设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 麦田里,只看到碑,坟已平种麦子 坐.寅兼甲

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

坟在麦田里面,只看到碑,坟已经被弄平,种麦子了.寅山兼甲,周天65度.艮龙来.七运95年葬.男坟.二个后代,一儿子,一女儿.七八运都在北京工作,30几岁.

问题:

1.七运子女财运事业如何?儿子和女儿是否有别?

2.七运儿子女儿婚姻如何?

3.七运儿子女儿身体健康如何?是否平安?

4.八运子女财运事业如何?儿子和女儿是否有别?

5.八运儿子女儿婚姻如何?

6.八运儿子女儿身体健康如何?是否平安?

因是到外省农村看的案例,故没有卫星图,或很难搞到.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
建议版主设奖,调动积极性.
看来这个案例的难度较大.我会择日将答案公布,供大家研究.

要是划个平面简图会更好理解一些。

本人初学,猜一下。

总体上讲发财。96年后大发。

成立案例,需要龍穴砂水總體數據。請列平面圖,衛星圖等。才方便各派斷案!
反馈一下:

女儿从2000年开始在北京做出国业务,生意不错,年赚百万.在北京买房买车.没有结婚.儿子当时在三东,有老婆.这是七运.

八运后,其女生意不行了,年赚10万左右.还和人合伙做生意被骗,去年通过打官司,追回20几万.恋爱婚姻仍然不顺,至今未嫁.为其兄的官司,破财十几万.儿子八运后到北京也搞出国业务,业务不行,挣钱不多.2005年因在北京耍了女朋友就和山东的老婆离异,而北京的女朋友回过头来就要甩他,他性格粗暴,当时将其打成重伤.被刑拘.半年后判缓刑出来.现在在北京耍了未婚的女朋友,没有结婚.

这是一个很符合金琐玉关的案例:

七运,27运,坤砂主富,故发财.

八运,38运,坤砂失运,震方低田,无砂.而位置的关系,艮方高,视为砂.故财运不佳.
这又是一个证明元运的重要性的铁证!2004年是分界线.

原帖由 zyfs 于 2008-5-9 08:59 发表 反馈一下:   女儿从2000年开始在北京做出国业务,生意不错,年赚百万.在北京买房买车.没有结婚.儿子当时在三东,有老婆.这是七运.   八运后,其女生意不行了,年赚10万左右.还和人合伙做生意被骗,去年通过 ...

年赚百万,也算好了。比我家祖坟强多了,呵呵!

七运为什么发财? 从挨星上看:坐山81,向上27,零正得位,向上27向生,7赤旺金化二黑土.
看了水法,儿子大还是女儿大?
“坟已经被弄平,种麦子了.”是什么时候的事?他们从未回去过吗?
来水如何?我看这不仅符合金琐玉关的。
在学习中,不对请多多指教,堂局大气难一下子推富的??
发个平面图看吧
96年属于八运、七运山运还没走完、峦头配合得宜故发财、山运完、坐向零正颠倒山水配合、故大败

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 13:41