设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 【阳宅实战】【有反馈】广西某府前后二位先生做局

hailang189 发表于 2022-12-5 19:07
请问,图1的庚酉水,是哪里立的太极? 客厅还是大太极?

整个房子的中心,在坎宅的卧室里。
heng 发表于 2022-12-5 16:18
谢谢分享案例。
第一位老先生明显是玄空方法调整,请问21年灾祸是伤灾引发的吗?

厉害哇先生!确实如此,具体是什么伤灾,伤在哪里能看出来么,易里和根据方便说一下么
铁乌青 发表于 2022-12-5 18:09
补救:只能稍改下门向了,改成乙辛,再挂六帝钱。

谢谢先生的指教,非常感谢。乙辛他这个是无福消受了估计,大门已经到顶了。大门外,乙辛位置,有一大块凸起的承重墙。
第一先生用的是玄空化解,震宫和乾宫都是2,5用铜化解。此宅形上也是缺陷必显,宅主易患泌尿系统,水性之病或腿病。子丑寅年防有灾
第二个先生设的震方安床是天医方,这庚酉方放水就不解了。这庚酉是房子中心测出来的坐标吧。
21年的是21下半年的车祸?
waynewu201316 发表于 2022-12-7 19:10
21年的是21下半年的车祸?

确实是车祸,伤到哪里能看出来么,怎么断的啊,
prince2005 发表于 2022-12-6 23:29
第一先生用的是玄空化解,震宫和乾宫都是2,5用铜化解。此宅形上也是缺陷必显,宅主易患泌尿系统,水性之病 ...

是啊
yylt_yu 发表于 2022-12-7 19:14
确实是车祸,伤到哪里能看出来么,怎么断的啊,

伤到头部?
waynewu201316 发表于 2022-12-7 20:08
伤到头部?

不是哦,是盆骨受的重伤
yylt_yu 发表于 2022-12-7 21:11
不是哦,是盆骨受的重伤

谢谢反馈
yylt_yu 发表于 2022-12-7 21:11
不是哦,是盆骨受的重伤

去年下半年伤是离宫神位引发,神位有很大影响力,与乾互为绝命,又离门与坎门对穿冲射,所以伤到盆骨,当然伤头或脚或心肺部都说得通,宅主现睡震位,恐长久会引发肝胆病
夏日阳光 发表于 2022-12-9 11:00
去年下半年伤是离宫神位引发,神位有很大影响力,与乾互为绝命,又离门与坎门对穿冲射,所以伤到盆骨,当然伤 ...

夏日阳光大师:
若按一些门派来看,
商品房应当属动宅。(不代表本人观点)

按后天派的编宅,子山午向为坎宅(一楼),依此类推,水生木、木生火……9层为艮宅。是否可以按艮宅乾门(延年)来断?

若以乾为伏位,当是离宫与乾互为绝命。若再以张九仪的阳宅来断,乾门也是吉断,离宫也不凶。

不知夏日阳光大师的依据是什么?

就发生在身边真实案例。据在下所知,目前世面的阳宅布局很少有立竿见影的,都是些不疼不痒的效果,注重阳宅实践,不解开如何得诀?故需要深度剖析!

请各位大师畅所欲言,反馈定会具体详实!
yylt_yu 发表于 2022-12-9 15:04
就发生在身边的真实案例。据在下所知,目前世面的阳宅布局很少有立竿见影的,都是些不疼不痒的效果,注重阳 ...

请问阳台坐向是多少,入户门的坐向是多少,单元门的坐向又是多少?
远志 发表于 2022-12-9 15:43
请问阳台坐向是多少,入户门的坐向是多少,单元门的坐向又是多少?

远志大师,阳台在南面一整条都是,应该与向齐。图纸上写的阳台的“台”字用的是繁体字,所以比较模糊。

此宅的坐向(子山午兼癸丁),户型比较方正,则正好与现在的向成90度,入户门的坐向应该为:卯山酉向兼乙辛。(注明:当然不知道贵派是如何测量。)

至于单元门的坐向,没有细测。在未字!

不好意思,错字较多,已经更正完毕。
宅主最好不要住有厕所的那间房  床也不能放东边 不然以后还会出凶灾  可在坤位沙发上睡
四鑫 发表于 2022-12-9 17:01
宅主最好不要住有厕所的那间房  床也不能放东边 不然以后还会出凶灾  可在坤位沙发上睡

四鑫大师说的是艮位,后天派为伏位。张九仪的断法艮位不吉,门定伏位八宅,为天医,不知大师以何为依据?

还请四鑫大师解惑。

不太懂,看看别人怎么说
yylt_yu 发表于 2022-12-11 13:08
四鑫大师说的是艮位,后天派为伏位。张九仪的断法艮位不吉,门定伏位八宅,为天医,不知大师以何为依据? ...

有准确的数据不是用八宅断。
毕竟居室整洁,能提示家运。兑宫调整得好。但震位不当不正,长久会出祸。
问道堂 发表于 2022-12-27 12:28
毕竟居室整洁,能提示家运。兑宫调整得好。但震位不当不正,长久会出祸。

问道堂大师,可以细说么?
yylt_yu 发表于 2022-12-27 15:44
问道堂大师,可以细说么?

不敢当,偶只是觉得,就算理气吉,廊道尽头也不是久卧之地。
yylt_yu 发表于 2022-12-9 16:19
远志大师,阳台在南面一整条都是,应该与向齐。图纸上写的阳台的“台”字用的是繁体字,所以比较模糊。
...

子午兼癸丁是在何处所测?单元门坐向是什么?
我相信兩位風水先生 都是用玄空飛星。 乾震二位,均有二黑病神五黃大煞同宮。所以用金洩土。第二位風水先生2022年在兌宮放水是因為流年破軍7飛至兌,與該宮山星六成交剑煞。故夫妻矛盾。固山星管人丁。該宮放水是洩交劍煞之凶。以上只屬個人猜測,祇作參考而已。
第二个确实是神来之笔,用的是天星之力,效果很好
你是在看风水,不是用风水来测算人已经或者将来要发生的事。我们这里有一个真他妈的厉害,望坟断,一看坟就知道家里最近发生什么事,她就是不懂看风水也不知道这坟是富贵贫贱夭寿。因为她是通过坟来推算家里的情况的,就像有的人通过八字或者面相或者奇门或者卦象来推算一个人的运气和刚发生、即将发生的事一样。

能改运功力更胜一筹!  发表于 2023-5-10 21:16
厉害!  发表于 2023-2-24 18:22

请问2021年(辛丑)年是否发生车祸? 家中男长辈入院?
请问宅主生辰三月二十七是阴历还是阳历?
09年布局的时间可有?

-----数据整理留印------
大门居乾,客厅居坤(宅主睡沙发),神坛居离,主卧居巽(父母住),走廊尽头居震,杂物间居艮,次卧居坎,鞋柜加杂七杂八的东西居兑(主要在辛字)

戊辰 乙卯 辛巳 甲午(阳历)
戊辰 丁巳 丁卯 丙午(阴历)

在2009年,请当境某富有盛名的老先生看宅,老先生在震位布一挂墙式铜钟,乾门挂一铜风铃,遂即没事。

某先生看宅后,在2022年冬月初四子时(壬寅 辛亥 甲申 甲子)布局。宅主睡震,鞋柜移走,兑位清空放一水碗,四天内速发一大单,姻缘也有显化。

看了你画的图,有点没有理解,把鞋柜移走,宅主睡震。那个地方怎么睡觉?
另外,速发一大单,想来是因为做销售,帮公司做了已打单,金额多少,福主自己赚多少钱?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 06:08