设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大量珍藏符咒抄本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大量珍藏符咒抄本,有兴趣的,可信息联系,
公平原则,以一换一,以书会友,共同进步
喜欢免费午餐的勿扰

补充内容 (2016-11-28 14:40):
各网友直接点“只看该作者”就能看到,大量法本全套截图了,直接气死那些想吃免费午餐的穷b

补充内容 (2016-11-28 14:48):
点,,只看该作者,就看到了

补充内容 (2016-11-29 13:23):
愿意看手撕诈骗犯的,看下面楼层,贴了他骗钱的链接,大家看看就知道,他在论坛骗人民币,愿意看法本资料直接点“只看该作者”,

补充内容 (2016-11-29 13:26):
也希望换了法本的道友珍惜法本,网上都卖几百几K,论坛这里免费换,所以损害了那些人的利益,就来捣蛋,大家知悉~~
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我的都是一般的  本網下載的
還能分享或交流嗎

[email protected]

残片,几乎没有多大用处,天机论坛要是人人如此,岂不是书都无基本,呵呵个人观点!
code110 发表于 2016-11-25 22:51
残片,几乎没有多大用处,天机论坛要是人人如此,岂不是书都无基本,呵呵个人观点!

支持支持,希望重在交流,不失本心。
code110 发表于 2016-11-25 22:51

草包请不要乱跟帖,法本是全本,少则50页,多的两百多页,为什么特意把图片处理过,说白了,就是防止这样的草包,没东西还乱吠,论坛为什么现在没有特别多的好东西,就是太多这样的人,拿了别人的好,还瞎逼逼,都没有愿意发好本了,这样的SB越多,越没人分享宝贝,···
论坛老人自己去看看,之前发老本的那些人,人家现在还发老本吗?早就不发了,为什么呢,论坛白眼狼太多,得了好,还瞎bb,
图片刚发,就有人截图去发帖了,幸亏图片关键地方处理过,不然真便宜那些吃免费午餐的了·······
云水间 发表于 2016-11-27 00:20
图片刚发,就有人截图去发帖了,幸亏图片关键地方处理过,不然真便宜那些吃免费午餐的了·······

雖然我是外行
越是先前的很多好貼  都沒下或者貝特定黑社會的消滅  破壞  或者影響電腦和相關軟體都沒了
不過  所以能了解樓主所說  昔時多只單傳遞很是無奈
殷時代而改變之餘   還必須杜絕壞份子和各種的貪心營私舞弊之徒.......
唉...

怎么换 说个联系方法  
云水间 发表于 2016-11-26 23:18
草包请不要乱跟帖,法本是全本,少则50页,多的两百多页,为什么特意把图片处理过,说白了,就是防止这样 ...

有什么叫法本,根本就是扯淡!是法本的话,论坛里你会来诈骗好资料,这样的几个字符论坛大把的是
本来不和小人计较的,但是不说几句恐怕一发不可收拾。

好自为之!
我想天机里也不会喜欢这样的人!
只有你这样的白眼狼,才在天机论坛得了宝,还不希望更多人得到好资料,有本事你放几个网上没有的法本出来啊,就知道瞎BB,不喜欢咋的法本,就滚,没谁让你来,自己没法本,还见不得人间有宝,真是吃不到葡萄就说葡萄酸,一辈子穷酸命,滚出该贴,,,辛亏图片处理过,不然真招白眼狼,滚吧,
code110 发表于 2016-11-27 20:48
有什么叫法本,根本就是扯淡!是法本的话,论坛里你会来诈骗好资料,这样的几个字符论坛大把的是
本来不 ...

原来这个人是想用论坛骗钱啊,还叫人供养香纸,变着方的骗钱,怪不得见不得免费互换法本,原来如此,真是穷酸命,骗钱骗到论坛来了,大家自己看吧 111.jpg
论坛是互相交流,想借论坛骗人钱财,招错地方了,本帖不欢迎你,换地方去吧!!
云水间 发表于 2016-11-27 22:25
原来这个人是想用论坛骗钱啊,还叫人供养香纸,变着方的骗钱,怪不得见不得免费互换法本,原来如此,真是 ...

几张破纸就想借论坛骗人钱财书籍,招错地方了,天机不欢迎你,换地方去吧!!

回复到你自己的心坎了,知道了就好
你这样的穷B,才会在论坛骗钱,不幸告诉你,已经有几个道友互换十几本了,你居然跑天机来骗钱,还好人民群众没受你骗,就你这样的也就只能在论坛骗钱了,你家穷不怪你,
云水间 发表于 2016-11-28 00:29
你这样的穷B,才会在论坛骗钱,不幸告诉你,已经有几个道友互换十几本了,你居然跑天机来骗钱,还好人民群 ...

老子在论坛的时间你还在投胎中..........
傻逼一个,老子玩的时候你还没有见到光明,傻逼你白活了,没有钱来我给你点,毛孩一个。
猪的老子,狗的儿,怪不得跑论坛骗钱,活该穷酸,活该没人上你的当,穷B,
云水间 发表于 2016-11-28 00:42
猪的老子,狗的儿,怪不得跑论坛骗钱,活该穷酸,活该没人上你的当,穷B,

论坛出现你这样的毛孩,简直就是玷污了论坛,论坛不欢迎你这样的交易败类滚吧傻子。
穷b,你说你啊,你穷没人怪你,可怜你命不好,骗不了人,更骗不了别人资料,没免费午餐吃了,你要多回贴,这样才会有更多人知道这个贴,方便交换资料,也算你穷b功德一件,不过好法本没你份了
code110 发表于 2016-11-28 07:31
论坛出现你这样的毛孩,简直就是玷污了论坛,论坛不欢迎你这样的交易败类滚吧傻子。

这是穷b想骗人现金钱财的帖子,大家引以为戒,免费共享资料,别被这样的诈骗犯骗了

http://www.fengshui-168.com/thread-106303-1-1.html

云水间 发表于 2016-11-28 13:17
这是穷b想骗人现金钱财的帖子,大家引以为戒,免费共享资料,别被这样的诈骗犯骗了

http://www.fengsh ...

你没有书我免费发几本给你,主要是你的智商很低,发给你你也看不懂的
云水间 发表于 2016-11-28 13:17

http://www.fengsh ...

发几张残片来骗取好的书,呵呵,不是智商低下就是脑残。
可以出局了
code110 发表于 2016-11-28 13:37
发几张残片来骗取好的书,呵呵,不是智商低下就是脑残。
可以出局了

穷b变脑残了啊,可怜啊,记得回帖,这样这个帖子就天天有人关注,你穷b也有功德,
云水间 发表于 2016-11-28 14:19
穷b变脑残了啊,可怜啊,记得回帖,这样这个帖子就天天有人关注,你穷b也有功德,

可伶的傻B,脑残呀,最后建议你,回去吧,来论坛是你的耻辱,去幼儿园进修进修吧。
你这个在天机里是骗不到任何人的。最后送你一句,快滚蛋。
封贴

code110 发表于 2016-11-28 14:36
可伶的傻B,脑残呀,最后建议你,回去吧,来论坛是你的耻辱,去幼儿园进修进修吧。
你这个在天机里是骗 ...

穷b,骗不到免费午餐就来当泼妇啊,回你妈肚子了吧,穷到极点还装B,怪不得你妈说你是傻逼,多回复,多关注,
帖友有福了,法本全套上图,互换进步,气死想占便宜的 171717.jpg
回你妈肚子去吧,一个脑残,回去养好再出来
code110 发表于 2016-11-28 15:13

穷b脑残,你又来了啊,欢迎啊,这个帖因为你这样的泼妇,已经火热加精啦,又有几个换了法本,你功德无量,早日回你妈肚子里修炼成傻b,记得多来,这样帖子天天大热
code110 发表于 2016-11-28 15:13

穷b不单是脑残,还是诈骗犯,各位吧友不要总问他怎么骗钱,下面链接看了就知道了,他骗钱!他骗钱!他骗钱!吃瓜群众自己看吧
http://www.fengshui-168.com/thread-106303-1-1.html
云水间 发表于 2016-11-28 15:27
穷b脑残,你又来了啊,欢迎啊,这个帖因为你这样的泼妇,已经火热加精啦,又有几个换了法本,你功德无量 ...

发那么多垃圾图片,这样的垃圾图片,浪费空间。
论坛早有的东西,好B脸拿上来真是缺德缺钱脑残一个!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 11:46