设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我第一次安葬祖母-----盘蛇地

卫星寻龙可以      点穴非到实地方可行   
亚热带风情熟男 发表于 2015-3-14 12:14
都十几年了,如果是龙真穴的坟墓,应该发福很大了吧!!!

龙真穴的不一定快发,也有两三代后才发的。

好地方,好福运气
山人你好!我们有两年多没有见面了,看到你发表你的作品非常高兴,也可以向你多学习。
是土入首金星结地吗?
      楼主,干脆一点,把落穴后的发展也介绍介绍,那样就更有力证明龙穴的力量.
易海游虾 发表于 2015-3-19 15:06
是土入首金星结地吗?

少祖是火星,后变土星,之后一直是金水行龙,入首过脉是金星变水星,父母山是金星~龙无水土不成穴~
坐等反馈
我家也有盘蛇地!关注………
我在附近也有盘蛇!坐观……
RRRFFF 发表于 2015-3-29 07:59
我在附近也有盘蛇!坐观……

是吗?是什么地方?
大瑶山人 发表于 2015-3-29 08:54
是吗?是什么地方?

江西…吉安…可以反馈一下你家现在情况吗?盘蛇两眼中间可点穴吗?
现在都用卫星了,未来的风水师傅,也许连罗盘也不会用了。。。。
cup 发表于 2015-3-30 07:17
现在都用卫星了,未来的风水师傅,也许连罗盘也不会用了。。。。

卫星地图只能了解来龙结穴的大概情况,精确定穴还是要到实地并用罗盘格定的~~~~~~
RRRFFF 发表于 2015-3-30 06:53
江西…吉安…可以反馈一下你家现在情况吗?盘蛇两眼中间可点穴吗?

我经手安葬祖先后,家族丁财贵各方面情况都有了较大改观~~~~~~至于能不能点穴两眼之间,哪要看实际情况,因为结穴千变万化,,,
大瑶山人 发表于 2015-3-30 09:15
我经手安葬祖先后,家族丁财贵各方面情况都有了较大改观~~~~~~至于能不能点穴两眼之间,哪要看实际情况, ...

有次站在对面山上感觉这盘蛇笑着且两眼放光地看着我!会不会穴在眼啊?头上应该有地…对面正山像顶是圆弧形的直立门、然后往上拱三节。过来是斜对面(隔田为卧牛),牛从右脚伸出做案(请问发孙女家吗)。孙女现有一儿子头顶两个发泉、后脖颈发型自然成一个鞭子
大瑶山人 发表于 2015-3-30 09:15
我经手安葬祖先后,家族丁财贵各方面情况都有了较大改观~~~~~~至于能不能点穴两眼之间,哪要看实际情况, ...

有次站在对面山上感觉这盘蛇笑着且两眼放光地看着我!会不会穴在眼啊?头上应该有地…对面正山像顶是圆弧形的直立门、然后往上拱三节。过来是斜对面(隔田为卧牛),牛从右脚伸出做案(请问发孙女家吗)。孙女现有一儿子头顶两个发泉、后脖颈发型自然成一个鞭子
大瑶山人 发表于 2015-3-30 09:12
卫星地图只能了解来龙结穴的大概情况,精确定穴还是要到实地并用罗盘格定的~~~~~~

同意您的说法, 最终还是需要临场量度格定才行。。。
横看成岭侧成峰,远近高低各不同!。。。我说咋在实地找龙真穴那么难,跑路多辛苦!看来要加强卫星寻龙点穴了,要不就OUT了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 01:24