设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

河洛玄機軟體發表

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

玆心閣奇門遁甲(河洛玄機)排盤軟體簡介

一、風水命理師在應用奇門遁甲選擇吉時吉方的時候,最感到麻煩的就是排盤了。除了親自動手計算之外,不外乎翻書本、查表格,有時為了選出一個滿意的吉時吉方日課,往往得試排好幾個遁甲盤來比較、分析,排盤所浪費的時間實在太多,因此本人設計開發此套軟體,用以節省排盤時間。

二、此軟體可排出:

1‧奇門遁甲先天64掛盤年、月、日、時干支配六十四卦之卦氣、卦運】

2‧河洛玄機盤(包括年卦、月卦、日卦、時卦、刻卦,干支之河音五行,刑、刃、沖之干支,八興卦、八敗卦,並區分是否為同組之卦,更可以六十四卦圓圖即時標明飛星入斗之方位。可以時間為主,去查詢飛星入斗之方位,也可以分金卦線為主,去查詢飛星入斗之時刻)

3弧角天星盤(分為動態12宮、固定12宮、以及天星轉換成24山地平方位配奇門)

三、可顯示遁甲盤中每一宮位的吉凶剋應,並可隨自己的經驗心得作編輯修改

四、提供1911~2061年之萬年曆查詢

五、可以儲存客戶資料(姓名、生日、電話、地址……

六、可以設定時區、經緯度

七、可用印表機印

此軟體本為個人服務客戶及教學之用,並未公開販售,今因有網友對此軟體甚感興趣而詢問,本著資訊交流、心得分享之心意,本人願以優惠價格提供有興趣之網上易友使用此軟體,意者請留短消息或寄email給我,我的email[email protected]

玄空大卦配奇門六十四卦盤

玄空大卦配奇門六十四卦盤

玄空大卦配合奇門座山盤

玄空大卦配合奇門座山盤

河洛玄機年月日時刻卦

河洛玄機年月日時刻卦

河洛玄機飛星入斗方位

河洛玄機飛星入斗方位

天星動盤

天星動盤

天星靜盤

天星靜盤

24山地平方位

24山地平方位

剋應顯示

剋應顯示
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主能否提供下载呵?

原帖由 zhangwuguo 于 2008-2-17 08:46 发表 楼主能否提供下载呵?

人家说的很清楚了 :本人願以優惠價格提供有興趣之網上易友使用此軟體

请问多少价格可以提供试用。请联系:[email protected]
楼主真是强人,不仅弄懂河洛玄机要旨,还能开发软件,佩服呵。
请问这款软件不懂河洛玄机是不是了可以运用?

楼主的软件中河洛玄机盘中民国97年1月28日10时中的月卦好像有错误,该时已过冬至,月卦应该用戊子年覆阳卦89山地剥卦,而不是用载阴21泽天夬卦。因为河洛玄机特别强调冬至这个节气,而且覆阳载阴十个盘一般都是连续用,除非碰到冬至节气才有变化的。这是一个,还有一个河洛玄机中年卦月卦大体大用,日卦时卦小体小用,这个小用的时卦是根据覆阳载阴十个盘推算出来的,而刻卦时卦的体用中的时卦是遁甲天盘中根据门使加落宫推算的,也就是说每一刻要有年月日时再加时刻六个六爻卦组成,显然楼主的软件还少一个与日卦为体用的时卦。

不知道我的理解是否正确,向楼主和慕羲版主讨教。

请问多少价格可以提供试用。请联系:[email protected]
不知價格多少,請與小弟聯絡。[email protected]
本帖最后由 太清真人 于 2009-2-10 12:11 编辑 请问多少价格<人民币可以提供试用。请联系[email protected]
什么价位?可以用支付宝支付?请发论坛短讯,谢谢!
请问多少价格?
今年软件中河洛玄机盘的月卦與朱老師通書所篇的月卦不同?
如今年四月己巳月软件中河洛玄机盘的月卦是臨.朱老師通書所篇的月卦是遯卦.
想购买此软件,请楼主发短信息。
當初有想要買 後來也覺得月卦有點問題

所以打消念頭

关于月卦,这是覆盘,载盘使用上的差异,虽然书上说年、日用覆,月、时用载,但实际上从一些案例(包括符前辈及其门人的案例)中观察发现好像不完全是如此.

月卦似乎是:阳年用载,阴年用覆

贊成林兄的結論。
小弟驗證《河洛玄機心傳口訣》書中的案例(大都是陽年,只有少數是陰年)。
若要得到與書中的卦,必須採用林兄的結論。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 06:57