设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

母鸡带子风水故事,愚弄苍生?

玄海拾贝 发表于 2015-10-23 09:05
如果你真的懂得点丁风水,请出示这个“母鸡带子”风水所出的人物情况,要不,你就是欺世盗名的混蛋! ...

你只会讲风水故事和听风水故事,你没有了解风水真谛,我们怎样说,你也不会明的,不象你的狗汁教程,风水地也有运数可算的,有兴有败,你说出人就出人啊,狗屁不通的“玄海”
长生小子 发表于 2015-10-23 16:14
你只会讲风水故事和听风水故事,你没有了解风水真谛,我们怎样说,你也不会明的,不象你的狗汁教程,风 ...

你可以说“这个风水一百年后出皇帝”,看看别人怎么评价你的“算术”?
QQ截图20151026093134.jpg 长生小子-母鸡带子风水点穴位置.jpg 长生小子的倒骑龙理论.jpg
能點中穴
就一定相關的技藝根基了

謝謝分享

玄海拾贝 发表于 2015-10-26 15:06
你可以说“这个风水一百年后出皇帝”,看看别人怎么评价你的“算术”?

你简直就是在胡乱风水界,风水重讲看现场
长生小子 发表于 2015-10-27 09:32
你简直就是在胡乱风水界,风水重讲看现场

[/url]
盲人摸象的江湖风水!2.jpg [url=http://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1570301&ptid=133021] 如何界定浮山岭后的来龙.jpg

没词了吧?不过你务必说明龙脉与山脉的不同走向!

我已说过多次了,你不能明白其中的理论,我也没办法啊,(不过,学风水术是要有天赋的,不是人人都能学好的)自量自量
长生小子 发表于 2015-10-27 10:15
我已说过多次了,你不能明白其中的理论,我也没办法啊,(不过,学风水术是要有天赋的,不是人人都能学 ...

“玄海拾贝”是风水界的败类,麻乱风水知识,卫星图造假龙脉,有意挑诱论坛易友,害人害已

我是要打工的,没你上班这么闲,发发风水贴,就领工资了
长生小子 发表于 2015-10-27 10:31
“玄海拾贝”是风水界的败类,麻乱风水知识,卫星图造假龙脉,有意挑诱论坛易友,害人害已

不敢动手了吧?不过如果你不敢动手,这只能说明你对龙脉山脉的理论属于“盲人摸象”的档次!
如何界定浮山岭后的来龙.jpg 谁敢说罗黄岭的龙脉来自浮山岭?.jpg

长生小子 发表于 2015-10-23 16:14
你只会讲风水故事和听风水故事,你没有了解风水真谛,我们怎样说,你也不会明的,不象你的狗汁教程,风 ...

你不是说你高于神鬼、高于人类吗?怎么了,现在搞到在天机论坛上大家都讨厌臭死海的贴子了,我就看你高于狗屎、高于猪尿,不知天高地厚,井底之蛙
长生小子 发表于 2015-12-2 18:51
你不是说你高于神鬼、高于人类吗?怎么了,现在搞到在天机论坛上大家都讨厌臭死海的贴子了,我就看你高于 ...

有你这个美国间谍搞屎棍成天骂娘,谁人不讨厌?

长生小子拍摄的照片1.jpg 093038nhj43jawnrdowo32_jpg_thumb.jpg 长生小子不结地的谬论2.jpg
玄海拾贝 发表于 2015-12-7 17:29
有你这个美国间谍搞屎棍成天骂娘,谁人不讨厌?

玄泫粪包,里外不一,时东时西,狡猾之徒,缺德无情,死顽固老返童,早点退休早点死早点葬
长生小子 发表于 2015-12-12 11:05
玄泫粪包,里外不一,时东时西,狡猾之徒,缺德无情,死顽固老返童,早点退休早点死早点葬

建议管理员及早封杀满嘴狗屎臭气,污染论坛环境的“长生小子”的ID。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:26