设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

欢迎试用自制手机版软件《刘海蟾玉洞金书占》

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
古仙人刘海蟾在民间知名度极高,刘海蟾仙人留传下来的占卜典籍《玉洞金书》准确度也极高,但占卜方式却有相应的难度,使得好些人都望而却步。为方便大家,在下编写了《刘海蟾玉洞金书占》的手机版软件,大家只需下载后,再将rar文件解压,得到apk文件,直接安装到手机上即可使用。收取了5个虚拟的银元,无非是希望劳动成果得到大家尊重而已。再,使用过程中,发现有不完善之处,也请告之,以便改进。先谢谢了

发布版_玉洞金书占1.rar

779.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 29

售价: 5 兩銀元  [记录]

楼主其他發帖
+11

最近谁赞过

最佳答案
楼主你好!我己下载请告诉解圧密码!
最佳答案
谢谢
最佳答案
楼主我买了下不了,发软件到我的邮箱,[email protected]
最佳答案
xmd111 发表于 2020-6-4 07:11
楼主你好!我己下载请告诉解圧密码!

欢迎使用!另,这个软件没有设置压缩密码,如果你在手机上解压不了,可以到电脑上解压,直接点击右键,出现快捷菜单,便可解压为apk文件,再发送到手机安装即可。谢谢
最佳答案
alceaus 发表于 2020-6-4 08:22
楼主我买了下不了,发软件到我的邮箱,

软件已经发到你的邮箱,请收取。谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2020-7-6 13:40