设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

探讨电白一中风水与运程困局,如何解?

风轻扬 发表于 2015-8-31 11:01
嗯,现在的建筑设计大师,都是贴着“科学”标签的大师!!有时设计师设计的作品确实是不错,只不过忽略了 ...

鄙人认为这个“设计师”不是一般的人,要么就不会在屋顶设计这样的一个“十字架”了!鄙人认为这个设计师就是鬼道化出来到我们三维世界的生人鬼。
风轻扬 发表于 2015-8-31 11:01
嗯,现在的建筑设计大师,都是贴着“科学”标签的大师!!有时设计师设计的作品确实是不错,只不过忽略了 ...

现在很多新建的学校都往山沟沟里搬,来山水组团,远离城区。现在的规划是确实厉害确实有“远见”,把好的地皮买个地产公司。鄙人认为培养公民知识与素质的地方都不好,这个社会发展下去会好吗?
玄海拾贝 发表于 2015-8-31 11:05
鄙人认为这个“设计师”不是一般的人,要么就不会在屋顶设计这样的一个“十字架”了!鄙人认为这个设计师 ...

都是大学里培养出来的“大师”,很多设计元素都以西洋为主,从洋媚外,我中华传统的文明的科学的实用的却不用,设计“大师”啊!!
风轻扬 发表于 2015-8-31 11:08
都是大学里培养出来的“大师”,很多设计元素都以西洋为主,从洋媚外,我中华传统的文明的科学的实用的却 ...

像这样的度吗?下午画画看看?
楼主到底是什么意思?是想请大师去解,还是自己已解,放上来呢,或者你的解法,当局人员不信你,你放上来呢?

这样的清晰度可以不,这只是模型,要的话就继续画下去.
风轻扬 发表于 2015-8-31 12:01
像这样的度吗?下午画画看看?

不知这两图是否合君意?小弟电脑屏幕小,只能画出这样的效果了。透明的,要PS扣图,个人不会,也没装PS软件。

庚图1

庚图1

庚图2

庚图2
玄海拾贝 发表于 2015-8-31 09:28
没有的事,原校换成了电白中学还是运气十足,高考的成绩很好。

如知道的请反馈原校那个时候文风再盛.学习成绩最好。可能的话到实地测绘一下原校.新校数据发上来好让大家研究学习。谢谢!
风轻扬 发表于 2015-8-31 13:54
不知这两图是否合君意?小弟电脑屏幕小,只能画出这样的效果了。透明的,要PS扣图,个人不会,也没装PS软 ...

无党派 发表于 2015-8-31 14:12
如知道的请反馈原校那个时候文风再盛.学习成绩最好。可能的话到实地测绘一下原校.新校数据发上来好让大家 ...

老一中座向2.jpg aniusg.jpg [url=http://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1556366&ptid=132406][/url]
hky2011 发表于 2015-8-31 13:01
楼主到底是什么意思?是想请大师去解,还是自己已解,放上来呢,或者你的解法,当局人员不信你,你放上来呢 ...

并非如此,此论坛乃大家在探讨风水的真谛,此中学的造型也属于形煞,是故大家讨论讨论。

学校坐乾亥向巽巳,周天142度。即坐乾亥(萃卦)向巽巳(大畜卦)。这数据不会错吧?

这个模型你看可以不,内层384爻,外层周天360°

土狍子

土狍子
风轻扬 发表于 2015-8-31 16:53
这个模型你看可以不,内层384爻,外层周天360°

位置应该调过来,外层刻384爻,内层刻360度,如此两个刻度才清楚。再辛苦一下,OK?并参考一下这个罗盘384爻的刻度与方法。
玄海拾贝 发表于 2015-8-31 16:59
位置应该调过来,外层刻384爻,内层刻360度,如此两个刻度才清楚。再辛苦一下,OK?

试试看,待截图效果清晰再上传,这个是外层周天360°版本,等下弄个外层384爻版给你
风轻扬 发表于 2015-8-31 17:03
试试看,待截图效果清晰再上传,这个是外层周天360°版本,等下弄个外层384爻版给你

图片补充

位置应该调过来,外层刻384爻,内层刻360度,如此两个刻度才清楚。再辛苦一下,OK?并参考一下这个罗盘384爻的刻度与方法。

大師是否應凶六至七人   屬兔 屬雞的  在10至11年多   我說錯莫怪 只作探討 如果信息准確  就是設計師的問題
无党派 发表于 2015-8-31 16:07
学校坐乾亥向巽巳,周天142度。即坐乾亥(萃卦)向巽巳(大畜卦)。这数据不会错吧?

应该没错。
神龍之 发表于 2015-8-31 17:11
大師是否應凶六至七人   屬兔 屬雞的  在10至11年多   我說錯莫怪 只作探討 如果信息准確  就是設計師的 ...

你能否详细地说说你的推论过程与依据?鄙人洗耳恭听了!
玄海拾贝 发表于 2015-8-31 17:08
位置应该调过来,外层刻384爻,内层刻360度,如此两个刻度才清楚。再辛苦一下,OK?并参考一下这个罗盘38 ...

小弟不才,只能弄成这样了,外层为360度,内层为384爻,爻度有颜色处为卦的初爻。

还有机会整改,改好了比原校更桃李芬芳。
乾亥天元人元可互兼,该立向应不在空亡范围。
玄海拾贝 发表于 2015-8-28 16:50
探讨电白一中风水与运程走向--揭示天地奥秘,造福子孙后代

从大门所向来论,设计者将大门设计 ...

新一中果真立了这个向?我只以为在天机网才有骑缝大师,原来水东还真有骑缝大师。
田大叔 发表于 2015-8-31 22:14
新一中果真立了这个向?我只以为在天机网才有骑缝大师,原来水东还真有骑缝大师。

水东的怪事多了,例如罗坑水库边上的“鸬鹚”鬼地!害得人家鸡毛鸭血的!
无党派 发表于 2015-8-31 19:51
还有机会整改,改好了比原校更桃李芬芳。

应该怎么改?还请不吝赐教!
玄海拾贝 发表于 2015-9-1 09:11
水东的怪事多了,例如罗坑水库边上的“鸬鹚”鬼地!害得人家鸡毛鸭血的!

是同一个先生做的吗?
田大叔 发表于 2015-9-1 09:35
是同一个先生做的吗?

不是,商场的“十字架”应该是建筑师的行为(这个人是生人鬼);
鄙人已经查出罗坑水库边的那个“鸬鹚”地风水的地师了,不过不敢公开其身份,因为江湖草莽报仇心很厉害。不过其已经百病缠身了,相信熬不了多少日子了!搞坏人家的家运,这个主家的神明不会放过这样的仇人的。
玄海拾贝 发表于 2015-9-1 09:55
不是,商场的“十字架”应该是建筑师的行为(这个人是生人鬼);
鄙人已经查出罗坑水库边的那个“鸬鹚” ...

理解,不是江湖中人,不要涉江湖事。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:56