设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 2017丁酉年卯山三煞日课用三煞岁破安葬实例

刘郎 发表于 2018-1-23 22:16
你们南方修坟那么严实  鬼魂怎么 出入

鬼魂和人类不是同一维次空间的众生,出入坟墓应无障碍。感谢参与讨论。
此日课太阴到山,何惧之有?大吉之课也!
毛兰兰147 发表于 2018-1-25 21:44
此日课太阴到山,何惧之有?大吉之课也!

你能说日课是大吉日课,说明你对做风水也有研究,感谢参与讨论。
太岁可坐不可向
yangjiang9 发表于 2018-1-26 16:57
太岁可坐不可向

太岁可坐不可向是对做风水不懂化煞为权的人而言的。感谢参与讨论。
钟灿乐 发表于 2018-1-13 10:45
感谢参与讨论。主家已有反馈。

楼主可以说下主家有什么反馈?
KeLin 发表于 2018-1-26 19:52
楼主可以说下主家有什么反馈?

如你所言,财官两旺。
这是人刚死棺葬的还是骸骨迁葬的?
桃花成林 发表于 2018-1-26 21:23
这是人刚死棺葬的还是骸骨迁葬的?

正文已有叙述,是黄总母亲去世几天后葬的,是棺葬的。
三煞是化了,但岁破却无法全化,仅化了一小部分。故无论是河洛(同人之蟲)还是易占(大过之鼎)均显示族中妻儿都患过中度以上疾病,也正是此课之效!

钟灿乐 发表于 2018-1-26 21:27
正文已有叙述,是黄总母亲去世几天后葬的,是棺葬的。

这是情形棺葬,犯煞相应比迁葬小得多!
桃花成林 发表于 2018-1-26 21:54
三煞是化了,但岁破却无法全化,仅化了一小部分。故无论是河洛(同人之蟲)还是易占(大过之鼎)均显示族中 ...

看你的说法,说明你做风水的实战经验等于零。只说空洞的理论是做不好风水的。风水是做好的,不是看好的,也不是论好的。感谢参与讨论。
桃花成林 发表于 2018-1-26 22:05
这是情形棺葬,犯煞相应比迁葬小得多!

对于你这个论点,我持不同见解,感谢你参与讨论。
钟灿乐 发表于 2018-1-26 22:06
看你的说法,说明你做风水的实战经验等于零。只说空洞的理论是做不好风水的。风水是做好的,不是看好的, ...

呵呵,简直是笑话,又是一个自以为是,欺世盗名,自吹自擂,互演双簧的大屎!
动不动就拿杨公来认亲认戚认师门,最看不起就是这种人,有料者从不会拿明人来做效应,亦不需与名人沾亲带故!

如果他族中妻女没发过病祸,我敢退出风水江湖,你敢吗?敢保证吗?

桃花成林 发表于 2018-1-26 23:35
呵呵,简直是笑话,又是一个自以为是,欺世盗名,自吹自擂,互演双簧的大屎!
动不动就拿杨公来认亲认戚 ...

你连做人的基本道德都没有吗,我不是你们江湖派的,也不像江湖派忽悠人。也许你的表现证明了风水江湖派的作风。

对于没有的事都能说成铁定发生了的事,足见你江湖派水平之高,欢迎你去实地考察。

你连实事求是的基本态度都没有,这个案例在桂林草坪乡漓江旁的山上,自己去考察吧,当地人都知道,或者你应该断会死人,这样你的准确率是百分之百,因为人总有一天会死的,你的理论总是对的。
钟灿乐 发表于 2018-1-27 00:34
对于没有的事都能说成铁定发生了的事,足见你江湖派水平之高,欢迎你去实地考察。

有没有的事,只有你在此自演自说,有第三方作证了吗?黄家的妻儿子女有病告诉你了吗?你敢发毒死誓没有?
钟灿乐 发表于 2018-1-27 00:07
你连做人的基本道德都没有吗,我不是你们江湖派的,也不像江湖派忽悠人。也许你的表现证明了风水江湖派的 ...

你更加连做人的素质都没有,还谈人道德?

既然有胆在此发贴,就有素质及勇气接受别人对你的质疑与挑战,你连别人对你日课一点否定都不能接受,只喜欢别人对你吹捧,那你来此发条毛贴?
钟灿乐 发表于 2018-1-26 20:05
如你所言,财官两旺。

呵呵,还财官两旺?

本来主家的命里要升两级官,就让你这日课造成降级削职贬低了还不自知(1/27随之雷),还以为催官了,真无知可笑!

丁酉
癸卯
乙卯
庚辰

你那一点有催官的味?说得出来有理,我永不踏足风水行业!
不是胆大的问题,是学不学到真东西的问题….    有收藏價值  值得好好讀…謝謝分享

眼前可见……绿到山头催富贵,岁破终耗尽。
鬼骨子 发表于 2018-1-27 10:04
眼前可见……绿到山头催富贵,岁破终耗尽。

也许你的观点是对的,其它事情暂时未出现,有待时间验证,不能光凭一个日课决定吉凶祸福。感谢你参与讨论。
g14lass 发表于 2018-1-27 10:03
不是胆大的问题,是学不学到真东西的问题….    有收藏價值  值得好好讀…謝謝分享

你能从中看出有值得借鉴的地方,说明你是以做好风水为目标的。感谢你参与讨论。

此课按照吉三煞日课原理,一卦纯清,挨星日课,阴阳交姤,四大格局……。还未算真正合吉三煞日课!免强揍合,未能全吉而带凶也。
无党派 发表于 2018-1-28 15:02
此课按照吉三煞日课原理,一卦纯清,挨星日课,阴阳交姤,四大格局。还未算真正合吉三煞日课!免强合用 ...

也许不合你的择日方法,此日课不是这一个择日方法这么简单,另外按本地风俗一个人去世后几天就要下葬,不可能光凭理论看日子,你如有这方面实战经验即知。葬法才是决定成败的关键,你计算再精确,操作失当则不吉反凶。本地无煞之地,无煞之日课,操作不当,主家当场昏迷打120抢救的例子都放生过。做风水不是评个日课这么简单。感谢你参与讨论。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1802e08850102wze3.html

就钟师所发的博客微博文看,还远远未能掌握三元大卦之精髓,或许歪打正着,主家福厚罢了!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_1802e08850102wze3.html

就钟师所发的博客微博文看,还远远未能掌握三元大卦之精髓,或许歪打正着,主家福厚罢了!

这位“黄总”是葬了此坟之后发达成“黄总”的吗?
看不到周边环境,又没有数据。不知道是不是又一个“碉堡坟”!
钟灿乐 发表于 2018-1-28 15:22
也许不合你的择日方法,此日课不是这一个择日方法这么简单,另外按本地风俗一个人去世后几天就要下葬,不 ...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 10:10