设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大量珍藏符咒抄本

论坛早有的东西,好B脸拿上来真是缺德缺钱脑残一个!!!
装B脸的穷b来了啊,你那么得瑟没见你发什么好本出来啊,你这样的穷b,见一次打一次,大把道友因为你,换了好东西,你也算功德,记得常来,火热就靠你了,诈骗B,
code110 发表于 2016-11-28 16:09

诈骗犯被人揭穿了,就分散注意力啊,好意思在论坛骗人民币,论坛真有这些,人家天机早就有人知道了,还等你这样的脑残B啊,记得常来呦,火热靠你了,穷b,
云水间 发表于 2016-11-28 16:24
诈骗犯被人揭穿了,就分散注意力啊,好意思在论坛骗人民币,论坛真有这些,人家天机早就有人知道了,还等 ...

穷b诈骗犯,你还好意思来啊,既然说法本论坛有,你就把链接发出来,大家也省事,发不出链接你就死全家呗,有种发啊,缩头乌龟,,缩头乌龟来一次打你一次,
云水间 发表于 2016-11-28 21:55
穷b诈骗犯,你还好意思来啊,既然说法本论坛有,你就把链接发出来,大家也省事,发不出链接你就死全家呗, ...

穷b诈骗犯,你还好意思来啊,既然说法本论坛有,你就把链接发出来,大家也省事,发不出链接你就死全家呗,有种发啊,缩头乌龟,,缩头乌龟来一次打你一次,

云水间 发表于 2016-11-28 21:55
穷b诈骗犯,你还好意思来啊,既然说法本论坛有,你就把链接发出来,大家也省事,发不出链接你就死全家呗, ...

逗下小毛孩,可以把你当猴耍,赶快回,给我乖点回答我。
穷b来了啊,帖子加精有你功劳,等你发链接,发不了你全家都死呦!!
code110 发表于 2016-11-28 21:58
逗下小毛孩,可以把你当猴耍,赶快回,给我乖点回答我。

穷b发链接啊,不发死全家呦~~~吃瓜群众等你死全家呦
code110 发表于 2016-11-28 21:51

穷b,赤身裸体的死在你家的小矮楼了啊,吃瓜群众发链接啊,
云水间 发表于 2016-11-28 22:14

毛孩真乖,继续
云水间 发表于 2016-11-28 22:14

不知道天高地厚的毛孩,最合适我耍。真乖,继续。
帖子很好。我不参与打架。就看帖子来了。
code110 发表于 2016-11-28 22:42
不知道天高地厚的毛孩,最合适我耍。真乖,继续。

矮肥穷b,住矮屋,怪不得跑到论坛骗人民币,有本事发链接,不发坐等你死全家,吃瓜群众等着看呢
各位换书的网友,有你们的支持,才有更多的老法本流传于世,大家共同进步,法渡有缘人,不要让无缘的得道法本,知悉~
云水间 发表于 2016-11-29 13:38
各位换书的网友,有你们的支持,才有更多的老法本流传于世,大家共同进步,法渡有缘人,不要让无缘的得道法 ...

我有神霄雷法函授的书可以合你换吗?
持律 发表于 2016-11-29 17:25
我有神霄雷法函授的书可以合你换吗?

谢谢道友的支持,神霄的我有了,我手上有天师府36帅总符,天师五雷莲花头符法,正一民间法本,河南教法本,排教法本,茅山教,六壬教,五百钱点打,大圣教法本,湖南水师法,元皇法等等,有合适的可以交换
云水间 发表于 2016-11-29 17:33
谢谢道友的支持,神霄的我有了,我手上有天师府36帅总符,天师五雷莲花头符法,正一民间法本,河南教法本 ...

穷逼,傻B,骗了多少了,戏耍的怎么样,我来牵绳了哦,你在聪明也不会解结
code110 发表于 2016-11-29 19:49
穷逼,傻B,骗了多少了,戏耍的怎么样,我来牵绳了哦,你在聪明也不会解结

矮肥穷b你来了啊,发链接啊,你全家死了吗,吃瓜群众都等着呢,等你全家死了,少祸害,记得多来,没钱给你烧点纸做路费
code110 发表于 2016-11-29 19:49

最大的乐趣就是棒打你这样的穷b,见你一次打你一次,帖子红火,道友换的更多,就坐等你死全家,
云水间 发表于 2016-11-29 21:48
矮肥穷b你来了啊,发链接啊,你全家死了吗,吃瓜群众都等着呢,等你全家死了,少祸害,记得多来 ...

穷逼,傻B,骗了了还死不承认。

估计你全家灭绝的灾难到来了

好好等等验证
你全家不是一个个在死啊,你看看就知道了,你来的多,帖子就火,也算功德,你死了免得没人给你收尸,
云水间 发表于 2016-11-29 22:00
你全家不是一个个在死啊,你看看就知道了,你来的多,帖子就火,也算功德,你死了免得没人给你收尸,{:3_23 ...

你看你家一个一个的都死去吧

全段时间不是死了一个

已经给你做好了,一会到时就烧
code110 发表于 2016-11-29 22:05

穷b,刚刚烧给你的都收到了啊,能不能用啊,不能用给你换个版本,要不给你妈也烧点,生出个你这样骗人的矮肥种论坛的人都等着你发链接啊,不发你全家真的出事呦

准备拿你家来开刀
你家前段时间不是死了一口
接上
云水间 发表于 2016-11-29 22:08
穷b,刚刚烧给你的都收到了啊,能不能用啊,不能用给你换个版本,要不给你妈也烧点,生出个你这样骗人的 ...

准备拿你家来开刀
傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个,

这次做后让你这个奶口知道些东西后还西归
code110 发表于 2016-11-29 22:23
准备拿你家来开刀
傻逼,穷逼,骗子你接一次死一个,

看来你不但是穷b,还是幼稚B,这是你家死人的图片啊,傻b,多来下,才会让人家知道你家死人了,又矮又肥,还在论坛骗人家人民币,你家不出事才怪,缺钱我会给你烧的,乖乖,记得收纸,不收是王八,
云水间 发表于 2016-11-29 22:30
看来你不但是穷b,还是幼稚B,这是你家死人的图片啊,傻b,多来下,才会让人家知道你家死人了,又矮又肥 ...

等着去死吧,你家前久不是死了一个,现在接着来,像你家这个的傻子家族,灭绝也应该的。
code110 发表于 2016-11-30 11:39
等着去死吧,你家前久不是死了一个,现在接着来,像你家这个的傻子家族,灭绝也应该的。

穷b龟儿,又来讨打了啊,每天记得来被虐一次呦,昨天你家死的人,给烧了纸钱,记得收下,穷b在论坛被人发现骗钱了,只能给你烧点纸钱维持下,每天记得按时来讨打,乖乖儿,不来死全家呦
code110 发表于 2016-11-30 11:39

每天打你龟儿诈骗犯成了习惯,不打你都都手痒,来一次打一次,穷b按时来讨打,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 16:51