知玄道 发表于 2022-12-4 12:13
挂铜钟丶风铃化乾宫病符,震宫五黄。曰:子唤母还。21年五黄到巽二黑到山应该是病灾。居坤宫事业应该可以, ...

先生说的很对,确实是病灾,但却是无妄之灾,能看出具体是什么方面么。三者通气这点,也听第二个地师提过一嘴,但他这个是怎么通气的,还望先生不吝赐教。
改门来坎卦,改厕所去兑,乾作厅。来房子的最中间测量。
天地一山 发表于 2022-12-2 07:47
第一个师傅有点凑巧或带有法术性。第二个则是纯理气且有日子相配合才达到此效果

据我多方打听,第一个老先生是当地看了四十年风水的地师,不会法术,爱用铜器物件,为军政民界很多大佬调过风水,履见奇效,但具体是不是很么厉害,没有亲眼见过。第二个先生,我只是认识,谈不上多熟,交流过一阵子,目前可知的他是个道士,没用法术,据他说,纯按按形峦理气布的局。这个第二点推断,和您说的一样。
铁乌青 发表于 2022-12-4 18:42
改门来坎卦,改厕所去兑,乾作厅。来房子的最中间测量。

铁先生您好,这个是商品房,应该是没法改的。坎外面就是楼外了,会掉下去摔死的。
哈达 发表于 2022-12-2 14:12
猜想,子午卯酉是桃花,在四正方位放水就是催桃花吧。但是住震方,兑水,表面看违反九运六法,卯是零兑是 ...

您好,这个宅子怎么才算坐空呢
lintianjian 发表于 2022-12-3 00:17
厨房在正北或者西北,会有咳嗽、痰火症状;

感情不好,从正南窗户往外看,正南偏西一点,应该有高楼、电 ...

咳嗽是的,高楼电杆有,都是一个小区里的。
yylt_yu 发表于 2022-12-4 18:44
据我多方打听,第一个老先生是当地看了四十年风水的地师,不会法术,爱用铜器物件,为军政民界很多大佬调 ...

第一个的做法多是治标不治本,之前在南宁也听说过此类易学高的人,他是跟据易理直接用石子布阵,见效快但有效期不超十天。
第一个师傅估计用的玄空飞星化解,排个盘看一下震乾两宫,你就明白了
客厅定的太极吧!
yylt_yu 发表于 2022-12-1 20:28

1988生  3震男
2022冬月初四之前  都以客廳 沙發為床??
没兴趣了,前面发的还没有直接反馈
g14lass 发表于 2022-12-5 11:04
2022冬月初四之前  都以客廳 沙發為床??

多数睡沙发,偶尔睡坎。
fcy666 发表于 2022-12-5 11:59
没兴趣了,前面发的还没有直接反馈

因为他们都说要跟踪看看,所以。。。

补充内容 (2022-12-8 09:09):
望兄台稍安勿躁,稍给点时间!
谢谢分享案例。
第一位老先生明显是玄空方法调整,请问21年灾祸是伤灾引发的吗?
补救:只能稍改下门向了,改成乙辛,再挂六帝钱。
请问,图1的庚酉水,是哪里立的太极? 客厅还是大太极?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:00