设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

文版帮忙看看这个名字怎样?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
    正印    伤官    日主    正官   
坤造:   乙     己     丙     癸     (寅卯空)
     未     卯     午     巳    
     乙正印   乙正印   丁劫财   庚偏财  
     己伤官         己伤官   丙比肩  
     丁劫财               戊食神  
纳音   [砂中金]  [城头土]  [天河水]  [长流水] 
      衰     沐浴    帝旺    临官   
神煞:
[年干]        禄神    学堂    金舆   
                 天厨贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[年支]        将星          驿马   
[日干]  流霞    太极贵人  羊刃    天厨贵人 
     金舆                禄神   
[日支]        桃花          亡神   
           空亡               
   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土]
   偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  
大运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  
流年:丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
   丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
止于:2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  2095  

叫做张琳,这个名字怎样?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
也恭请其他易友各自发表下意见。
我不懂呀,老师

關注也是支持,謝謝!
不错。

謝謝參與。
八字木火偏旺,琳字又加木是否有多余。参考多加土。
雨中知 发表于 2015-5-4 07:31
八字木火偏旺,琳字又加木是否有多余。参考多加土。

谢谢参与。考量是:用印来缓和官星。
高中生 发表于 2015-5-4 07:33
谢谢参与。考量是:用印来缓和官星。

那点官星还需缓和,木旺克伤,火旺土焦,有无子之兆。
雨中知 发表于 2015-5-4 07:45
那点官星还需缓和,木旺克伤,火旺土焦,有无子之兆。

我本来就要克制伤官的。至于伤官受伤是否会无子女呢?我所学的并不是这样。还要有其他条件。
琳,母比父强。

这个怎么看出来的?
高中生 发表于 2015-5-4 08:03
这个怎么看出来的?

是否有此因,不是就算了。
雨中知 发表于 2015-5-4 08:13
是否有此因,不是就算了。

这倒没有。

就是王者和森林常伴。王得疆土为皇帝,落林中为落魄,为草寇。何况姓氏还有个长久的长字。我认为字的象组合就不佳。
文珊 发表于 2015-5-5 13:59

就是王者和森林常伴。王得疆土为皇帝,落林中为落魄,为草寇。何况姓氏还有个长久的长字。我认为字的象 ...

謝謝文版。那文版認為該起何名為好?
高中生 发表于 2015-5-5 20:15
謝謝文版。那文版認為該起何名為好?

文版主是不会为你起名的,你自已起名后让文版主替你分析
来自贪狼 发表于 2015-5-19 22:36
文版主是不会为你起名的,你自已起名后让文版主替你分析

谢谢指点。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:51