设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

探讨电白一中风水与运程困局,如何解?

小木杨 发表于 2015-8-25 14:31
看完楼主这个案例,让我联想起我堂姐一个住宅,尽管有点南辕北辙,还是拿来暴晒下:姐旧屋巽山乾,门前水沟 ...

很赞赏先生的见解,那条堤真正要改改了,不知加一截横拦向上可否?单从形看,这学校不见得怎样,一艘湾泊于岸边的大船,不是出海作业的,也就没什么成就,对正水东港一条港叉,好条牵牛水,还没产出就没了。
田大叔 发表于 2015-9-1 10:01
理解,不是江湖中人,不要涉江湖事。

你老看到了“电白一中”困局的“破解方案”了么?
玄海拾贝 发表于 2015-9-1 10:19
你老看到了“电白一中”困局的“破解方案”了么?

如果真是骑缝,不懂了。
田大叔 发表于 2015-9-1 10:23
如果真是骑缝,不懂了。

请看本帖93楼最后的图片,并请赐教。
无党派 发表于 2015-8-29 14:26
呵呵~~~就算能这样改,改了也不起作用。

主要受到这大照神的影响,如何化杀为权就需要动动脑了。
玄海拾贝 发表于 2015-9-1 10:29
请看本帖93楼最后的图片,并请赐教。

请个鬼佬当校长吧,或者把学校卖给鬼佬算了,鬼佬不用风水,看牛兄提供的那么多外国骑缝案例,人家外国可不管什么骑缝不骑缝。
田大叔 发表于 2015-9-1 10:44
请个鬼佬当校长吧,或者把学校卖给鬼佬算了,鬼佬不用风水,看牛兄提供的那么多外国骑缝案例,人家外国可 ...

哈哈哈哈哈!!!!不过鬼佬的日子也不好过,美国人均负债三四十万元人民币。不知美国总统府有没有“骑缝”?希腊的“骑缝”已经起作用了--整个国民经济都崩溃了
玄海拾贝 发表于 2015-9-1 10:48
哈哈哈哈哈!!!!不过鬼佬的日子也不好过,美国人均负债三四十万元人民币。不知美国总统府有没有“骑缝 ...

非我族类,其心必异。美国人欠那么多债,还八面风光,过着大爷的生活,我们不行啊。
玄海拾贝 发表于 2015-9-1 09:15
应该怎么改?还请不吝赐教!

在保持原有的格局,格局不变,整体大局不变。再建一座3到5层的主楼,原有的主楼改为副楼,投资也不算大,但可反凶为吉,文风大旺半世纪,桃李芬芳满天下。(这里有一个关键的是坐向分金,金分差一钱富贵不相见)
无党派 发表于 2015-9-1 10:58
在保持原有的格局,格局不变,整体大局不变。再建一座3到5层的主楼,原有的主楼改为副楼,投资也不算 ...

问题是在哪里建另一主楼?
你不妨将你口中的那个座向分金放上来探讨一下,OK?
田大叔 发表于 2015-9-1 10:56
非我族类,其心必异。美国人欠那么多债,还八面风光,过着大爷的生活,我们不行啊。

美国首都华盛顿白宫卫星鸟瞰图2.jpg 探讨东西方风水忌讳的差异!.jpg
玄海拾贝 发表于 2015-9-1 11:16
问题是在哪里建另一主楼?
你不妨将你口中的那个座向分金放上来探讨一下,OK?

在原主搂前建造,建筑可设计成飞翔的海鸥什么的,美观得体有意义又大方。分金等你有机会接到这项工程再说吧。
无党派 发表于 2015-9-1 11:40
在原主搂前建造,建筑可设计成飞翔的海鸥什么的,美观得体有意义又大方。分金等你有机会接到这项工程 ...

拓展出去的可以免除,增建的主楼与原有的建筑坐向格局变化不大。整改后你所说的"风吹罗伞"无需制约而化为我用,即已化屠刀变衙刀。
无党派 发表于 2015-9-1 11:40
在原主搂前建造,建筑可设计成飞翔的海鸥什么的,美观得体有意义又大方。分金等你有机会接到这项工程 ...

平地和山崗  地埋要求有所不同風水應該應地制宜 不可硬套砂水口訣  沒有對症下藥 解決不了問題的   要看得出哪裡發凶 制凶 才是解決問題的關要
神龍之 发表于 2015-9-1 13:37
平地和山崗  地埋要求有所不同風水應該應地制宜 不可硬套砂水口訣  沒有對症下藥 解決不了問題的   要看 ...

一权当贵,诸凶慑服。

识得阴阳玄妙理,知其衰旺生与死,不问坐山与来水,但逢死气皆无取。山上龙神不下水,水里龙神不上山,用此量山与步水,百里江山一响间。
明得零神与正神,指日入青云,不识零神与正神,代代绝除根。
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
无党派 发表于 2015-9-1 10:35
主要受到这大照神的影响,如何化杀为权就需要动动脑了。

你的观点变化真大!这个“天蟹”是电白水东地区的守护神,不会对这个中学构成什么威胁,如果像你所忧虑的那样,那么整个水东镇也就完蛋了。显然,你这种解释是完全错误的!这个中学的问题完全属于人为的错误,跟这个海湾没有什么联系。
无党派 发表于 2015-9-1 12:13
拓展出去的可以免除,增建的主楼与原有的建筑坐向格局变化不大。整改后你所说的"风吹罗伞"无需制约而 ...

那你说说你的理由吧!是什么东西化解了这个中学的“风吹罗伞”格局?这个东西用什么办法或者其具备了什么功能化解了这个“风吹罗伞”可怕的气场的?

呵呵,看来美国总统府是请了中国国师帮建的。
田大叔 发表于 2015-9-1 15:59
呵呵,看来美国总统府是请了中国国师帮建的。

这个是笑话而已!不过从这样的座向与其历史中可以验证了中华座向理论的神秘性--180度=192爻的奥秘!
玄海拾贝 发表于 2015-8-31 17:14
你能否详细地说说你的推论过程与依据?鄙人洗耳恭听了!

大師是茂名人嗎    我剛在網上查電白一中關於跳樓的人數    有5 人 加旗杆折斷失1人   總6人   現在校方不信風水嗎  沒請能人調解
神龍之 发表于 2015-9-1 16:17
大師是茂名人嗎    我剛在網上查電白一中關於跳樓的人數    有5 人 加旗杆折斷失1人   總6人   現在校方 ...

你有心了!电白人谢谢你!鄙人先前在那个学校任教十六年,而后上调了。
(请了,可惜都是江湖中的无能鼠辈。)
玄海拾贝 发表于 2015-9-1 15:45
你的观点变化真大!这个“天蟹”是电白水东地区的守护神,不会对这个中学构成什么威胁,如果像你所忧虑 ...

一时半刻很难解释得你明白的!

守护神的反义是命中克星,命中克星的反义是守护神。
当年徳国日本南京,亚洲四小龙广东上海温州....。很难解释得你明白!

无党派 发表于 2015-9-1 16:57
一时半刻很难解释得你明白的!

守护神的反义是命中克星,命中克星的反义是守护神。

鄙人怎么不明白?
守护神与命鬼是相对的,守护神千方百计帮助主人得富得贵,并且守护主人免遭祸害;而命鬼则千方百计使得主人遭罪,甚至还祸害主人。(鄙人是专攻神学的。)
你说德国与日本还有南京干嘛?这些东西跟你这个说理有关吗?

玄海拾贝 发表于 2015-9-1 16:22
你有心了!电白人谢谢你!鄙人先前在那个学校任教十六年,而后上调了。
(请了,可惜都是江湖中的无能 ...

原来是一中的校友!现在做领导了,怪不得说话带官腔!!
玄海拾贝 发表于 2015-9-1 15:47
那你说说你的理由吧!是什么东西化解了这个中学的“风吹罗伞”格局?这个东西用什么办法或者其具备了什 ...

你认为这个中学的有个形似的“风吹罗伞”格局而发生xxx事,而在下认为这中学发生xxx事,主要是零正颠倒,座坐衰败之气。化解之法还是老兄想吧!
无党派 发表于 2015-9-1 17:15
你认为这个中学的有个形似的“风吹罗伞”格局而发生xxx事,而在下认为这中学发生xxx事,主要是零正颠倒, ...

当然咯,座向不大好也是个问题,可是“人造物法”才是主因,主次要分明,解决了主要矛盾后,次要矛盾也就迎刃而解了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:09