设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今日终于悟得风水大道

乾坤_风雷 发表于 2018-7-28 19:13
即然你得道在网络上炫耀。那么就得在论坛发一些启发新手的文章。与论坛风水同仁和谐交流才是。针对任何参 ...

他曾说西红柿领导因市委风水不好而倒台,我告之西红柿领导不在卫星图上标示的市委处办公。结果他怼我一句,你行你来。哈哈哈哈
道冠诸天 发表于 2018-3-6 19:50
午山子向,癸巳分金立砂,催官速效

午山子向,癸巳分金立砂,是穿山还是透地。
林尚 发表于 2018-7-30 06:18
午山子向,癸巳分金立砂,是穿山还是透地。

透地龙
fcy666 发表于 2018-7-30 01:01
他曾说西红柿领导因市委风水不好而倒台,我告之西红柿领导不在卫星图上标示的市委处办公。结果他怼我一句 ...

这位前辈终于发话了,前辈想让我帮忙旺财,发一票,然后就相信我,所以我就没敢让你信了
恭喜恭喜, 难得难得, 我还悟不到风水大道。。。。。。。。。。。

谢谢老兄指导。
道冠诸天 发表于 2017-7-25 18:19
坤壬乙其实是很有条件的,要配合催官篇,等等才有用

配合催官篇的方法,请道其详,
大道至简,明白就好
恭喜樓主得道昇天!
他曾说西红柿领导因市委风水不好而倒台,我告之西红柿领导不在卫星图上标示的市委处办公。结果他怼我一句 ...

你在胡说什么?什么西红柿领导因市委风水不好而倒台?请你把我俩对话原文发上来。

我在那楼说过什么西红柿?复制贴上来。等着你。吹牛王请你断下例。断后系统自动解锁看反馈。

周易天地论坛 风水算命占卜相术培训>风水堪舆-峦头理气>与一众易友分享一清朝古宅(反馈:一代明师经典力作)

fcy666请你不要当缩头乌龟。

周易天地论坛 风水算命占卜相术培训>风水堪舆-峦头理气>与一众易友分享一清朝古宅(反馈:一代明师经典力作)

欢迎你,等候你。
乾坤_风雷 发表于 2018-7-31 22:55
fcy666请你不要当缩头乌龟。

周易天地论坛 风水算命占卜相术培训>风水堪舆-峦头理气>与一众易友分享一 ...

坦白说,这个案例我作为检验理论的内容,以前早都看过,如果我隐瞒这些回答你,那就不厚道了
道冠诸天 发表于 2018-8-1 09:15
坦白说,这个案例我作为检验理论的内容,以前早都看过,如果我隐瞒这些回答你,那就不厚道了

你断的言在案例中一楼?什么西红柿风水案例在那?请将二案例截图上来让众人一视。

好象从没见你道士在本论坛断过断准的风水案例,只见你无术吹牛。

这年头伪装"僧人""道士""尼姑""神仙"祸乱风水,真是风水界之不幸!悲哀!
乾坤_风雷 发表于 2018-8-1 12:47
这年头伪装"僧人""道士""尼姑""神仙"祸乱风水,真是风水界之不幸!悲哀!

我就代表了风水届的不幸,哈哈,何其荣幸
乾坤_风雷 发表于 2018-7-31 22:38
你在胡说什么?什么西红柿领导因市委风水不好而倒台?请你把我俩对话原文发上来。

你是到道冠诸天?我没有跟你聊过呀!
我悟得风水大道之事,只是自己感慨高兴,相信的就交流,不信的出门左转,质疑我没有意义。毕竟,你质疑我就不可能成为受益者,也体会不到风水之力

支持一下!得道有先后,有智不在年高,  发表于 2018-9-10 21:00
道冠诸天 发表于 2018-8-1 18:19
我悟得风水大道之事,只是自己感慨高兴,相信的就交流,不信的出门左转,质疑我没有意义。毕竟,你质疑我就 ...

不带目的,坦坦荡荡,支持你。。。
fcy666 发表于 2018-8-1 17:57
你是到道冠诸天?我没有跟你聊过呀!

301楼不是fcy666?
道冠诸天 发表于 2018-8-1 17:42
我就代表了风水届的不幸,哈哈,何其荣幸

伪装"道士",可悲!可叹!把你断准别人发的案例链接发上来让众一观才有说服力。空吹,那怕你吹破天也无人信服。
乾坤_风雷 发表于 2018-8-1 23:12
伪装"道士",可悲!可叹!把你断准别人发的案例链接发上来让众一观才有说服力。空吹,那怕你吹破天也无人 ...

我让你信了么?你可以不信呀?你自己不是会吗?你不是尽得形家风水的真传吗?那你把自己财官催起来呀。我就是空吹牛,也不是吹给你听的。你就代表了风水届的卫道士么?叫我说,风水不理气,只看形家,那就是骗人的,就是哗众取宠。你说山是龙,他说山是狗,听谁的?我就说了,正宗风水就是杨公赖公的
大先生 发表于 2018-8-1 20:59
不带目的,坦坦荡荡,支持你。。。

谢谢支持,本想跟大家交流交流,总有人觉得伤了自尊,这不是自做多情
道冠诸天 发表于 2018-8-2 07:58
我让你信了么?你可以不信呀?你自己不是会吗?你不是尽得形家风水的真传吗?那你把自己财官催起来呀。我 ...

你说自己风水登峰造极。那么,就应该将你断准的风水阴阳两宅案例贴上来佐证你学术的真伪。山脉,龙脉,真龙,假龙,风水界从古到今已是供识(杨,曾,廖,赖,以至郭璞,青乌子.......)也不例外。可见你公然推翻了传统风水学说的观念,新创了一种去掉龙脉说新风水。已达到前无古人,后无来者的最高境界。"恭喜"!"恭喜"!
杨,赖二公风水去掉了龙脉吗?杨公言:"一点灵光"指的是什么?并且,老朽从未声称得什么道,得什么真传,只是信仰原始传统风水罢了。
乾坤_风雷 发表于 2018-8-3 19:23
你说自己风水登峰造极。那么,就应该将你断准的风水阴阳两宅案例贴上来佐证你学术的真伪。山脉,龙脉,真 ...

我贴过,你看了么
乾坤_风雷 发表于 2018-8-3 19:23
你说自己风水登峰造极。那么,就应该将你断准的风水阴阳两宅案例贴上来佐证你学术的真伪。山脉,龙脉,真 ...

所谓共识只不过是一个笑话而已。他们所说的龙,呵呵,只怕你众生不得奇妙
乾坤_风雷 发表于 2018-7-11 22:26
哈哈.................,"葬乘生气",生气是个什么模样?"一点灵光"?如果你不知或不着边际。你还真有点不 ...

风水真谛可能是“葬乘生气、一点灵光。”请论坛的各位高手对“葬乘生气、一点灵光。”发表一下高见?
看过好多高人论战,新学无所师从,到底谁是真理。
道冠诸天 发表于 2018-8-5 06:44
我贴过,你看了么

我贴过,你看了么

近半年没上论坛,曾无见踪影,现在也可以把链接发上来。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 21:28