设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

飞鱼奇门-2014年8月兵法之奇门之道-自我人生策划课程高级研修班面授讲义49页

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 飞鱼奇门-2014年8月兵法之奇门之道-自我人生策划课程高级研修班面授讲义49页
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 458 KB
版權分類:
古籍分類: 其他
作者: 余庭春
出版年代: 2014
內容簡述: 一碗天医水,婆媳重和好
最近案例心得体会发与同门师弟师妹分享,体现了老师的方法好,什么都能用上的,财富奇门真正的大道至简至易!!! 我的一个领导,找到我说,家里老婆和儿媳妇最近因一件事冷战,儿媳妇不理睬婆婆,也不说话,两个星期了,请我为他们化解一下,本来想用一张全家福的照片化解,可是家里没有拍到这种照片,苦思冥想之下【得到老师的思维启悟】,个人认为家中矛盾,也是一种病态,试用天医局化解,起得下局。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一碗天医水,婆媳重和好
   最近案例心得体会发与同门师弟师妹分享,体现了老师的方法好,什么都能用上的,财富奇门真正的大道至简至易!!! 我的一个领导,找到我说,家里老婆和儿媳妇最近因一件事冷战,儿媳妇不理睬婆婆,也不说话,两个星期了,请我为他们化解一下,本来想用一张全家福的照片化解,可是家里没有拍到这种照片,苦思冥想之下【得到老师的思维启悟】,个人认为家中矛盾,也是一种病态,试用天医局化解,起得下局。

飞鱼奇门-2014年8月兵法之奇门之道-自我人生策划课程高级研修班面授讲义49页.zip

458.87 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 13

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这个有点意思
值得学习的资料
白买了,都是讲如何布局成果,没有讲实际的东东。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 21:20