设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

遭遇盗贼,大家帮忙分析,特别恭请文珊版主!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
西元:20141072059 农历:09月14日 时间起卦
干支:甲午 癸酉 辛亥 戊戌 (寅卯)
白露:2014-9-8 2:21:00 寒露:2014-10-8 18:20:00

需 卦   暌 卦   泰 卦   晋 卦   讼 卦

▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

今天早上北京时间大概八点左右,发动车子准备载妈妈去看医生,倒车时发现左倒车镜很奇怪,有点想掉下来的感觉,赶紧停车查看。果然,倒车镜已经被人撬掉,只不过卡位已经断了,没用了,又被塞回去装样子。赶紧看看右边,右倒车镜则被撬走了。车子就停在家乡路边。现在怀疑是三类人干的:第一、本村人。村里有一群无业青年,元旦回家。之前过年时,他们在家的时候就敲破过我车的三角玻璃,进车翻东西,被我妈骂过。
第二、村路口的,外地搬来的赌徒,他有一辆同样型号的车。怀疑的原因是,好的倒车镜被带走,烂的不要,再者,一般人也不会到乡下撬块车镜。第三、生意上对手的故意破坏。
      我想请大家帮忙分析一下是什么原因,以便我可以改过。化解怨缘。遇到这种事,心里挺担心的,之前车被撬玻璃后的大半年,都伴随着很多不顺心的事,特别是长辈身体不舒服,这最让我担心。谢谢大家!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

母病了,而车灯坏了,坤代表母亲,灯是离卦。坏掉,为母挡灾了。

1:用卦坎水,在外卦,发动,是外边来的人做的。
2:是你曾经得罪过的人,指使他人做的。
3:是早寅时天没亮时做的。
4:是名字带火特征字,面色红,下巴尖、说话急,脾气坏的人做的。此人很可能靠路边居住。
5:对方的车号有3有8有4、2、7的占主要组合的数字特征。
是第二个原因.  事后不会有不好的影响!
文珊 发表于 2014-10-16 22:49
1:用卦坎水,在外卦,发动,是外边来的人做的。
2:是你曾经得罪过的人,指使他人做的。
3:是早寅时天 ...

谢谢版主。1、三人都是靠路边住。1是在村道旁,2是在村道与省道交接处,3是在省道旁。

2、与2点头之交都没有。与3呢,我开业后,他的生意少了很多,他到国税投诉过我,最终我的是符合政策的,我也没有想过报复。所以没有得罪过他,要说得罪只能说他得罪过我。给我妈骂过的,只有是1啦。版主描述的正是此人的特征。名字叫“林光森”。算不算带火?
3、车号要回去关注一下才知道。
文珊 发表于 2014-10-16 22:36
母病了,而车灯坏了,坤代表母亲,灯是离卦。坏掉,为母挡灾了。

是倒车镜,不是车灯,这结果还会不会是一样
南海无量 发表于 2014-10-17 10:39
是第二个原因.  事后不会有不好的影响!

谢谢参与分析。怀疑2是因为车友说,这东西不值钱,懂车的都不要,且是新手做的,老手是不会撬烂的。要这东西的要么是有同型号车的,要么是得罪人了。我们平常都没有交集,只是附近就他的车与我的同一型号,才被列为怀疑对象。
打字笔误,是车镜,结果一样,维持原断语。
文珊 发表于 2014-10-17 23:00
打字笔误,是车镜,结果一样,维持原断语。

辛苦了,谢谢版主。
楼主辛苦 支持一下

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 13:15