设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

飞星实例 财运与眼病变好的阳宅

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2015年农历九月。应一个女性客户的邀请。去其家看风水。是珠海格力广场的楼房。因为这位女老板。今年投资不顺。投资了一栋厂房。价值五千多万。但因为经济不景气。用作出租做商场。但一直不太好租。每月支付的利息达到三十多万。倍感辛苦。服装生意也不太好。

去到她家。测得坐向为乙山辛向兼卯酉。电梯有二个一个在戌方。一个在癸方。戌方电梯吉利。癸方不好。劝其不要走癸方电梯。只走戌方电梯。室内主房开丑方门。大门在主房的乾方。收七赤兑气。是退气,非旺非生。财源受困。兼犯官灾。问其然。再看小儿房。开大戌方门。大门也在戌方。卦纳火泽睽。断儿子有眼疾。说小儿子眼睛经常流泪。去看医生说泪腺堵塞。要做手术通泪腺。母亲不肯说小孩太小。不想他受此一刀。问我怎么看。我要他的八字看看。发现是肝火太盛。和肺热所致。叫她把儿子换房间居住。她个人也是。

她的房子很大有二百平米左右。令其把客厅。改作主房。自己和儿子搬进去。住房门开辛方。大门也在主房的辛方。卦纳艮卦。火生土。儿子的眼疾当可不药而愈。又卦纳旺气。财运也会有所好转。改动后十几天。遇到一个客户想买了她的厂房。先给一百万定金。流动资金能够活动。生气盎然。小儿子的眼病也在一个半月后不药而愈。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
何不把原住宅图与更改图一并发上来?如此泛泛之说如何有说服力?
玄海拾贝 发表于 2015-11-11 10:03
何不把原住宅图与更改图一并发上来?如此泛泛之说如何有说服力?

余一贯是只发文字案例。不发图。阁下认为没有什么说服力,就没有吧!多次说过,懂得人自然看得明白。章仲山宅断。也没有图。但余看得也津津有味。
从你描述的情况来看,女老板此种状况,你至少要查其祖坟以及工厂的情况再做定夺,而不是简简单单的只看一下她的阳宅就做出如此改动及判断,不合章公奥义。不能让人信服。
加强版沈氏飞星 发表于 2015-11-11 13:00
从你描述的情况来看,女老板此种状况,你至少要查其祖坟以及工厂的情况再做定夺,而不是简简单单的只看一下 ...

女老板没有工厂。是买了一栋厂房。改成商场出租。之前已经说过。有没有说服力余不太关心。至于是否有违章公奥义。则真不知道何从说起。阁下是认为必须要考察阴宅再做决定,那是阁下的做法。余不予置评。反正余所做的案例均是真实案例。也全部得到应有的效果与应验。余之客户也相当满意。
入俗 发表于 2015-11-11 13:08
女老板没有工厂。是买了一栋厂房。改成商场出租。之前已经说过。有没有说服力余不太关心。至于是否有违章 ...

从你所发的几个阳宅案例来看,你只谈及内六事,而从没论过房屋外部环境,这也是大大违背了古人堪舆精义的。所以,综合来看,我认为你只是在瞎捣鼓,你所反馈出的一些吉应,也并不是你这样改个门,移个床就所能达到的。

鲻顣дСб··Yλкι
加强版沈氏飞星 发表于 2015-11-11 13:33
从你所发的几个阳宅案例来看,你只谈及内六事,而从没论过房屋外部环境,这也是大大违背了古人堪舆精义的 ...

对于飞星你算个高手,室外有再好的气场(金元宝山、天然的龙泉........),不可能破门而入,同样需要有门路才能进来!
如果将坤壬乙口诀,飞星打劫法,连贯应用,你可称为一代明师!
加强版沈氏飞星 发表于 2015-11-11 13:33
从你所发的几个阳宅案例来看,你只谈及内六事,而从没论过房屋外部环境,这也是大大违背了古人堪舆精义的 ...

读书虽活看精细看。要懂得变通。古今有什么不同之处。还有风水最好还是有传承好些。很多窍点操作的方法和断事的技巧。还有口传的秘诀。书本上是很少会谈论到的。蒋公有阳宅三格辩。分别是城市之宅。乡村之宅。山中之宅。此三种阳宅有不同的看法。现代的住房则属于第四种阳宅看法。天元五歌阳厢篇云。一到分房宅气移。一门恒作二门推。有时内路作外路,入室私门是握机。此段文字宜细看深思之!一栋楼房的外六事与自己所住的单元房有何关系!但阁下如果觉得自己是对的,则可以不必理会余之所言。坚持自己就可。
入俗 发表于 2015-11-11 16:55
读书虽活看精细看。要懂得变通。古今有什么不同之处。还有风水最好还是有传承好些。很多窍点操作的方法和 ...

你如果这么讲,我就只能表示呵呵了。 我认为说太多都是毫无意义,还是从真实案例上见真章吧。理气版块董飞飞发了一贴“30年癸山丁向兼丑未老墓,吉凶若何”,还没有反馈,请入俗大师去点评一下吧,别光自说自话,不太容易让人信服啊。
加强版沈氏飞星 发表于 2015-11-11 18:03
你如果这么讲,我就只能表示呵呵了。 我认为说太多都是毫无意义,还是从真实案例上见真章吧。理气版块董 ...

阁下就当余只是一个只会自说自话的人吧!余也不需要什么说服力。只是与一些有感觉的人分享一下案例而已。而且余所发的全是实例。阁下认为不值得看也无所谓。各有各见解嘛!这是阁下的自由。不可强求。
加强版沈氏飞星 发表于 2015-11-11 18:03
你如果这么讲,我就只能表示呵呵了。 我认为说太多都是毫无意义,还是从真实案例上见真章吧。理气版块董 ...

余断风水必须要到现场勘查。或有本门中人提供数据。方可断案。没有阁下的这个能力。单凭一些数据可以断吉凶!此点今拜下风!
入俗 发表于 2015-11-11 18:17
余断风水必须要到现场勘查。或有本门中人提供数据。方可断案。没有阁下的这个能力。单凭一些数据可以断吉 ...

呵呵,之前还说看章的宅断没有图也看的津津有味,现在说不到现场就不能看了。大师啊... 领教了。哈哈哈哈。
加强版沈氏飞星 发表于 2015-11-11 18:51
呵呵,之前还说看章的宅断没有图也看的津津有味,现在说不到现场就不能看了。大师啊... 领教了。哈哈哈哈 ...

余是章氏一脉。看他的宅断自然是津津有味。所测所用之法。同属一家。能进入案例中去!别人所做之测量和用法不属一家。也就自然不敢轻下断词。阁下属高人类别。可以多派为用。余不能望其项背也!
入俗 发表于 2015-11-11 19:05
余是章氏一脉。看他的宅断自然是津津有味。所测所用之法。同属一家。能进入案例中去!别人所做之测量和用 ...

你这么说真是无懈可击啊,继续做你的“自说自话式大师”吧。呵呵。
认真学习大师们的辩论。
大门在主房的乾方。
主房门能看到大门吗,有没有墙挡着?
雾里看花,头晕眼花……
任何案例都有可以借鉴学习之处,总之受教了。
对于现代都市之商品房,多户合住一楼,重要手段确实是“一到分房宅气改,一门恒作两门推。有时内路作外路,入室私户是握机。”但外气及外气如何引入,亦不可忽略。不要说章仲山,就是蒋大鸿复生,来看这类阳宅,亦难离者个!

曾考我朋友宅子。八运,乾巽宅。朋友学三合的,但峦头功夫了得。

当时,一排三栋楼,都是六层,三栋楼一样的建筑结构。楼后约十米也是等高的楼,楼前约二十米也是楼,但其中一栋楼前面对着一个球馆,球馆就相对矮些,三层楼高。
朋友,就选择了正对球馆那栋,他是觉得球馆作近案,远处建筑作朝,视野开阔。这是他的想法。
2006年入住,至今。住他这栋楼的住户吉应相当明显,或升迁,或发财源,或结婚,或添丁....而其它两栋楼的住户则平淡得多。
朋友笑言峦头过硬。吾笑曰:向上旺气不受阻也。

再比如,实践中遇到一些商业写字楼,某些整栋楼,家家都旺,虽有参差;而某些整栋楼,都糟糕,即使状况好的,也好不到哪儿去...整栋楼都差的,估计得神仙去点石成金了。点不成的话,只能吹口仙气,努力地吹!
学习大师的讨论,收益不小,谢谢
学习了,多谢案例。。。。。。
看看学习下,当然有图更好!
卫星图虽然直观但比较乱看着,个人认为还是文字描述细致清楚。
不论玄空理论如何,
但我看了楼主几个阳宅案例,调整方式全是以房,床的坐向纳门的九星吉,旺之气为主。
这才是调风水的根本。
赞同。
床向纳门之吉旺之气,个人觉得比摆什么水晶球等化煞物品强百倍。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 16:42