设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

自编写的手机升级版《李淳风奇门小六壬》欢迎使用!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
近日用AndroidStudio语言重新编写的《李淳风奇门小六壬》升级版终于完成了,与此前上传的同名软件相比,一是彻底解决了有少数网友反映“报毒”的问题;二是结合新资料,增加了分类占断,比传统流传的小六壬版本更加完善;三是界面的设计更加和谐而友好。欢迎使用,并提出意见与建议(注意,下载后为rar文件,须解压为apk文件,再安装到手机)。强调,收了3个银元,只是希望能体现对劳动付出的尊重而已。备注,此前上传的同名软件升级版也正在调试,故以前已经下载安装,并一直在使用的朋友,也不须着急,待在下上传到服务器后,会自动升级更新。

xqm1.rar

1.24 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 26

售价: 3 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
欢迎楼主分享原创设计的手机APP!
手机上不能下载压缩文件吗?
伏虎 发表于 2021-3-20 13:22
手机上不能下载压缩文件吗?

如果你的手机无法解压rar文件,可以先下载到电脑上,解压后得到apk文件,再通过qq,或者微信,上传到手机,就可以直接安装了。
楼主我已经购买找不到下载的地方!请发我的邮箱好吗?qq204384037
不错
xmd111 发表于 2021-3-21 16:42
楼主我已经购买找不到下载的地方!请发我的邮箱好吗?qq204384037

请到邮箱收取,谢谢信任了。
谢谢楼主文件已经收到谢谢!
好东西,收藏一下。
感谢楼主文件已经收到,请问时间是阴历还是阳历最准?
xmd111 发表于 2021-3-24 18:30
感谢楼主文件已经收到,请问时间是阴历还是阳历最准?

这个问题,呵呵,如果我个人看法,心诚则灵,旁观者清,不带主观偏见最准!谢谢
楼主 權限定得比較高呢?
子洛 发表于 2021-3-29 16:38
楼主 權限定得比較高呢?

发贴时未注意到此,待发现时却无法改了,惭愧!如果子洛兄知道怎么修改或降低权限,便请告之。谢谢
楼主你好!小软件使用的日期不知道是用阴历还是阳历?可以明示一下吗?
xmd111 发表于 2021-4-9 18:16
楼主你好!小软件使用的日期不知道是用阴历还是阳历?可以明示一下吗?

谢谢信任,此软件按古籍要求,当然最好用农历。不过论坛中不少高手的实践来看,心诚则灵最重要,也就是只要你心诚,你使用新历也好,农历也好,甚至自选几个数字均可。当然个人最好形成自己的风格,比如你用新历则一直如此,其他方法也是这样的。至于为什么?高手们早有论述,涉及到潜意识等神而明之的问题,这里几句话是说不清楚的。谢谢
要了一个,用用。谢谢分享
好東西,頂一個
还行,但只有时间起卦,缺少,笔画,姓名,报数等方法
请教,阴历七月18日未时,手排是大安,但您的软件排的是赤口,请教这是怎么排的?

我已经试过几次了,均是大安,不可能是赤口;所以请再试一试看。如果仍然如此,你可以卸载,重新下载安装一下,不可能错误的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 03:48