设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

欢迎试用自制手机版软件《刘海蟾玉洞金书占》

发布者: 南方闲人 | 发布时间: 2020-6-3 21:28| 查看数: 2422| 评论数: 19|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
古仙人刘海蟾在民间知名度极高,刘海蟾仙人留传下来的占卜典籍《玉洞金书》准确度也极高,但占卜方式却有相应的难度,使得好些人都望而却步。为方便大家,在下编写了《刘海蟾玉洞金书占》的手机版软件,大家只需下载后,再将rar文件解压,得到apk文件,直接安装到手机上即可使用。收取了5个虚拟的银元,无非是希望劳动成果得到大家尊重而已。再,使用过程中,发现有不完善之处,也请告之,以便改进。先谢谢了

发布版_玉洞金书占1.rar

779.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 125

售价: 5 兩銀元  [记录]

最新评论

xmd111 发表于 2020-6-4 07:11:02
楼主你好!我己下载请告诉解圧密码!
alceaus 发表于 2020-6-4 08:12:31
谢谢
alceaus 发表于 2020-6-4 08:22:39
楼主我买了下不了,发软件到我的邮箱,[email protected]
南方闲人 发表于 2020-6-4 21:28:34
xmd111 发表于 2020-6-4 07:11
楼主你好!我己下载请告诉解圧密码!

欢迎使用!另,这个软件没有设置压缩密码,如果你在手机上解压不了,可以到电脑上解压,直接点击右键,出现快捷菜单,便可解压为apk文件,再发送到手机安装即可。谢谢
南方闲人 发表于 2020-6-4 21:53:41
alceaus 发表于 2020-6-4 08:22
楼主我买了下不了,发软件到我的邮箱,

软件已经发到你的邮箱,请收取。谢谢
whereiswill 发表于 2020-7-7 15:45:59
以前无意之间得到此书,一看,哈弗燕京大学图书馆馆藏,马上就发帖出来了。
后来也有师兄制作成软件的。今看到楼主制作成软件,很方便,下载一个备用,谢谢!

whereiswill 发表于 2020-7-7 15:57:12

时辰实际上可以灵动数

如果同一时辰多次占卜不同的项目,建议增加一个随机灵动数或外应数,

比如此人从市区西面而来,可用先天数或后天数

最好一天不要超过三卦!

王清澄 发表于 2020-7-7 21:57:21
谢谢分享!已经下载了
南方闲人 发表于 2020-7-16 19:29:28
whereiswill 发表于 2020-7-7 15:57
时辰实际上可以灵动数

如果同一时辰多次占卜不同的项目,建议增加一个随机灵动数或外应数,

谢谢你的建议,待升级时一定考虑!
x88484532 发表于 2020-9-2 09:37:42
安卓手机的还是苹果的
南方闲人 发表于 2020-9-15 21:59:09
x88484532 发表于 2020-9-2 09:37
安卓手机的还是苹果的

安卓手机使用的,谢谢
x88484532 发表于 2020-9-16 07:53:47
南方闲人 发表于 2020-9-15 21:59
安卓手机使用的,谢谢

知道了,下载去。
yangjiang9 发表于 2021-2-5 09:53:07
谢谢分享!已经下载了
阳光人 发表于 2021-2-26 22:02:29
感谢楼主辛苦分享
zz0418 发表于 2022-1-16 14:30:52
谢谢楼主的无私奉献
chuancheng 发表于 2022-1-17 11:23:27
这算是占卜娱乐软件吗
南方闲人 发表于 2022-1-21 20:30:09
chuancheng 发表于 2022-1-17 11:23
这算是占卜娱乐软件吗

谢谢关爱了,这个软件原汁原味地取自古仙人刘海蟾的占卜古籍,如果完全以娱乐来视之,恐怕有一点亵渎中国传统的古文化了。这样说吧,传统文化探索与研究,是个漫长的过程,你可以信,也可以不信;或者说信则有,不信则无。
chuancheng 发表于 2022-1-23 23:33:04
南方闲人 发表于 2022-1-21 20:30
谢谢关爱了,这个软件原汁原味地取自古仙人刘海蟾的占卜古籍,如果完全以娱乐来视之,恐怕有一点亵渎中国 ...

受教了
紫叶先生 发表于 2023-1-24 17:44:14
已下载,还未安装,感谢分享。不知可否也分享下此书的TXT文本。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 13:17