设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今日终于悟得风水大道

hk189 发表于 2018-8-27 18:30
当今“名师”多,明师少,真伪难辩,初学涉易河者,最好要多看些典藉,先学易理,以免被所谓的典型案例迷 ...

易不等于传统风水。如果学风水没掌握精华就敢参与他人出的案例评断或者断而非准。
hk189 发表于 2018-8-27 18:30
当今“名师”多,明师少,真伪难辩,初学涉易河者,最好要多看些典藉,先学易理,以免被所谓的典型案例迷 ...

易不等于传统风水。如果学风水没掌握精华就敢参与他人出的案例评断或者断而非准。
道冠诸天 发表于 2018-8-29 10:42
随便你怎么说,我医过之人,也有上千了,到现在也都活蹦乱跳,我也想看看啥时候能失手,不过自己做的风水 ...

恭喜假道士贬眼间成了神医,吹牛王请你细想,人死于非命除外,有谁不死于医生之手?包括你和亲人。
乾坤_风雷 发表于 2018-8-29 22:05
恭喜假道士贬眼间成了神医,吹牛王请你细想,人死于非命除外,有谁不死于医生之手?包括你和亲人 ...

你说的不错,不过肯定比你晚
恭喜楼主
道冠诸天 发表于 2018-8-30 06:47

[不过肯定比你晚],错!大错而特错!全世界夭折的人也不少包括你及亲人在内。因你违背了天意,把人给医死了你又给埋了,因你已经做尽做绝了。苍天不给你短寿吗?香港一位46岁的易经大师到广东为人寻地被天给埋了你知否?
楼主您好!你悟得的风水大道,如何应用于阴阳宅催生男孩?
乾坤_风雷 发表于 2018-9-5 22:29

[不过肯定比你晚],错!大错而特错!全世界夭折的人也不少包括你及亲人在 ...

那个不是你师父么?
kyxz 发表于 2018-9-5 22:58
楼主您好!你悟得的风水大道,如何应用于阴阳宅催生男孩?

与子女有关的分金纳砂为子,水为女
道冠诸天 发表于 2018-9-6 14:22
那个不是你师父么?

香港的郑国强是你师祖。因此,你也会走的早。
道冠诸天 发表于 2018-9-7 10:33
与子女有关的分金纳砂为子,水为女

已建阳宅坐向分金已定,不能改变,你悟得的风水大道能应用于阳宅內部布局从而达到催生男丁的目的?

多谢楼主分享心得体会经验。
kyxz 发表于 2018-9-8 20:49
已建阳宅坐向分金已定,不能改变,你悟得的风水大道能应用于阳宅內部布局从而达到催生男丁的目的?

可以,分金定了,以室内家具为砂即可
尊請各位掌門人、大師、宗師,基於學術交流,請勿涉及直接或隱含人身攻擊,
心平氣和,以學會友。當初華山論劍,若大師們個個心浮氣燥,如何用【論】來 PK 呢?

谢谢分享
天機 发表于 2018-9-9 08:25
尊請各位掌門人、大師、宗師,基於學術交流,請勿涉及直接或隱含人身攻擊,
心平氣和,以學會友。當初華山 ...

早该出来了
天機 发表于 2018-9-9 08:25
心平氣和,以學會友。當初華山 ...

其实每个风水同仁发帖的目的是让众生参与交流甚至提问辨驳,身为一个主题发帖师就要勇敢的,礼貌的,仁义的,真诚的,客观的面对众生的提问回答,常若无能回答难题时不得用"套东东,偷学"等语言掩盖自己的无知充当天下第一来激发语言冲突。本贴主以风水转医术的炫耀,即然炫耀自己就得理智的面对众生的是是非非。

看看你自己的语言及行为。
乾坤_风雷 发表于 2018-9-9 18:12
看看你自己的语言及行为。

我把握十足,所以我说话硬气,我不需要讨论
道冠诸天 发表于 2018-9-9 18:57
我把握十足,所以我说话硬气,我不需要讨论

一个风水盲即江湖游医。背外婆上天安葬叫舅舅为你佐证打广告。出游医死人叫父亲为你背黑锅。肯定你有十足的把握,还须要讨论?
道冠诸天 发表于 2018-9-9 02:18
可以,分金定了,以室内家具为砂即可

仅然阳宅还没入门,狂言得道还道冠诸天?众生所见只有一个天,你把诸天和易友"恭喜你得道升天"的天同时展现给众生一瞧。
乾坤_风雷 发表于 2018-9-9 19:54
仅然阳宅还没入门,狂言得道还道冠诸天?众生所见只有一个天,你把诸天和易友"恭喜你得道升天"的天同时展 ...

那又怎么样?你羡慕呗。你行你上,不行别bb
道冠诸天 发表于 2018-9-10 14:51

周易天地论坛 风水算命占卜相术培训>风水堪舆-峦头理气>与一众易友分享一清朝古宅(反馈:一代明师经典力作)
你行吗?

http://www.fengshui123.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=63724
你不行就别扯医术。

347楼,348楼在百度输入网址。看看你行吗?

得道"升天"你肯定行,天上葬外婆叫舅舅为你佐证打广告很行你肯定行。医死患者你肯定很行。
何为风水大道?请指教
along4179 发表于 2018-9-11 09:45
何为风水大道?请指教

混天开宝鉴,金水月相逢
乾坤_风雷 发表于 2018-9-10 21:01
周易天地论坛 风水算命占卜相术培训>风水堪舆-峦头理气>与一众易友分享一清朝古宅(反馈:一代明师经典力 ...

跟你说过了,这个我看过了,你让我给你说没有意义
近期有个人部分择日案例及风水作品上线

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 00:07