设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

转载福缘东方《察亮你的双眼分辨真假风水大师》

龙行雨2018 发表于 2019-1-16 20:02
大师会画一个图,然后就下断语说因为地师做的不合法谁走过都得死,你如果持异议也必死。如果没死的那就把 ...

浙江第一人渣,天机论坛头号装逼犯,你只要露头,我肯定给你上图。直到全论坛的看看清你龌蹉的嘴脸为止!

林尚就是福地之缘?一个号称做生基发了的地师?与曾子南比?比他如何?估计差了好多个等级,他的墓都要搬出先施花园,何况你等呢?

曾子南是哪位?我怎么第一次听说。看来,我还是上龙行天下垃圾论坛上的太少。  发表于 2019-1-16 22:24

在这里争,争个啥啊,去看看某论坛的高手,三天修了坟,进帐二十万,你等水平高,何不向他学习学习,一天争两万如何?

新年一贴
新年一贴

三合理气里面也有天卦挨星和零正城门,和三元天卦零正城门不是一个概念。[ 此帖被王兄在2019-01-04 20:04重新编辑 ]

本帖最近评分记录:

宇宙博大,学无止境!

王兄

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

级别: 高级版主

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者资料[url=]发送短消息[/url]

发帖: 26038
贡献值: 0 点
好评度: 867 点
[url=]沙发[/url] 发表于: 2019-01-04 13:54只看该作者 | [url=]小[/url] [url=]中[/url] [url=]大[/url]

三元天卦挨星里面又继续分类,

登录/注册后可看大图
    蒋公仙师

登录/注册后可看大图
    其实也是一代代传承自三僚的

登录/注册后可看大图
    曾公仙师

登录/注册后可看大图
   ,   

登录/注册后可看大图
    蒋公仙师

登录/注册后可看大图
    又把不同的三元天卦挨星分传于不同的弟子,故而又有现在不同的玄空派别。

登录/注册后可看大图
     赖公仙师  

登录/注册后可看大图
    发明天星拔砂,也是伟大的创举。

一句话,唐朝前三合、后三合,大三元地卦,三元天卦,天星理气包括什么金锁八宅等等,会用知道何时用就是好东西。

登录/注册后可看大图

新月山人 发表于 2019-1-16 20:35
在这里争,争个啥啊,去看看某论坛的高手,三天修了坟,进帐二十万,你等水平高,何不向他学习学习,一天争 ...

大师傅,是在说他们,还是说我??

我可是只给亲朋好友相地做地,白做,分文不收,绝对不给外人做地的。外人请我,就是把钱堆到我家房檐顶上,我都不做。

真术在手就是手握无价之宝,坐拥无限财富,给外人做地,此无价之宝就送人了,不为自己子孙所有了。
新月山人 发表于 2019-1-16 20:20
林尚就是福地之缘?一个号称做生基发了的地师?与曾子南比?比他如何?估计差了好多个等级,他的墓都要搬出 ...

你就别劝了,天冷,多跳跳锻炼身体。跳多了大家自然就会认清是什么情况了。

你装逼的本事是家传的,还是跟你妈学的??哦,对了,你的老祖宗是申公豹那个老王八蛋!!你装逼的本事不仅得了那老王八蛋的真传,更是你妈手把手教的。  发表于 2019-1-16 22:22
牛牛567 发表于 2019-1-16 20:42
大师傅,是在说他们,还是说我??

我可是只给亲朋好友相地做地,白做,分文不收,绝对不 ...

谁人都不说,去看看那位亡兄,才是高手,修坟立碑,三天进帐二十万,想必,看了这个风水成果,你们都要眼红,与福地之缘有得一比。此贴是我朋友中午转给我看的,看来,风水不叫风水,真的,需要改名为---疯水了

请发个网址。做好自己该做的事情就行,眼红我肯定不会,但是能有机会见证一下亡兄的水平真假,我是不想放过的。  发表于 2019-1-16 20:59
新月山人 发表于 2019-1-16 20:20
林尚就是福地之缘?一个号称做生基发了的地师?与曾子南比?比他如何?估计差了好多个等级,他的墓都要搬出 ...

掀裙舞袖之地,形峦上的问题我在相关帖子中已经说得很详细了。古人说庸师错把挠掉当龙虎,掀裙舞袖就是这种情况。到现在林尚大师都没看看懂怎么回事,还一个劲的发图说明那地是真地,连入首的地方他都能画错。又说水口在巽巳,如果如他所说,水口在巽巳位,那掀裙舞袖之地就假得不能再假了。

林尚大师还来讨论“木棉倒地一枝花”之地,真是“奇人”,连形峦常识都悟透,还大列数据,力证“木棉倒地一枝花”是真地。真让人啼笑皆非。
牛牛567 发表于 2019-1-16 20:50
掀裙舞袖之地,形峦上的问题我在相关帖子中已经说得很详细了。古人说庸师错把挠掉当龙虎,掀裙舞袖就是这 ...

你的意思是叫新月山人也学一学你的高明的断语?估计他是学不会哦。你这种如果不是眼红想做取而代之那些大师,谁会信呢?

真是狗眼看人低,狗嘴里吐不出象牙。论坛上那么多实例,你敢断么??你随便找个实例,断一断看,你的屁论能站得住脚跟不??全论坛的人都等着看你断实例呢??你怎么不敢呀,龟孙子??!!  发表于 2019-1-16 22:20
新月山人 发表于 2019-1-16 20:49
谁人都不说,去看看那位亡兄,才是高手,修坟立碑,三天进帐二十万,想必,看了这个风水成果,你们都要眼 ...

从哪能看到亡兄的帖子??今天我还在天机论坛上看到亡兄跟人说他不给人做风水,怎么一天不到就被人揭穿了呢??
龙行雨2018 发表于 2019-1-16 20:52
你的意思是叫新月山人也学一学你的高明的断语?估计他是学不会哦。

头号装逼犯,你只要露头,我会一直给你送图,直到你死为止。你尽管在论坛上蹦,蹦得高一点,才能把你摔死!!!

≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌(今日:20)
包括三元大卦,玄空飞星,三合,辅星等等各门各派的专区讨论.
1412 / 51194

牛牛567 发表于 2019-1-16 20:56
头号装逼犯,你只要露头,我会一直给你送图,直到你死为止。你尽管在论坛上蹦,蹦得高一点,才能把你摔死 ...

我会不会摔死真不知道,但是你是肯定摔死的,不信你看,继续。。。。。。跳!  吧唧就摔死了。

你全家都死绝,我都死不了。你不信,让你家人死去!  发表于 2019-1-16 21:02
牛牛567 发表于 2019-1-16 20:52
从哪能看到亡兄的帖子??今天我还在天机论坛上看到亡兄跟人说他不给人做风水,怎么一天不到就被人揭穿了 ...

那个自吹自擂的L坛
新月山人 发表于 2019-1-16 20:58
那个自吹自擂的L坛

帖子标题是什么??说一下,好找。
牛牛567 发表于 2019-1-16 21:01
帖子标题是什么??说一下,好找。

新年一贴

亡兄父坟如果真是立乙山兼辰,从今年起,就是王家毁灭的开始,快慢就看周围砂山远近了。王某好吹嘘,他和他的子孙一定搬起石头砸自己,自食恶果。  发表于 2019-1-16 22:52

200米,葬后至少4年后才应事。1个月就应事,全论坛都信,我都坚持说他假,说他骗。亡兄又露了一次B脸,又装了一回B。在我眼里亡兄不值一提,他的牛皮帖子没什么看头。到此……
龙行雨2018 发表于 2019-1-16 20:49
你就别劝了,天冷,多跳跳锻炼身体。跳多了大家自然就会认清是什么情况了。

风水大草包,你继续装逼,雷不劈死你,我劈死你!!
牛牛567 发表于 2019-1-16 21:24
风水大草包,你继续装逼,雷不劈死你,我劈死你!!

我真是太害怕了,特别怕的就是你画个图断死我,劈死我你倒是给你几个胆也不敢,只是你的画图神功,和嘴皮神功我是非常佩服的,估计神州大地无人不敢不服。

你的装B功真是得了你的老祖宗申公豹老王八蛋的真传,还有nimade装B绝学。  发表于 2019-1-16 22:48
龙行雨2018 发表于 2019-1-16 21:28
我真是太害怕了,特别怕的就是你画个图断死我,劈死我你倒是给你几个胆也不敢,只是你的画图神功,和嘴皮 ...

你装逼的本事,真是古今第一,都远远超过你师祖李定信老前辈了。你真是李定信的好龟孙!!

你说你都成了浙江第一人渣了,咋还不满足???你是准备做地球第一人渣呢??!!

你可真给你的老祖宗申公豹老王八蛋脸上争光!!
牛牛567 发表于 2019-1-16 21:35
你装逼的本事,真是古今第一,都远远超过你师祖李定信老前辈了。你真是李定信的好龟孙!!

你说你都成 ...

真是长见识了,难道牛逼牛逼就是说你?你是牛的逼里面挤出来的?佩服之至,实在是太失敬了。

好像你妈没逼,你是你爸生的。或者你是母猪生的。  发表于 2019-1-16 21:43
龙行雨2018 发表于 2019-1-16 21:41
真是长见识了,难道牛逼牛逼就是说你?你是牛的逼里面挤出来的?佩服之至,实在是太失敬了。

你妈有没有那个我真不知道,没去看过,但是牛是有逼的,这个我是知道的,不用你交学费了,免费告诉你。

你妈有没有B,我确实也没看过,但我估计是没有。因为我一直都觉得你妈没B,所以你才对B特别稀罕,你天天装B,到处装B,那是给你妈装的。  发表于 2019-1-16 22:01
龙行雨2018 发表于 2019-1-16 21:41

好像你妈没逼,你是你爸生的,或者你是母猪生的。

亡兄装笔装大了,这笔早晚自食恶果。

很多书中透露一点真东西,就看你有本事发现不,只有你掌握了真东西你才能发现
1、预测和命理是无法代替风水的”,赞同牛前辈引文中的这个观点!本地一大师预测能力不错学是到黑龙江学的北派八宅,但寻龙点穴一窍不通。
2、赞同牛前辈点“牵裙舞袖”地右边的穴位
牛牛真大师你好!我就是你说的假大师福地之缘,论坛交流学习,评好评坏无所谓,但请你不要搞人身攻击,还有不要随便乱发不真实的东西,上面你评论的那个案例,不是给别人做的,是我自己给自己做的生基
福地之缘 发表于 2020-6-22 16:40
牛牛真大师你好!我就是你说的假大师福地之缘,论坛交流学习,评好评坏无所谓,但请你不要搞人身攻击,还有 ...

我早就知道你两个“大作”的具体地址了,只是路有点远,而且一直也还没时间。有时间的话,一定到现场多拍一些图片,分享给各位易友。

至于出名嘛,我一生不吃风水饭,不入风水江湖,出不出名对我没有任何意义。

遂意乡那种掀裙舞袖地,你喜欢你就用吧。我倒是愿意祝福你家的女眷们,早日出“贵人”。

还有你古蓬镇附近三叉河哪里的那块地,我也早就知道位置。有时间,一定到现场,多拍几张图片给各位易友分享。

至于你口德那些话,你留着自用,其实再合适不过。你拿人钱财,替人消灾,你好自为之。

看了半天这文章,看了等于没看,全是废话。”地理伪书很容易明白,而且讲得很有道理,真地理书,虽是至理,但藏而不露、隐而不显,不容易明白,所以一般人既分不出真伪,也就乐意看容易明白的伪书”——你倒是说一本“真书”呀?      什么明师名师,到底你想说谁是?只要学风水的,谁都自以为是大师。没有明师指点的人家,是不是就一直在水深火热中呢?事实上,这个社会,碰到明师的人不到百万分之一,但任何一条村、街道都有发达的人,当官的人、丁财两旺的人,根本不是什么明师帮他们看的风水,甚至就不看。
引用: ll6002 发表于 2020-7-6 16:12
看了半天这文章,看了等于没看,全是废话。”地理伪书很容易明白,而且讲得很有道理,真地理书,虽是至理, ...

文章具体是转载别人的,说真我也没看完,发出来就是让各位点评的。公说公有理,婆说婆有理,你们点评随意。任何风水书籍,不论真伪,只要肯钻研,肯举一反三,用事实进行验证推敲,你都能从中掌握风水真髓。即使是一本彻头彻尾的风水伪书,它不断误导你向歪路上走,但是你不断用事实检验它,否定它的错误,你离风水真道正理就越来越近。
古人讲,尽信书不如无书。任何风水大师都有他的必然缺陷,任何风水典籍也不可能概括说尽世间所有的风水,不可能把风水方方面面都说得滴水不漏,密不透风。书上写的都是前人经验,只是风水的冰山一角。所以,学无止境,学贵有疑,纸上得来最肤浅,真经还须深专研。你要不用事实检验前人的经验,一味照搬硬套,不举一反三,不刻苦钻研,你永远学到的都是些皮毛。学不学到风水真术,跟教材没有太大关系。这跟一样的教材,有人考上大学,有人小学不毕业,是一样的。
至于怎么样的才算明师,个人一辈子不吃风水饭,不想过多参与讨论,免得一不小心又砸人饭碗。之前我好像在本论坛对如何鉴别真假风水,有过具体论述,有兴趣可以看看。

天机版主,打搅您一下。我想把我之前发的有关龙行天下**论坛、灵猪仔大师的帖子、回帖全部删除。原因,一是揭人短处,砸人饭碗,就等于杀人父母。都是社会底层,弄点饭吃,都不容易,我发帖揭人短处,把他们的赖于生存的饭碗砸了,我事后反思,我的行为也有不妥。他们不管做多大坏事,天道有还,自有老天管着,我又何必操那份心?二是,最主要的是,我发帖揭人短处,对天机论坛的学术讨论氛围,十分不好。上天机论坛绝大多数人都是易学爱好者,绝对没有到掌握易学真髓的地步,发帖探讨,难免都有错谬。如果揭人短处成为一种论坛风气,势必对论坛正常交流造成不良影响。三是我发帖揭某些人、某论坛的短处,会给天机论坛造成不良影响,必然加剧他们对贵论坛的仇恨心结。所以,我仔细反思,觉得我的发帖内容,从长远上看,对贵论坛有百害而无一利。所以,我郑重向天机论坛申请,将我所有有关某论坛、灵猪仔的帖子、回帖,全部删除。

我主动申请删帖,就是要息事宁人,退一步,自己也海阔天空。

在此,我对我的发帖给贵论坛造成某种不良气氛,深表歉意。

我对天机论坛依然是绝对的支持,绝对的钟爱。这里没有利益算计,没有看不见的套路,我希望更多对易学有兴趣的网易对天机论坛多多关注,多多支持!希望天机论坛越办越好,成为易学交流的乐园!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:28