设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

母鸡带子风水故事,愚弄苍生?

长生小子 发表于 2015-10-19 15:57
我是说,你死了,必定是火化的,没有棺木睡,所以叫你早点去睡睡棺木,不然就后悔了,你也可现在去买个回 ...

这么说,你买了棺材回家放起来了?哈哈哈哈哈哈!!!!!
长生小子 发表于 2015-10-19 16:01
笑话百出,“龙跟水走”什么是龙?什么是水?你懂个屁,

QQ截图20151010103458.jpg 看看这个风水骗子自相矛盾的说辞!.jpg

不是鄙人小看你,相信你连龙的屁也没见过。
玄海拾贝 发表于 2015-10-19 16:20
这么说,你买了棺材回家放起来了?哈哈哈哈哈哈!!!!!

你真了不起,老人能和棺木的话题说成一片,了不起啊,我听说,电白凤岭公墓园老板去找你,什么事?找你当地师?还是找你商量墓地要钱?
长生小子 发表于 2015-10-19 16:28
你真了不起,老人能和棺木的话题说成一片,了不起啊,我听说,电白凤岭公墓园老板去找你,什么事?找你当 ...

他问“长生小子”什么时候能还清欠下的墓地费。

玄海拾贝 发表于 2015-10-19 16:22
不是鄙人小看你,相信你连龙的屁也没见过。

我很看不起你,自称高于人类,高于神鬼,在你的帖子上还要人家教你风水,教你怎样做人,教你怎办事,象你这种人不死也没用
长生小子 发表于 2015-10-19 16:34
我很看不起你,自称高于人类,高于神鬼,在你的帖子上还要人家教你风水,教你怎样做人,教你怎办事,象你 ...

你教鄙人?你教鄙人去当美国间谍吧?一个地道的汉奸美国间谍还有资格说教人怎么做人?你跟鄙人积怨的原因不就是因为鄙人不接受你们间谍组织的巨资收买么?
玄海拾贝 发表于 2015-10-19 16:39
你教鄙人?你教鄙人去当美国间谍吧?一个地道的汉奸美国间谍还有资格说教人怎么做人?你跟鄙人积怨 ...

你是说公墓园老板真的找到你了,再次肛喜你啊,你有新居了
玄海拾贝 发表于 2015-10-19 16:39
你教鄙人?你教鄙人去当美国间谍吧?一个地道的汉奸美国间谍还有资格说教人怎么做人?你跟鄙人积怨 ...

你这种人也有人出钱收买,不大可能,不信,你有哪样值钱的?身体老了不值钱,思想太落后了也不值钱,性格太自傲也不值钱,风水术尚未懂也不值钱,
长生小子 发表于 2015-10-19 16:54
你这种人也有人出钱收买,不大可能,不信,你有哪样值钱的?身体老了不值钱,思想太落后了也不值钱,性格 ...

是吗?那你为什么跟阿铁说那么多的东西?你说得阿铁都不敢相信你的化是真是假了。后来你知道失口了,又说别相信“玄海拾贝”。这样前后矛盾的说话不是很矛盾么?

长生小子 发表于 2015-10-19 16:46
你是说公墓园老板真的找到你了,再次肛喜你啊,你有新居了

玄海拾贝 发表于 2015-10-19 17:10
是吗?那你为什么跟阿铁说那么多的东西?你说得阿铁都不敢相信你的化是真是假了。后来你知道失口了,又说 ...

我真的不知你们为什么当美国间谍,日本汉奸,还有阿铁是谁啊?我不懂,是你爸爸?是你外公?是你妈、是你女,我可不知你们的事,为什么要拉我下水
西藏活佛  仁波切
也算達官吧
..........

那裡的地  真的很不錯

长生小子 发表于 2015-10-19 17:31
我真的不知你们为什么当美国间谍,日本汉奸,还有阿铁是谁啊?我不懂,是你爸爸?是你外公?是你妈、是你 ...

现在假装不认识阿铁了!
彭劉賢 发表于 2015-10-19 18:13
西藏活佛  仁波切
也算達官吧
..........

当然算,不过不是在“母鸡带子”那里发生的事。
玄海拾贝 发表于 2015-10-20 12:03
当然算,不过不是在“母鸡带子”那里发生的事。

看過的文章再看一下
止簡短的生平論述

原來是風水被破  誰都沒福分了的因為他人貪心
.........

彭劉賢 发表于 2015-10-20 15:09
看過的文章再看一下
止簡短的生平論述

不,你理解错了!“母鸡带子”风水的主家先被清洗回乡,而后再有人侵葬,这时才算破了这个风水。
玄海拾贝 发表于 2015-10-20 15:21
不,你理解错了!“母鸡带子”风水的主家先被清洗回乡,而后再有人侵葬,这时才算破了这个风水。

謝謝解說
理解力差  真的一下神經衰弱混淆了

各種地理風水  影響真的很大
什模形象方位的  真的代表很玄奇的命運風水觀
戲子  下台一鞠躬的人生 我是覺得其實也沒啥
反正誰時候到了  還不是一樣一胚黃土

玄海拾贝 发表于 2015-10-20 11:56
现在假装不认识阿铁了!

你说我“假装不认识阿铁”,你拿证据出来,跟你说话,等于同猪在说
玄海拾贝 发表于 2015-10-20 15:21

一派胡言,“鸡乸带鸡儿”是近代才下葬的,你说那个古坟都没葬中,你编什么戏子人生故事,欺骗百姓,
长生小子 发表于 2015-10-20 19:20
一派胡言,“鸡乸带鸡儿”是近代才下葬的,你说那个古坟都没葬中,你编什么戏子人生故事,欺骗百姓,

本来鄙人不会再跟你这个美国间谍说话了,不过既然你说“没葬中”,那么你有本事将这个“母鸡带子”的“金钱眼”点出来么?给你个卫星地图,看你如何处理,这下不好下台了吧? QQ截图20151021153719.jpg

玄海拾贝 发表于 2015-10-21 15:20
本来鄙人不会再跟你这个美国间谍说话了,不过既然你说“没葬中”,那么你有本事将这个“母鸡带子” ...

行啊,那你说说古墓的龙脉走势是怎样的,这回你划不出来了吧,(因为你根本不懂风水)
长生小子 发表于 2015-10-21 16:58
行啊,那你说说古墓的龙脉走势是怎样的,这回你划不出来了吧,(因为你根本不懂风水)

为什么你不划龙脉是如何走势啊,不会了吧,睁大眼睛,看看老子的
长生小子 发表于 2015-10-21 18:57
为什么你不划龙脉是如何走势啊,不会了吧,睁大眼睛,看看老子的

3.jpg 4.jpg 2.jpg 先看卫星图
谢谢分享

长生小子对龙的理解.jpg 长生小子-母鸡带子风水点穴位置.jpg

你懂个屁,只会顽固,大家都怀凝你是个太监
长生小子 发表于 2015-10-22 18:53
你懂个屁,只会顽固,大家都怀凝你是个太监

如果你真的懂得点丁风水,请出示这个“母鸡带子”风水所出的人物情况,要不,你就是欺世盗名的混蛋!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 10:51