设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

母鸡带子风水故事,愚弄苍生?

老师用的是谷歌,没有kelvincheng先生的清晰。
玄海拾贝 发表于 2015-9-14 09:39
算你理解了此种假地的来龙去脉了!老实说,别说电白霞洞,就算高州所谓的什么“番鬼局”也不是什么贵气 ...

什么时候高州番鬼局变成了出皇帝的大地了,你不是说番鬼局没有主结吗?明朝江机涛,清朝本地姜不是有留题了吗?为一品地。浮山岭哪方是面哪方是背你都不懂,还说鸡笼尖,牛六岭是鬼地,你一点风水知识都没有啊,笑死正源人了,怎么出了这种人渣?
田大叔 发表于 2015-9-13 10:18
也说个故事:曾有人葬了口皇帝地,就出去闯世界了,跟了个戏班,每上台必演皇帝,十年后,都还是台上皇帝, ...

只是个传说罢了,在我们茂名都没有出王的风水,最大的只是一品,鹅凰嶂也只能是一品(沙朗江大势水流过直)
长生小子 发表于 2015-9-15 13:56
只是个传说罢了,在我们茂名都没有出王的风水,最大的只是一品,鹅凰嶂也只能是一品(沙朗江大势水流过直 ...

鵝凰墇只是客龍,結一砂一水之地(但也是大吉之地),非王者之地。王者必論龍之氣勢,四方八面,必萬山拜服也。第一相片為客龍鵝凰墇之結。其餘三張為主龍之結,氣勢各有所別,能否出王….. 不得而知了

长生小子 发表于 2015-9-15 13:56
只是个传说罢了,在我们茂名都没有出王的风水,最大的只是一品,鹅凰嶂也只能是一品(沙朗江大势水流过直 ...

先生应该知道崔良槚的故事吧?崔良槚确实轰轰烈烈地闹了一场,如果真是皇帝,就没有清朝将近二百年的天下了。按大肚谭留题,电白最大的地也就白花岭的“丝线吊芙蓉”,但也只是个丞相地。
kelvincheng 发表于 2015-9-15 15:35
鵝凰墇只是客龍,結一砂一水之地(但也是大吉之地),非王者之地。王者必論龍之氣勢,四方八面,必萬山拜服 ...

先生第一张图那里,没听说出过什么人物。
田大叔 发表于 2015-9-15 15:59
先生应该知道崔良槚的故事吧?崔良槚确实轰轰烈烈地闹了一场,如果真是皇帝,就没有清朝将近二百年的天下 ...

大师,有听说“丝线吊芙蓉”是谁家的风水吗?他后人怎样?
长生小子 发表于 2015-9-15 17:29
大师,有听说“丝线吊芙蓉”是谁家的风水吗?他后人怎样?

没听说谁家葬了“丝线吊芙蓉”。
kelvincheng 发表于 2015-9-15 15:35
鵝凰墇只是客龍,結一砂一水之地(但也是大吉之地),非王者之地。王者必論龍之氣勢,四方八面,必萬山拜服 ...

谢谢你提供了美丽的卫星图
田大叔 发表于 2015-9-15 12:21
老师用的是谷歌,没有kelvincheng先生的清晰。

都是谷歌软件,清晰度乃由于电脑的配置差异。
玄海拾贝 发表于 2015-9-16 10:11
都是谷歌软件,清晰度乃由于电脑的配置差异。

原来如此。
田大叔 发表于 2015-9-15 16:26
先生第一张图那里,没听说出过什么人物。

鵝凰墇只是客龍,也結穴,但結穴不多,只有三,四吧。尋龍容易點穴難,更何況要葬得正乎? 看看相片就是鵝凰墇的案上貴人,美嗎? 地是有的,只是福緣未到。

kelvincheng 发表于 2015-9-16 15:17
鵝凰墇只是客龍,也結穴,但結穴不多,只有三,四吧。尋龍容易點穴難,更何況要葬得正乎? 看看相片就是鵝 ...

如果单说鹅皇嶂,那里应该结不了什么穴,但从这里发脉出去就不止三四穴了,当然,要到什么级别才算结穴,又当别论。
田大叔 发表于 2015-9-16 20:32
如果单说鹅皇嶂,那里应该结不了什么穴,但从这里发脉出去就不止三四穴了,当然,要到什么级别才算结穴, ...

鵝凰墇雖然是客龍為朝為應星,但也結穴,其氣勢當然沒有主龍的厲,結穴也不多。相片玄武拜觀音是鵝凰墇主穴之一,有這氣勢結穴的,只有三,四穴而矣。其它枝結是有的,但氣勢弱很多了。

kelvincheng 发表于 2015-9-17 18:22
鵝凰墇雖然是客龍為朝為應星,但也結穴,其氣勢當然沒有主龍的厲,結穴也不多。相片玄武拜觀音是鵝凰墇主 ...

这里是哪里,这才是鹅皇嶂。

你没有哪个天赋揭开古人留题。
留题应是:

"头顶乌纱帽,脚踏谭儒河"
乌纱帽发脉,"上不过砧板陂,下不过石顶河",古人暗示龙脉不会往这两个方向行走,而是正龙左右开的大帐角。"脚踏谭儒河",古人暗示真龙行到谭儒河产生了胎息孕育而孕之成功,真龙已住。"脚踏谭儒河"已产生了穴星。"母鸡带子鸡",古人暗鸡鸟之内物是禽星守水口。后一句就古人暗"头顶乌纱帽,脚踏谭儒河这块风水宝地待有缘葬中后发福的能量。

田大叔 发表于 2015-9-17 23:10
这里是哪里,这才是鹅皇嶂。

大叔的电脑技术有待进一步提高,你这样的卫星图片如何能说明问题哟!还是用这个吧!
电白第一高峰鹅黄嶂.jpg 电白第一高峰鹅黄嶂之来龙.jpg 鹅黄岭之来龙3.jpg 鹅黄岭之来龙4.jpg

玄海拾贝 发表于 2015-9-18 15:56
大叔的电脑技术有待进一步提高,你这样的卫星图片如何能说明问题哟!还是用这个吧!

呵呵,我曾经用过谷歌软件,但看山峰都是凹下去的,越看越昏,就干脆看网上地图算了。
田大叔 发表于 2015-9-18 17:05
呵呵,我曾经用过谷歌软件,但看山峰都是凹下去的,越看越昏,就干脆看网上地图算了。

怎么会出现这种情况?怎么会凹下去?鄙人就没有遇到这样的奇怪现象。
不过要拿到三维的地形效果图,还是需要讲究一些技巧的,不过这也很简单:找到一个制高点,点击这个制高点取得立体的效果后即时按住鼠标,不让这个三维图像继续下去,然后用鼠标拖动,移至你心目的位置取得理想的三维效果图即可。
玄海拾贝 发表于 2015-9-18 17:16
怎么会出现这种情况?怎么会凹下去?鄙人就没有遇到这样的奇怪现象。
不过要拿到三维的地形效果图,还是 ...

这个软件能拉,地图不行,但软件看平面图视觉总是凹凸相反。
玄海拾贝 发表于 2015-9-18 15:56

你这个费才费米,说你蠢才,你又不接受,平时上传的卫星图能不能庶去经纬度,案例的地址,地名也不要说出来好不好,我是本地人,我就看不过眼你,蠢才
长生小子 发表于 2015-9-18 20:57
你这个费才费米,说你蠢才,你又不接受,平时上传的卫星图能不能庶去经纬度,案例的地址,地名也不要说 ...

哦!先生原來是電白人,電白吉地處處,那樣應該對當地風水比較了解。附件相片為迴龍顧祖局,看似朝案俱美,理應富貴。但相信葬後褔未至而禍先行,少子遭殃,請問先生知否福主葬後情況,此墳當真能發富貴乎???

kelvincheng 发表于 2015-9-19 15:00
哦!先生原來是電白人,電白吉地處處,那樣應該對當地風水比較了解。附件相片為迴龍顧祖局,看似朝案俱美 ...

我不知道
kelvincheng 发表于 2015-9-19 15:00
哦!先生原來是電白人,電白吉地處處,那樣應該對當地風水比較了解。附件相片為迴龍顧祖局,看似朝案俱美 ...

他怎么会跟你讨论风水,他来此的目的就是骂娘,希望通过咒骂泄去心头之恨罢了。
都糿象形.....................................!

我想知道結果純粹作學術研究,因為這墳的地師差點兒點中了這迴龍顧祖穴。很可惜你不知道結果。真龍臨落穴,先為虛穴貼身隨。這墳當然是虛穴,但虛得漂亮,不然也不會葬。朝案確實有情,龍虎,玄武樣樣齊全。左水倒右,但下手白虎不回,水去無關,實為砂飛水走之局也。現送上迴龍顧祖衛星正穴相片以作比較。

kelvincheng 发表于 2015-9-20 10:27
我想知道結果純粹作學術研究,因為這墳的地師差點兒點中了這迴龍顧祖穴。很可惜你不知道結果。真龍臨落穴 ...

我也不知这卫星图是电白哪里?我怎么会知结果呢?把地址告诉我,还可以讨论一下
玄海拾贝 发表于 2015-9-19 17:33
他怎么会跟你讨论风水,他来此的目的就是骂娘,希望通过咒骂泄去心头之恨罢了。

我心有什么恨?你说,怎么会遇上玄海这种不要脸的人,

无地名,无经纬度,如果没亲身到过这些地方,还真认不出来。
长生小子 发表于 2015-9-20 13:05
我也不知这卫星图是电白哪里?我怎么会知结果呢?把地址告诉我,还可以讨论一下

這裹是木磚村。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 21:26