设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

转载福缘东方《察亮你的双眼分辨真假风水大师》

新月山人 发表于 2019-1-4 09:44
龙真穴的,山水二龙尽于自然,用当今中国风水任何门派的理气去验证,没有不合的,验证合格率99.99%。反之 ...

我提供个案例请大师们用自己所学理论分析分析,看看能否对出结果。

我就直接给反馈,不卖关子了。八仙过海,各显神通,各位大师不妨用三元、三合、或玄空、玉函通秘理论,分析分析,看看具体能得出什么结论??

案例真实可信,需要了解更多信息,可随时反馈。
(现场实地图片太大,上传不了,而且林子很密,树木覆盖,很难看多少东西。)

此地为当地一“地质队大师”所做。2013年立春左右下葬,丙山壬向。

2013年大概农历九十月份三房丑年生人得肺结核,重病住院。

2014年寅月三房死一申年生人。

2016年戌月三房死一戌年生人。

2017年三房壬午年生人考中重点高中。

2018年开墓查看,盛放遗骨的瓷坛,见坛身在金井内倾倒,倒在申位。

2016年我到现场我直接就说此地花假不结地,理由就是挠棹摆动,龙身未驻,且穴后也无束咽入首。

煞砂在右,相距40来米,主三房损人丁,隔一年应事一次。巳年下葬,午年寅月、申年戌月都是煞砂应事年份。

穴前有一小水塘,四季有水,在亥位,是文曲水,相距30来米,葬后半年三房就有人的肺结核。未月身体感觉不适,以为是重感冒,打针吃药一直不见好。后来到亥月就重病不起,到医院一查,肺结核。文曲水疾病方面就有肺结核一项。

远处160米左右是壬水辅弼水,葬后第四年三房孙女壬年生人考中重点高中,不无关系。

无气之穴,偶然中必然。有坟相图么?
智行 发表于 2019-1-4 10:29
皮毛而已,还需多向你及各位大师学习

我本不是什么大师,风水术爱好者而已,好读书而不求胜解那类风水发烧友而已
新月山人 发表于 2019-1-4 16:44
我本不是什么大师,风水术爱好者而已,好读书而不求胜解那类风水发烧友而已

共同学习嘛
新月山人 发表于 2019-1-4 16:41

坟相当时没拍下来,我只能给你提供开坟时的内部图片。
坟相就一小土包,上面满是杂草。该地质队“大师”的葬法跟广西风水“达人”——广西乔利人“大师”十分相似,金井打土不到一尺,然后是地上用砖头砌成个圆圈做金井。葬得如此之浅,结果还是进水泡水了。金井进水,盛骸骨的瓷罐必然浮动,瓷罐不是盖子滑落就是罐身倾倒。

广西乔利人“大师”在很多山坡地都不敢打金井下葬,都是在地上砌砖头围成金井下葬。这种葬法很“保险”,金井不容易进水泡水,穴位好坏福主家没法看出来。可是,这种葬法却不乘龙气,砂福不应,明显是要断人子孙。

地上砌砖作金井是广西本地风水骗子们的惯用手法,就是怕金井进水泡水。金井一进水泡水,风水“大师”们的名声可就在当地彻底臭了,风水财路在当地就彻底断送了。

此坟开坟时,金井内部情况如下。

金井内部状况

金井内部状况
新月山人 发表于 2019-1-4 16:41

我做风水有“三不葬”:一是无束咽入首不葬;二是去水口不闭合不葬;三是非太极晕不葬(怪穴除外)。

束咽入首是龙脉停驻的重要标志,行龙到头,开花结果,束咽入首就像胎儿的脐带,从父母山身上孕育脱离,生出头面身体,这是形峦结穴的胎息之说。行龙过程中也有束咽,那是龙脉翻身换气好继续前进。这种束咽也常结好穴,这是驻跸。所以,真龙结穴前,必有束咽。论坛上某“大师”攻击我的观点说束咽入首龙脉不旺,草蛇灰线才结地。其实,在我这里该“大师”早就人设崩塌,形象尽毁,他纯粹就是没入门的门外汉。

水口关拦闭合才能锁住生气外泄,真正做到藏风聚气。风水的核心原则之一就是藏风聚气,所以,天门宜开,地户须闭。去水口大开,生气必然外泄,前朝再漂亮、再“贵器林立”,也不过是镜中花月,虚假缥缈。

龙脉阴阳和谐之处就体现出太极晕特征,怪穴不用太极晕之法。太极晕就是阴阳平衡点,非太极晕不葬就是选在阴阳和谐处下葬。当然,具体葬法还有很多讲究,但那都是细节问题。

每一穴位都只有一个坐度是最佳的,所以,理气手法很重要。不但,寻龙过程中要运用理气手法才能却准真龙真穴,点穴时也要运用理气手法才能确准真坐真向,我的理气理论从来都不脱离形峦实践。我做地都是坐正针正中的多,即使兼山一般也很少很少兼到3分,大部分也还在正山范围之内,兼度过大之地一般都很少使用。

我知道大师傅对某论坛所鼓吹的所谓理气手法很是怀疑,但我理气的手法跟某论坛或社会上的大师的理气手法完全不同,天差地别,我的理气手法绝对在您所说的0.01%之中。

一地一鄉風。石山葬不好。
lyf815 发表于 2019-1-5 02:20
一地一鄉風。石山葬不好。

石山也有可用之地,只是富贵程度、时间长短各有不同。生长在大石山区的人,不葬山区还能葬哪??所以,只能因地制宜。只要葬乘生气,藏风聚气,砂水有情,都是可用之地。
假大师之假风水实图

龙坛风水有七笑,“大师”竞技添猛料。
画图造作再包装,坑蒙拐骗神技高。

一笑倒地木棉花,熊大“真技”有人夸。

二笑蜘蛛守田地,灵珠子也不灵利。

三笑平安癫仙姑,金坛翻倒没处哭。
四笑广西乔利人,再造神山镇猴坟。

五笑广西造福堂,个个石山上贵榜。
六笑掀裙舞袖地,儿孙浪荡出娼妓。

七笑神龟出峡地,祖宗葬下两米去。
龙坛群狮来相聚,洗脑忽悠好生意。
牛牛567 发表于 2019-1-5 22:52
龙坛风水有七笑,“大师”竞技添猛料。
画图造作再包装,坑蒙拐骗神技高。

你真的敢打假,龙坛的灵珠子也在你的打假之内

很久以前我就曝光了某论坛总坛主灵猪崽“大师”在河南鹤壁附近所点的3处花假地,你没看到么?不妨从我的相关帖子上看看。  发表于 2019-1-13 04:53
牛牛567 发表于 2018-12-27 18:47
风水学是一门科学,不是风俗,想怎么来怎么来。风水学自有其客观、不可违背的科学规律。

真风水是什么,能不能讲讲。

我的“三不葬”原则,有兴趣可以看看。虽不包含所有形峦精义,但符合“三不葬”原则的必定是真风水(怪穴另论)。当然,我的观点也可能是错的,欢迎把我驳倒。  发表于 2019-1-13 05:04
武鸣区太平镇木棉倒地一枝花龙穴是丁未龙入首,甲卯来水,庚酉水口.
林尚 发表于 2019-1-13 19:38
武鸣区太平镇木棉倒地一枝花龙穴是丁未龙入首,甲卯来水,庚酉水口.

您,该不就是一“穴”走红,“震惊”海内外风水界,“闻名于世”的宾阳县熊智慧熊“大师”吧???

熊智慧,风水江湖上人称“熊大”,别号:熊大傻逼。

我并不是態大师,为何我给的数据都没有分析,就安了个大师帽,好像个个跟你有仇,象这样的龙砂水都认为不结穴,你能找到几个
林尚 发表于 2019-1-14 22:13
我并不是態大师,为何我给的数据都没有分析,就安了个大师帽,好像个个跟你有仇,象这样的龙砂水都认为不结穴, ...

之前的掀裙舞袖之地的入首地方你都没看对,还划错了入首,我也没点破你。我当时就说了结地在此地的右手边,你也不认可。什么地方结真地?这两处地方一对比,不就看出真假,一清二楚了??

木棉倒地一枝花,你提供的数据,你也没有说要讨论什么 ??我也不好开口说什么。你要认为结地就结地,你感觉好就行,我无所谓。

无论真大师还是假大师,跟我都没有任何瓜葛,我跟谁都没仇。我揭露一些伪风水现象,就意味着我跟人有仇么??你就看出这点??这是你看帖子的感觉??哈哈,我不好说什么。
林尚 发表于 2019-1-13 19:38

既然您要讨论此地,那就请您在地图上标注一下你认为的入首处、出水口,还有坐向。

我并不是態大师,为何我给的数据都没有分析,就安了个大师帽,好像个个跟你有仇,象这样的龙砂水都认为不结穴, ...

我之前也跟你说过掀裙舞袖地的附近,右边才是真龙结处。你也不作对比,不认可,我也只好把这两处图片一起发出来,让大家对比了。如果你一再坚持说掀裙舞袖之地是真地,我也不知道该跟你说什么好。也许是萝卜白菜,各有所爱。我只能请让论坛易友、大师们讨论真假。

我想请教你两个问题:
第一:啥叫“龙虎抱卫”?青龙白虎反窜,跟龙虎抱卫是一个概念么?

第二:揭露一些假风水,难道就非得跟人有仇才能揭露么?假风水不能揭露么??为什么不能揭露呢?

牛牛567 发表于 2019-1-14 22:52
既然您要讨论此地,那就请您在地图上标注一下你认为的入首处、出水口,还有坐向。

丁未龙入首,甲卯来水,庚酉水口.。这样的格局是否有结,请多看地理书,连留题地木棉倒地一枝花风水格局也有假?你们先师更
牛牛567 发表于 2019-1-14 22:57
我之前也跟你说过掀裙舞袖地的附近,右边才是真龙结处。你也不作对比,不认可,我也只好把这两处图片一起 ...

真龙结穴有何特征,龙水阴阳相交,有直龙横结,也有直龙直结,不是一成不变
林尚 发表于 2019-1-15 19:54
丁未龙入首,甲卯来水,庚酉水口.。这样的格局是否有结,请多看地理书,连萧公留 ...

论聪明程度,萧公不见得就是世上最聪明的人,古人绝对有比萧公聪明得多的风水大师,这一点你不否认吧??萧公不见的放个屁也是香的。我家乡附近也有萧公题留地,很多年以前我也曾看过手抄板,有诗有图。如果我看到的那个萧公题留是萧公真迹,那么我可以100%肯定地说,萧公点的那块地是个花假。

萧公的书,我手头上没有,也没读过萧公的书。你既然如此信奉萧公的理论,你不妨大行其道,将其发扬光大。你既然认为此处木棉倒地一枝花是真穴,你高兴就好,你何必在乎别人说什么??
对了,掀裙舞袖之地和其右边一局,对比图片我已经发出来了,你怎么看??我说过两地一对比,真假一目了然。你如果还坚持掀裙舞袖之地是真穴之说,我对你实在没什么话可说的。

到此了,如果不是学术交流,请勿回复,我没时间看。

林尚 发表于 2019-1-15 20:15
真龙结穴有何特征,龙水阴阳相交,有直龙横结,也有直龙直结,不是一成不变

真地,龙虎抱卫,你不否认吧??
牛牛567 发表于 2019-1-15 20:23
真地,龙虎抱卫,你不否认吧??

是的,此处是乾亥龙入首,巽巳水口。你讲旁边是真穴入首龙与水口是什么?立壬山的根据是什么?
林尚 发表于 2019-1-16 07:06
是的,此处是乾亥龙入首,巽巳水口。你讲旁边是真穴入首龙与水口是什么?立壬山的根据是什么?

我的依据是秘诀,我不可能告诉你。

是不是结真地,你看格局,对比一下两地状况,就一清二楚了。这是形峦功夫。
林尚 发表于 2019-1-16 07:06

福地之缘大师,请把你说的乾亥龙入首处、巽巳水口处在图上画一画,发一两张图上来。省的你像上次一样又画错,你画错入首水口,咋交流讨论?交流讨论啥??
我春节要是能回家(现在票还没订),一定亲自到实地考证,到时分享实地图和实地数据给大家。

牛牛567 发表于 2019-1-16 16:20
福地之缘大师,请把你说的乾亥龙入首处、巽巳水口处在图上画一画,发一两张图上来。省的你像上次一样又画 ...

等春节后看你的龙入首与水口数据。是否与众不同
林尚 发表于 2019-1-16 18:51

福地之缘大师,请你把你认为的入首处、水口处在图片上标注清楚,发上来再说,供大家交流学习。要不然,没法交流讨论。

春节我能不能回得去,都还了两说。

掀裙舞袖之地,如果福地之缘大师你一再坚持是真龙真穴,我没话可说,我不会改变此地掀裙舞袖的论断。

麻烦你把更多的实地图片以及你做的生基具体坐向的罗盘度数、准确水口位置公布一下,也省得我再跑一趟。谢谢!!
林尚 发表于 2019-1-16 18:51

掀裙舞袖之地,如果水口不在卯位闭合,而是如你所说在很远很远处的巽巳位闭合,将来我到实地考证,我批判的语气措辞会更加严厉,到时的论断会更精彩。福地之缘大师,你信么??让我们一起拭目以待。
牛牛567 发表于 2019-1-16 19:10
掀裙舞袖之地,如果水口不在卯位闭合,而是如你所说在很远很远处的巽巳位闭合,将来我到实地考证,我批判 ...

大师会画一个图,然后就下断语说因为地师做的不合法谁走过都得死,你如果持异议也必死。如果没死的那就把你骂死。看你死不死。对这种精彩的论断我是举双手双脚赞成的,全世界人民都在期待着大师的精彩点评,谁都不能捣乱。如果捣乱的,那你就是福地之缘,如果不是福地之缘,那一定是福地之缘派来的。马勒戈壁的,我这么权威的图怎么可以不顶礼膜拜呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:54