设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一流地师

无党派 发表于 2019-1-15 19:52
一流地师观星斗

所谓观星斗就是看应星,贪、巨、禄、文、廉、武、破、辅、弼九星。能看出什么星体就可以 ...

这个说法有来头,但还 认为不够 严谨,可以参加考,谢谢您的意见。两位针锋相对人物开帖说的似是而非,说了等于没说。
道之一二三 发表于 2019-1-15 19:37
草苞就是草苞!不学无术之徒球J8不懂个,就只会瞎扯。

总是说的比唱的好听,是替我妈着急?而不是替你自己着急?你心里肯定千万匹草拟马跑过吧?估计你们这帮混论坛讨饭吃的把我灭了的心都有是吧?早知如此何必当初?谁叫你出言不逊呢?知道天外有天了吧?还早着呢,我一定叫你们一个个灰头土脸的换马甲。
其实要证明这个问题很简单,坛中易友可以去考证考证,星斗除了北斗七星之外是否还有第二种解法,真相自明。读经可以在融会贯通的情况下自由发挥,但是没有完全明了的话必须足够严谨,否则一字之差就会完全南辕北辙。
近来天机论坛的头号装逼犯兼风水大草包(龙行雨2018)终于说出了它对这句话的理解,纯粹是曲解,龙行雨真是无知到极点,无耻到极限,装逼到让全论坛的人都恶心!!照龙行雨的理解,观星斗是看天上的北斗,是看天上的星星,风水师得晚上出去寻地,因为晚上才看得见星星。龙行雨的谬论,不攻自破。

林子大了什么鸟都有,天机论坛是个大林子,龙行雨2018就是一朵奇臭的“奇葩”,出奇的无知,出奇的无耻、出奇的装逼!!
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 20:13
总是说的比唱的好听,是替我妈着急?而不是替你自己着急?你心里肯定千万匹草拟马跑过吧?估计你们这帮混 ...

球J8不懂的臭狗屎,要B脸不? 草尼妈!
老子说比你行,唱更比你行,随你玩哪样,都强你至少一万倍。
道之一二三 发表于 2019-1-15 21:32
球J8不懂的臭狗屎,要B脸不? 草尼妈!
老子说比你行,唱更比你行,随你玩哪样,都强你至少一万倍。

有这个自信很好,我也支持你,只是早上起来最好刷刷牙,有些人的嘴巴如果长期不刷很容易熏死人的。可惜你们生晚了,如果早生几十年的话抗战就只要派你们几个去一下日本 人就都臭死了,哪里还要牺牲那么多先烈呢?
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 21:35
有这个自信很好,我也支持你,只是早上起来最好刷刷牙,有些人的嘴巴如果长期不刷很容易熏死人的。

风水论坛上的大草包,牛皮大王,你还不为你祖师李定信正名?!
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 21:19
其实要证明这个问题很简单,坛中易友可以去考证考证,星斗除了北斗七星之外是否还有第二种解法,真相自明。 ...

近来天机论坛的头号装逼犯兼风水大草包(龙行雨2018)终于说出了它对这句话的理解,纯粹是曲解,龙行雨真是无知到极点,无耻到极限,装逼到让全论坛的人都恶心!!照龙行雨的理解,观星斗是看天上的北斗,是看天上的星星,风水师得晚上出去寻地,因为晚上才看得见星星。龙行雨的谬论,不攻自破。

林子大了什么鸟都有,天机论坛是个大林子,龙行雨2018就是一朵奇臭的“奇葩”,出奇的无知,出奇的无耻、出奇的装逼!!
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 08:40
所谓的观星斗就是看北斗星,看北斗星的目的其实就一个,那就是确定所在位置的东南西北。而不是像大家以为的 ...

兄台,观星的目的是定位,这是风水的宗旨性定义。因此风水是以正北说的,不是磁北。
道之一二三 发表于 2019-1-15 21:38
风水论坛上的大草包,牛皮大王,你还不为你祖师李定信正名?!

不要随意给我安插祖师,否则我的祖师会问候你的,对先人要尊敬,难道这种起码的传统也不懂?一把年纪了,要对得起吃进去的粮食,否则有句话叫还不如喂了什么了。
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 21:42
不要随意给我安插祖师,否则我的祖师会问候你的,对先人要尊敬,难道这种起码的传统也不懂?一把年纪了, ...

大草包,臭狗屎!除了你妈瞎J8扯,球卵不懂个。
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 21:42
不要随意给我安插祖师,否则我的祖师会问候你的,对先人要尊敬,难道这种起码的传统也不懂?一把年纪了, ...

林莽中 发表于 2019-1-15 21:42
兄台,观星的目的是定位,这是风水的宗旨性定义。因此风水是以正北说的,不是磁北。

你这个说来就话长了,那不是几句话能说清楚的,就光北斗都说不清了,如果再加入正北磁北的话,那真是要争论到过年了。
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 21:46
你这个说来就话长了,那不是几句话能说清楚的,就光北斗都说不清了,如果再加入正北磁北的话,那真是要争 ...

龙行雨2018 发表于 2019-1-15 21:46
你这个说来就话长了,那不是几句话能说清楚的,就光北斗都说不清了,如果再加入正北磁北的话,那真是要争 ...

兄台,磁北正北历来争论不休,但玄空通过我的验证,正北更适用。
道之一二三 发表于 2019-1-15 21:44

道之一二三,最后回复你一次,从此你就是空气了,骂人是懦夫的行为,是男子汉的是用你的学识去战斗,如果落败也要败的光明磊落,这样才不枉男人一场。学妇人骂街,那是很可耻的,你看看你和你的一帮同道,是不是一眼就可以从人群中提溜出来?收起你的那一套,苦心钻研之后随时欢迎你来论道,谩骂只会贬损自己的人格,而不会对我造成伤害。
道之一二三 发表于 2019-1-15 21:44

龙行雨是个没脸没皮,不知廉耻的破烂玩意,他妈生它的时候,脸皮没生出来,还在肚子里。所以,对龙行雨这种没脸没皮的东西,谩骂没有用,骂他全家骂他祖宗十八代都没用。
因此,我编了一首打油诗,大家不妨复制粘贴这首打油诗回复他,怼他。

没脸没皮龙行雨,卖弄装B就是你。

故作深沉装正气,满嘴狗屁尽歪理。

先为伪师舔屁屁,再将无耻作到底。

说人骗子无真据,自夸有才吹牛皮。

其本浙江一赖皮,终日卖弄只为米。

前世原是大公鸡,今世难改叫叽叽。

早年沿街收破烂,吆喝两声去偷鸡。

日晒风吹没人理,也称商场能唤雨。

此货懒惰没文化,曲解经典再意淫。

到处装逼讨人气,说来说去大傻B。

收人黑钱专捣乱,故意以假乱真理。

天机论坛有正气,岂容行雨放狗屁?!

龙行雨2018 发表于 2019-1-15 21:57
道之一二三,最后回复你一次,从此你就是空气了,骂人是懦夫的行为,是男子汉的是用你的学识去战斗,如果 ...

没脸没皮龙行雨,卖弄装B就是你。

故作深沉装正气,满嘴狗屁尽歪理。

先为伪师舔屁屁,再将无耻作到底。

说人骗子无真据,自夸有才吹牛皮。

其本浙江一赖皮,终日卖弄只为米。

前世原是大公鸡,今世难改叫叽叽。

早年沿街收破烂,吆喝两声去偷鸡。

日晒风吹没人理,也称商场能唤雨。

此货懒惰没文化,曲解经典再意淫。

到处装逼讨人气,说来说去大傻B。

收人黑钱专捣乱,故意以假乱真理。

天机论坛有正气,岂容行雨放狗屁?!
林莽中 发表于 2019-1-15 21:52
兄台,磁北正北历来争论不休,但玄空通过我的验证,正北更适用。

好吧,你要了解这个问题,我告诉你答案吧,磁北是用于推理后天数据的,正北是用于推理先天数据的。你用玄空法用正北是正确的,而用杨公法是必须用磁北的。因为玄空就是用先天推理的,而杨公的依据就是后天,正北磁北的争论也因为这个不明,所以一直争论不休。
其一,你开的中药治好过谁呀??请说明详细姓名、家庭住址,方便易友考证。我是担心别人吃你开的药病没治好,反被治残、治死了。中医你也不懂装懂,大嘴胡咧咧,你不害人、不造孽么???!!你考上行医证了没??你有行医证么??!!何不晒一晒你龙装逼大师的行医证!!!

其二,福地之缘点的穴位不是掀裙舞袖之地么??罗盘数据我是根据福地之缘的现场图片信息再卫星图上测量的,卫星图的误差能算在我头上吗??况且此穴的数据是不是出现误差,还不一定,还得等我有时间回老家,过去量量才知道。你凭啥说,我的数据就是错的??!!你到实地去量过??具体什么坐度,坐向什么度数,你给我、给大家伙通报一下!!!!说不出来你就别装逼!!

连具体数据可能存在误差,那也是我说出来的,那是你龙装逼大师能说出来的么??!!你能确定数据不准么??你到实地去测量呀,测完你再说我数据哪出错呀!!数据可能有出入,这都是我推断的,我既没说数据一定准,也没说数据就一定不准。你凭啥说我骗人了!!!!我骗人什么了,在哪骗的,怎么骗的,你龙行雨假大师要是拿不出真凭实据,你就别怪我打断你的狗腿!!

其三,福地之缘点的地龙虎反窜,不是掀裙舞袖之地,你龙行雨大师瞎眼,你看不出来??!!!

其四,你龙行雨假大师没劝过易友“横扫”不要上进,你没劝对方混吃等死??你给你过亲朋好友算准过命么??如果你从来都没算一个人,你有什么依据、凭什么劝人混吃等死??!!!八字求测版面那么多求测帖,你随便去算算看,你能算的准几个人??算不准,你还劝别人混吃等死,你缺德不??!!小心雷劈死你!!

其五,郭璞的经典哪处说“生气是空气”。出处在哪里??你好好说说!!说不出来,那就纯粹是你龙装逼大师曲解经典、杜撰、意淫!!你别怪易友看你笑话,别怪论坛易友对你就像对过街老鼠一样,人人喊打!!

其六,大地穷人葬了全家死绝,富贵人家葬了全家死绝剩独苗而后发,这种狗屁是不是你装逼大师放出来的么??!!请你龙装逼大师举例看看,历朝历代哪个王侯将相是富贵人家全家死绝所剩的独苗后发的???有几个不是穷人穷到极点,才发的??人家穷人葬祖怎么就没全家死绝,还出将入相了呢??自古白屋出公卿,白屋是啥??不是穷是什么??!!你龙行雨假大师的屁论能站得住脚跟么??用脚趾头想都知道你到处放狗屁!!你的狗品真是让人大跌眼镜!!

其七,你让“后学”注意中国地势西高东低,你还漏了“北高南低”这一项。只说西高东低,不是以偏概全可么??所以,你蠢,不仅是智商低的问题,更是情商低的问题。

其八,你龙装逼啥学历??古文考试你能考多少分??就你这点学历,你能读的懂《葬经》??你啥学历,你跟大家普及一下。如果连初中都不毕业,你就别到处说别人都读不懂《葬经》,你龙装逼大师纯属丢人现眼!!你龙装逼大师,丢脸都丢到姥姥家了,你还没醒呢??!!等着姥爷亲戚上门撕烂你的狗嘴呢!!??

其九,李定信赣州做的吐舌地,刘副市长没下课么??他还没败呀??一个坟地葬后不到2年,堂堂副市长都丢官了,不是败地是什么??!!!人家刘副市长在官场摸爬滚打几十年,一夜回到解放前。这种吐舌地能叫发地、大地么??只有蠢货、装逼犯才能站出来说是大地!!!也就你龙装逼大师能吹,能舔,就是不知道什么臭,什么香,连屎你都吃,你是狗呀??!!

其十,你龙装逼大师自己有几斤几两,你不知道么??装逼能让你发福么??你不装逼是不是就死??!一个真正的风水高手,不但能点穴做到龙真穴的,还要能准确预测葬后哪房哪代哪年什么生年的人发何事。评断古坟旧坟,同样也能说准哪房哪代哪年什么生年的人发何事。这些你龙装逼大师能做得到,说得准么??论坛上那么多实例,你随便找一个来说给大家伙看看。只要一试,你龙装逼大师的马脚就露了,你的形象就彻底暴露了!!!你连风水的门都没摸着,你还到处装什么B??!!

你去说呀,说准一个案例哪房哪代哪年什么年生人发何事,让大家见识见识你龙装逼的真正水平。你能说得准,我叫你一声“大师”又何妨??就怕你不敢试!!

我帮别人做地,从来不收一分钱,也没拿过别人任何好处,那都是看人家行善积德,白送人家好地。我先帮人相坟后择地,先说得准别人家哪房哪代哪年什么生年的人发何事,不好的坟别人才改葬的,做地时候,我同样预言哪房哪代哪年什么生年的人发何事的。到现在为止,我的预言大多数都准,也有极少数不准的。我要没真功夫,我敢揭穿灵珠子、天成山人、广西乔利人、福地之缘等伪大师的骗人把戏??!!

你龙装逼大师做人能做到我这高度么??做风水,能做到我这水平么??给你点脸面,说好听点,你龙装逼假大师是班门弄斧,说难听点就是蚍蜉撼大树,可笑不自量!!

(以上就是我对你龙装逼大师的最终回复,以后凡是对你的回帖,我一律复制粘贴以上内容做标准回复!!)
道之一二三,最后回复你一次,从此你就是空气了,骂人是懦夫的行为,是男子汉的是用你的学识去战斗,如果 ...

龙行雨2018 发表于 2019-1-15 22:01
好吧,你要了解这个问题,我告诉你答案吧,磁北是用于推理后天数据的,正北是用于推理先天数据的。你用玄 ...

哦,是这样的,谢谢兄台解答!

龙行雨2018,你根本不配谈什么学术,你就是一个眼高手低的风水流氓无赖,不懂装懂的二货!球J8不懂的草苞,还爱对他人指手画脚说三道四,对你这样的垃圾狗屎,没什么值得怜惜的,必须要骂,替你老爸老妈好好教训教训你个杂毛,做草苞还装B是什么下场!

龙行雨真是天机论坛的过街老鼠,人人喊打!!  发表于 2019-1-15 22:42
不知天星掉用,焉知地理之厚薄。
toto888 发表于 2019-1-16 11:55
不知天星掉用,焉知地理之厚薄。

是这个理,蒋的玄空就是为解这个难题而生,可是蒋确立玄空之后却把穴给丢了,导致了千年争讼。但问题是学玄空的是谁学到过观星斗的呢?或者说这世上有能观星斗定穴的人吗?兄台是否知道?
龙行雨2018 发表于 2019-1-16 12:20
是这个理,蒋的玄空就是为解这个难题而生,可是蒋确立玄空之后却把穴给丢了,导致了千年争讼。但问题是学 ...

不简单!!能够评价蒋的玄空了,那说明你对蒋的玄空还是比较了解的哦!请问蒋的玄空起星是怎样的?如果你说得出来,说明你就不是个风水流氓垃圾,就比你家祖师爷李定信强万倍了,你说说看??
无党派 发表于 2019-1-15 19:52
一流地师观星斗

所谓观星斗就是看应星,贪、巨、禄、文、廉、武、破、辅、弼九星。能看出什么星体就可以 ...

楼主已答复,这些话不是龙楼主的标准。
如果你回答得出我的问题,说明我错怪了你,我必须向你公开道歉,但是,如果你回答不出来,你就坐实了风水流氓和臭狗屎垃圾的名称!
都散了吧,该上班上班,该打牌打牌。
龙行雨2018在天机论坛使众所周知、已经接近公认的:
(1)头号装逼犯!!
(2)风水大草包!!
(3)浙江第一人渣!!
(4)风水大傻B!!
(5)不知廉耻狗!!

(龙行雨2018“大师”装逼都能装上瘾!!)

无论命理、风水技术水平,牛牛无论何时何地都可将“龙行雨2018”这种不懂装懂的头号装逼犯、风水大草包甩出几十条街。龙装逼大师如果不服,可以在天机论坛的命理求测板块、风水实例板块“大显身手”,让坛友好好看看你命理、风水水平的准确度。就怕龙装逼大师不敢断命理、风水案例,不敢露露自己的真正水平,它一露头,我敢保证它原形毕露——命理、风水大草包!!

以下是论坛易友对“龙行雨2018”的热评:龙行雨这种不懂装懂的装逼犯、风水大草包在天机论坛已经是过街老鼠,人人喊打了!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:31