设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

探讨电白一中风水与运程困局,如何解?

股後之尾
不知放石敢當能鎮住嗎
尾會搖擺地震住他

玄海拾贝 发表于 2015-8-24 09:55
说说吧!前面已经有个人给了他的电话了,可惜通过QQ联系后,其也不吭声了!你不会是第二个这样的ID吧?

我没有马甲;免费的我不做
老三 发表于 2015-8-24 13:57
我没有马甲;免费的我不做

你先陈述你的见解再说嘛!现在说什么钱的事了?甘蔗尚未下土,何来斩鸭的份了?
玄海拾贝 发表于 2015-8-24 15:38
你先陈述你的见解再说嘛!现在说什么钱的事了?甘蔗尚未下土,何来斩鸭的份了?

灯笼夺破不值钱;就当我没说,潜水
玄海拾贝 发表于 2015-8-24 15:38

屋外一条抢,岂能u受伤

最简单的处理方法就是改门,不怕麻烦、不惜血本的可以重建。
有前面之照片?

高耸的海堤,再外面是美丽的水东湾。如图。
一中的门外.jpg 一中的门外2.jpg 电白之来龙.jpg
鹅黄岭之来龙.jpg 白花岭之来龙.jpg 水东之来龙.jpg
看完楼主这个案例,让我联想起我堂姐一个住宅,尽管有点南辕北辙,还是拿来暴晒下:姐旧屋巽山乾,门前水沟流淌过左;不知何时切了围墙,门楼在艮,由于右边窄,水沟沿墙里过,未到中堂,渠水又从墙根穿洞放墙外过了,左边为了方便邻居进出开门同门楼形成对穿;三四年前正月到她家做客,门楼两柱歪歪斜斜,见此情形不禁捶胸顿足,也怀疑姐90度弯的腰椎同此有关,老二三十四五还是单身,还公司高管?同老大做生意高利贷亏得一塌糊涂,,,哎。时也,命也,基也。

上楼整体依河而建,布局依路势而建,主楼外堤防直木椎胸,物物一太极,各安天命,是否如此,也是仁见仁,智见智了。
秀才谈兵。

直接上报上级主管部门,经过协商验证实况:搞一所好的学校师生与此校师生互换。
太易郑 发表于 2015-8-25 14:47
秀才谈兵。

直接上报上级主管部门,经过协商验证实况:搞一所好的学校师生与此校师生互换。

类似的方案有个领导也曾提过,将这个学校换到另一个学校的位置,可是这样的方案不可行,因为很多人会反对这样的对调。鄙人说那个对换的学校的校址也不理想,何必如此大动干戈?依鄙人愚见,还是在原有的基础上进行改造为妙(可以用“形杀”祛除此地的不利因素)。

玄海拾贝 发表于 2015-8-25 16:57
类似的方案有个领导也曾提过,将这个学校换到另一个学校的位置,可是这样的方案不可行,因为很多人会反 ...

风水问题是很难说得清的问题。名若不正,很难实施。
1.從形家看,並未看到自溢之處.
2.從理氣看.
   a.有雜離水,但離水並無自溢之徵.
   b.巳向.
      巳為繩,有自溢之徵.
      但前寬廣,則無自溢之徵.
3.故建議前做一水池.
a. 以化離水.
b. 將巳氣化水.

大哥,请问自杀是在何处?
请在卫星图上点出来。

改门或许能好点。。前面水牵,收死水上堂
aniusg 发表于 2015-8-26 06:40
请在卫星图上点出来。

不是茂名一中! aniusg.jpg 茂名一中.jpg

陈功轼 发表于 2015-8-24 22:21
最简单的处理方法就是改门,不怕麻烦、不惜血本的可以重建。

这样的建筑造型如何改门?已经存在了乾巽两门了,难道在运动场设置大门?这样的大门与整个建筑的座向与风格协调吗?
玄海拾贝 发表于 2015-8-26 16:57
这样的建筑造型如何改门?已经存在了乾巽两门了,难道在运动场设置大门?这样的大门与整个建筑的座向与风 ...

要不把门前那一大块地买下来填平做广场也行,

要想不花钱(化几道符,念几句咒语或请上一尊神)就能解决问题那是不可能的。

在这里谈风水不是纸上谈兵吗??要请有经验的风水师到实地去勘测才可以呀??在这里谁能说的清楚呀??????????????????
这所学校是哪的?如果不远,我想去看看.......................

電白一中風水
巽宮水路繞纏乾,懸樑自盡早安眠。
凡是合乎此卦象,三不五時想跳樓。
千斤門樓四兩屋,改門似乎較適宜。
西北門樓要修改,可用軫宿某某度。
學堂首選文昌星,催官催財並催丁。
虛聯奎壁應催官,開啟八代顯文章。
五星連珠一線牽,文昌科甲在此間。

東南鐵門要修改,可用奎木宿某度。
神童天才少年郎,甘羅年少早拜相。
片言納地廣河間,上谷封疆又割燕。
許大功勞出童子,天生智慧豈因年。
既知來路也知入路,盤中八卦皆知。
既識內堂也識外堂,局裡五行皆識。
                皇家風水小玄空。

tomer_2148 发表于 2015-8-26 18:12
在这里谈风水不是纸上谈兵吗??要请有经验的风水师到实地去勘测才可以呀??在这里谁能说的清楚呀???? ...

你以为没有“大师”到场么?可惜这样的“大师”仅仅指出“主楼空亡”(当时主楼属于烂尾楼,尚未完工),其他就没有办法了。
天龙谋士 发表于 2015-8-26 18:37
这所学校是哪的?如果不远,我想去看看.......................

老一中座向.jpg 一中原址与新址.jpg
请在卫星图上点出来。

牛哥的八卦太漂亮了,不知道哪里可以下戴?

登录/注册后可看大图

只能说做前不问,总以为人大过天

做后才问,只能说无能为力
祈s 发表于 2015-8-27 10:48
只能说做前不问,总以为人大过天

做后才问,只能说无能为力

废话!你以为政府做事要问你呀?此外,有些事情“只能做不能说”,而有些事情则“只能说而不能做”。“天机论坛”是讨论“天机”的真谛,而非指导政府如何去做事,懂么?
祈s 发表于 2015-8-27 10:32
牛哥的八卦太漂亮了,不知道哪里可以下戴?

12地支+24山透明罗盘
再提供PowerPoint黑黄透明罗盘

aniusg 发表于 2015-8-27 17:01
12地支+24山透明罗盘
再提供PowerPoint黑黄透明罗盘

你认为这个座向如何?

请在卫星图上点出来。

13161.gif 1005.jpg

有爻度的那个不透明,能否按照第二个透明图片的式样搞出384爻的刻度放在外圈?
玄海拾贝 发表于 2015-8-27 10:53
废话!你以为政府做事要问你呀?此外,有些事情“只能做不能说”,而有些事情则“只能说而不能做”。“天 ...

死了人现在才来改,
人家讲的又不相信

今年肯定死多人

政府大完呜呼哀哉

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 10:28