设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大量珍藏符咒抄本

云水间 发表于 2016-11-30 13:14
每天打你龟儿诈骗犯成了习惯,不打你都都手痒,来一次打一次,穷b按时来讨打,

傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个
code110 发表于 2016-11-30 17:49

穷b又来讨打了啊,骗不了论坛的人,就开始耍无奈啊,符合你这样杂种的习惯,贴吧群众等你发链接啊,不发死全家呦,记得每天来讨打,不来给你多烧钱当路费
云水间 发表于 2016-11-30 18:44
穷b又来讨打了啊,骗不了论坛的人,就开始耍无奈啊,符合你这样杂种的习惯,贴吧群众等你发链接啊,不发 ...

云水间 发表于 2016-11-30 18:44
穷b又来讨打了啊,骗不了论坛的人,就开始耍无奈啊,符合你这样杂种的习惯,贴吧群众等你发链接啊,不发 ...

傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个,我发的帖子可以淹死你的,论坛数据见证。你就奶口一个,小娃不懂事。早点走吧,赖皮的日子也只不过如此而已。起跟
你死去家人换吧没他们等着你呢
code110 发表于 2016-11-30 22:06
傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个,我发的帖子可以淹死你的,论坛数据见证。你就奶口一个,小娃不懂事。早 ...

出来讨打来了啊,穷b,忙着帮你全家收尸去了啊,给你多烧点之前,好让你放心上路,来一次打你龟儿一次,穷b,记得收纸钱
code110 发表于 2016-11-30 22:06
傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个,我发的帖子可以淹死你的,论坛数据见证。你就奶口一个,小娃不懂事。早 ...

帖子火热,天天第一,你穷b除了诈骗终于找到定位了,记得来讨打呦,龟儿
云水间 发表于 2016-11-30 22:08
出来讨打来了啊,穷b,忙着帮你全家收尸去了啊,给你多烧点之前,好让你放心上路,来一次打你龟儿一次, ...

傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个,我发的帖子可以淹死你的,论坛数据见证。你就奶口一个,小娃不懂事。早点走吧,赖皮的日子也只不过如此而已。我天天会来打你给你烧点纸钱,你太穷了,没办法!

code110 发表于 2016-11-30 22:11

穷b穷b,多来装b,天天讨打,全家死B,记得收钱,给你烧了天地银行,问问你爹妈,给他们也烧了,还给你儿女都烧了鬼仔衣,记得收呦,穷b真可爱,记得多来讨打,乖乖呦
code110 发表于 2016-11-30 22:11

穷b真听话,天天来讨打,没事专打你龟儿,顺便看你死全家,乖乖,你死全家呦,
云水间 发表于 2016-11-30 22:17
穷b真听话,天天来讨打,没事专打你龟儿,顺便看你死全家,乖乖,你死全家呦,

傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个,我发的帖子可以淹死你的,论坛数据见证。你就奶口一个,小娃不懂事。早点走吧,赖皮的日子也只不过如此而已。我天天会来打你给你烧点纸钱,你太穷了,没办法!
云水间 发表于 2016-11-30 22:15
穷b穷b,多来装b,天天讨打,全家死B,记得收钱,给你烧了天地银行,问问你爹妈,给他们也烧了,还给你儿 ...

傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个,我发的帖子可以淹死你的,论坛数据见证。你就奶口一个,小娃不懂事。早点走吧,赖皮的日子也只不过如此而已。我天天会来打你,给你烧点纸钱,你太穷了,家人都死光光了,没办法,给你烧点吧!
你死去家人换吧没他们等着你呢120天后你去见他们吧,穷逼。。。。。。

code110 发表于 2016-11-30 22:21

欢迎欢迎,穷b来临,你死妻儿又死你妈,全家杂种死如瓜,给你烧点黄纸钱,去了地府别乱花,乖乖呦,不来你就死全家,帖子火热靠你家~~
云水间 发表于 2016-11-30 22:24
欢迎欢迎,穷b来临,你死妻儿又死你妈,全家杂种死如瓜,给你烧点黄纸钱,去了地府别乱花,乖乖呦,不来 ...

傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个,我发的帖子可以淹死你的,论坛数据见证。你就奶口一个,小娃不懂事。早点走吧,赖皮的日子也只不过如此而已。我天天会来打你,给你烧点纸钱,你太穷了,家人都死光光了,没办法,给你烧点吧!
你死去家人换吧没他们等着你呢120天后你去见他们吧,穷逼。。。。。。

code110 发表于 2016-11-30 22:25

又矮又肥一穷b,死你妈来死你爹,家住矮楼不咋地,喉烂嘴烂是烂B,穷b多来,火热靠你,吃瓜群众看你死全家,

穷b,别回的太慢,慢了你也死全家,提醒你了呦,
云水间 发表于 2016-11-30 22:30
穷b,别回的太慢,慢了你也死全家,提醒你了呦,

code110 发表于 2016-11-30 22:30
傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个,我发的帖子可以淹死你的,论坛数据见证。你就奶口一个,小娃不懂事。早点 ...

穷b来的快,全家死的快,拍掌笑哈哈,看你死全家,快回贴,等你死全家,不用120天,你家没那么长命
云水间 发表于 2016-11-30 22:32
穷b来的快,全家死的快,拍掌笑哈哈,看你死全家,快回贴,等你死全家,不用120天,你家没那么长命

龟儿比较听话的,继续,看来给你多几天阳寿。

code110 发表于 2016-11-30 22:32

穷b快死啊,回那么慢,忙着收纸钱啊,别急,烧的多,不来死全家,龟儿快来
云水间 发表于 2016-11-30 22:35
穷b快死啊,回那么慢,忙着收纸钱啊,别急,烧的多,不来死全家,龟儿快来

龟儿比较听话的,继续,看来给你多几天阳寿。不回你全家就死,回了你全家还得死。

code110 发表于 2016-11-30 22:35

穷b全家淹死了啊,淹死的用不了烧的纸钱呦,龟儿穷b,不回你死全家有
云水间 发表于 2016-11-30 22:38
穷b全家淹死了啊,淹死的用不了烧的纸钱呦,龟儿穷b,不回你死全家有

龟儿比较听话的,继续,看来给你多几天阳寿。不回你全家就死,回了你全家还得死。
code110 发表于 2016-11-30 22:37

穷b不急,你死全家一起死,你家都是杂种,死的快,快快回,不回死的更快,乖乖呦
云水间 发表于 2016-11-30 22:41
穷b不急,你死全家一起死,你家都是杂种,死的快,快快回,不回死的更快,乖乖呦

你死去家人换吧没他们等着你呢120天后你去见他们吧,穷逼。。。。。。穷b不急,你死全家一起死,你家都是杂种,死的快,快快回,不回死的更快,乖乖呦

code110 发表于 2016-11-30 22:40

穷b别回太慢,你家死的快,不费时间,全家报销,杂种一扫光,穷b,回啊,死了啊,
code110 发表于 2016-11-30 22:42

什么,你家是杂种,你才知道啊,全网都知道了,你死之前知道也不迟啊,诈骗犯你死也瞑目了,龟儿,别憋死,直接全家一起死,来的快,
code110 发表于 2016-11-30 22:42

穷b,多复制下,这样信息才通,你家全部死,就是复制死,这样很好,
云水间 发表于 2016-11-30 22:45
什么,你家是杂种,你才知道啊,全网都知道了,你死之前知道也不迟啊,诈骗犯你死也瞑目了,龟儿,别憋死 ...

你死去家人换吧没他们等着你呢120天后你去见他们吧,穷逼。。。。。。穷b不急,你死全家一起死,你家都是杂种,死的快,快快回,不回死的更快,乖乖呦什么,你家是杂种,你才知道啊,全网都知道了,你死之前知道也不迟啊,诈骗犯你死也瞑目了,龟儿,别憋死,直接全家一起死,来的快
龟继续

code110 发表于 2016-11-30 22:47

我知道你全家一起死,不急,爹妈老小一起死,你别着急,着急按错复制,你家死双倍就好笑了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 07:04