设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今日终于悟得风水大道

道冠诸天 发表于 2018-7-11 20:52
哈哈哈哈,兄台所言极是,怀疑的也对,但是我就是懂了,不好意思

哈哈.................,"葬乘生气",生气是个什么模样?"一点灵光"?如果你不知或不着边际。你还真有点不好意思。
想套东西就直说,告诉你你也摸不着边际。生气就在混天开宝鉴这句话里。天有生气之处,必凝结成穴,富贵非常之地
个人认为:如果有很多人认同你的理论,那么应该不是真正天机,如果你的理论发表出来别人看不出其中的东西,那么这往往就是天机。
所以不管是否天机大道,兄台不管别人咋说都不用介怀,做自己的就好。。。

初学三年大话连篇,再学三年哑口无言。但愿你悟透玄机。

祝贺得道!
悟得真谛,没有谁会轻易说出来。

明白就好了
实践是检验真理的唯一标准。楼主还是要多点实践才能知道是否得道!
道冠诸天 发表于 2018-7-12 07:32
想套东西就直说,告诉你你也摸不着边际。生气就在混天开宝鉴这句话里。天有生气之处,必凝结成穴,富贵非常 ...

看你真是个水货,生气,一团生气,晕影,穴星上的阴阳水,穴场上的阴阳土,一点灵光,螺纹,土宿,勾陈,螣蛇你听都没听说过,我"套你东西"?无知就是无知,不要用"天机不泄露","套东西"这些荒唐的废话来搪塞。风水真谛只有一个。那象你要参考,探索诸家理论=自学,无师传授绝学绝技还能悟得风水大道?
无师传授绝学绝技还能悟得风水大道?书本秘诀能读达至通融贯通“书本秘诀”就是老师。
人生为伍 发表于 2018-7-15 10:08
无师传授绝学绝技还能悟得风水大道?书本秘诀能读达至通融贯通“书本秘诀”就是老师。

[书本秘诀能读达至通融贯通“书本秘诀”就是老师。]?这位大师博览群书,群师传授,想必是风水中精英中的精英。那么,即然你能达至通融贯通能否将上述凝问透露一点?
[书本秘诀能读达至通融贯通“书本秘诀”就是老师。]?我不过是这样认为而已,并没有说我达至通融贯通“书本秘诀”,实际上即使有老师说教,老师的水平本不怎么样,你又能学到什么东西,还不是主要靠自己,如不是很多人参加XX师的培训班吗?培训出来的水平怎么样。。。
乾坤_风雷 发表于 2018-7-14 17:50
看你真是个水货,生气,一团生气,晕影,穴星上的阴阳水,穴场上的阴阳土,一点灵光,螺纹,土宿,勾陈, ...

小小书童可笑可笑,首先,什么勾陈腾蛇螺纹五色土什么气团水雾,你竟然也信,不知你的师父师爷被这个骗了多少年也没整个大地出来,学艺不精只好自嘲大地难寻。其次,我并没有博览群书,真传一句话,我就看了一句而已,我可没被你家传绝学蒙骗。
人生为伍 发表于 2018-7-15 10:08

没看多少书,自己悟出来的真理,屡试不爽,就这么叼
道冠诸天 发表于 2018-7-19 10:49
小小书童可笑可笑,首先,什么勾陈腾蛇螺纹五色土什么气团水雾,你竟然也信,不知你的师父师爷被这个骗了 ...

无知还吹牛?阴阳土与五色土有关吗?仅然勾陈,螣蛇,土缩,螺纹都不知,你凭什么点准穴?靠猜吧!?民间流传对风水先生讽刺的一句话对先生说:"先生,哪里有堆狗屎,先生立急回应到,啊!有堆狗屎移动一下可",想想你就是悟得了这个大道。
道冠诸天 发表于 2018-7-19 10:50
没看多少书,自己悟出来的真理,屡试不爽,就这么叼

如果师承还要自悟?看你语无伦次,估计你在垃圾堆捡了几张现代人篡编风水废纸就到论坛,网络上来炫耀?真是风水界的不幸与悲哀!
人生为伍 发表于 2018-7-17 18:25
[书本秘诀能读达至通融贯通“书本秘诀”就是老师。]?我不过是这样认为而已,并没有说我达至通融贯通“书本 ...

培训班与高人单一传授有天壤之别。真理,绝学,绝技会署入书中?岂不是当代文化人遍天下,个个都能从风水书中掌握真谛?天下真龙穴岂不是早就占尽了?
乾坤_风雷 发表于 2018-7-21 18:57
培训班与高人单一传授有天壤之别。真理,绝学,绝技会署入书中?岂不是当代文化人遍天下,个个都能从风水 ...

没关系,你怎么说都行,你是大师,是前辈,我这不行,还是您牛
道冠诸天 发表于 2018-7-22 20:10
没关系,你怎么说都行,你是大师,是前辈,我这不行,还是您牛

"没关系,你怎么说都行,你是大师,是前辈,我这不行,还是您牛"
首先申明:个人从没在任地方充当过大师,没自称过得道。有很久没上论坛互动了,一上论坛就看见了你"悟得风水大道"标题,楼贴量较高,就逐贴看完后对你只是一个总结为"风水大杂混",在风水操作中你要参照诸家理论,证明你非悟得风水大道[真谛],你对此心怀不满,大放厥词,套你东西,污辱老朽是什么"小小书童,没看几本书,实践不灵,还叼"等等,从你的言语证明没有伦理道德,你到我的新浪博客浏览一下,我会套你东西吗?
操作过程当然不会掺杂各家理论咯,我的方法就是铁口直断,罗盘都不用。但是如何从现有的理论中达致真机,那就是兼顾各家。你觉得我是杂家也好,是混子也好,这些都无所谓,毕竟,风水大道是所有人内心的秘境,都希望人无我有。
颤抖吧,大地

就是这个意思

那兄台得道后的成功率是多少?
tntbus 发表于 2018-7-25 11:53
那兄台得道后的成功率是多少?

90以上,没效果的时间太短
得道还要渡劫
忍不住怼一句.高兴啥!再厉害也不过是个得道的亡国奴.

而已.
nyylaile 发表于 2018-7-26 01:00
忍不住怼一句.高兴啥!再厉害也不过是个得道的亡国奴.

而已.

不知此话怎讲?
道冠诸天 发表于 2018-7-25 10:10
操作过程当然不会掺杂各家理论咯,我的方法就是铁口直断,罗盘都不用。但是如何从现有的理论中达致真机,那 ...

即然你得道在网络上炫耀。那么就得在论坛发一些启发新手的文章。与论坛风水同仁和谐交流才是。针对任何参与者提问能答就答,能解就解。别人提问无知怎能月用是"套你东西"呢?你论及古人"倒杖法",向你提问了点准穴的四项标准你就不知所以然,还帖帖羞辱老朽。你真得"道"了吗?
道冠诸天 发表于 2018-7-25 10:10
操作过程当然不会掺杂各家理论咯,我的方法就是铁口直断,罗盘都不用。但是如何从现有的理论中达致真机,那 ...

即然你得道在网络上炫耀。那么就得在论坛发一些启发新手的文章。与论坛风水同仁和谐交流才是。针对任何参与者提问能答就答,能解就解。别人提问无知怎能月用是"套你东西"呢?你论及古人"倒杖法",向你提问了点准穴的四项标准你就不知所以然,还帖帖羞辱老朽。你真得"道"了吗?
跟前辈同仁交流当然义不容辞,我也一直在跟大家交流呀。不过是你在这里指手画脚,先用你们家传末学考我,说我是水货,又说我是杂家,还说我是炫耀,有你这么交流的么?你客客气气问一句我还能回答,你这上来倚老卖老,怎么着,风水你家是最正宗么?开口闭口你不懂,据我接触的风水先生里,你这种很有可能是骗钱不回头的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 10:50