设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

苗药秘方:高血压特效方——五蜜米醋饮。

tsai 发表于 2015-3-25 11:31
高师!是这个吗?!

为何这个图片传不上来?

tsai 发表于 2015-3-25 11:33
为何这个图片传不上来?

对是这个品牌,这个五倍子蜜是草绿色的,味道有点苦,吃了感觉凉凉的。
高展 发表于 2015-2-26 09:16
这个很麻烦,中气下陷所以脱肛,用补中益气丸半年应该可以收上来,但是腰椎病最难治疗是因为肾虚导致, ...

高展先生此方是补中益气、四逆汤、乌头煎、麻黄桂枝各半汤合方化裁。
谢谢高师的特效方,功德无量!

我推荐过很多网上见过的偏方给高压患尝试,可惜未有一例能让偏方见功的,希你的能
例外

忘了说,有个是百份百成功率的!是“黄金水”疗法。
高展 发表于 2015-2-28 11:05
大米补中气,大米酿制的醋又叫苦酒,能够入心肾,引心火入肾水中,也就是可以调中补肾建柔肝,酸以敛肝。 ...

我找了一下,只看见槐花蜜,枸杞蜜。没有看见五贝子蜜。米醋是不是食醋?
无形压力 发表于 2015-3-27 18:33
我找了一下,只看见槐花蜜,枸杞蜜。没有看见五贝子蜜。米醋是不是食醋?

古人叫苦酒,对高血压特别好,米酒其实是大米酿制酒剩余的部分放坛子里就变酸了,这个就是米醋与今天的食用醋精大不一样。
谢谢楼主提供的好方子。慢性病,食疗是最稳妥的方法。
收藏了,备亲戚朋友用。
高兄,见到此帖深感高兴,因老父近来高血压来犯;外母同样也有此症多年,一直吃药。故想向你求购五倍子蜂蜜!??静候加复!或发到QQ:461006484  谢谢
旗开得胜 发表于 2016-1-28 16:03
高兄,见到此帖深感高兴,因老父近来高血压来犯;外母同样也有此症多年,一直吃药。故想向你求购五倍子蜂蜜 ...

现在找不到五倍子蜂蜜了,这个蜂蜜是九月份才能有,请明年九月联系他们,我给你他们电话:15286309780。

没有五倍子蜂蜜,就用好一些的土蜂蜜也可以,如果严重先服用钩藤120克煮水当茶水喝一周,血压下降后用土蜂蜜米醋兑入温水服巩固疗效。

如果这个方法下不来就是阳气虚了,需要服用温阳活血药,给你一个参考方:

白附子15克(剧毒必须先煮2小时去毒就安全了),黄芪60克,葛根120克(先煮30分钟),麻黄,桂枝各10克,赤芍15克,红参15克,白术10克,炮姜10克,炙甘草10克,山茱萸30克,龙骨,牡蛎各30克,生姜12片,大枣6个破开,当归,川芎各10克,枸杞子,补骨脂,菟丝子,淫羊藿各30克。7剂,吃完没有效果就不用服了,如果有效继续吃一周,一天一剂,三次温服,每次兑入10克土蜂蜜。

土蜂蜜可以到淘宝买120元左右一斤的,而且不能买货多的,因为这个土蜂蜜非常难得,在山区里,产量不高,一个大型养殖场多也不过三四千斤,少则几百斤,所以太好卖的卖家也不要轻信,因为他们不可能如此高产,我研究这个十多年了知道些底细。
天玺灵光 发表于 2015-3-26 20:44
高展先生此方是补中益气、四逆汤、乌头煎、麻黄桂枝各半汤合方化裁。

对,基本取材于伤寒论。
功德无量!
五倍子。。。。。五味子。。。。外加一个小蚵子。。。。。。哈啊哈好!
高展 发表于 2016-1-28 19:21
现在找不到五倍子蜂蜜了,这个蜂蜜是九月份才能有,请明年九月联系他们,我给你他们电话:15286309780。
...

先谢过高兄,那唯有先试下土蜂蜜!感激,功德无量!
有银屑病的方子吗?
hai0299 发表于 2016-1-29 17:56
有银屑病的方子吗?

此病在肝气郁结。建议用方:

柴胡,黄芩各15克,苏子,夏枯草,牡蛎,王不留行,白鲜皮,飘海藻各30克,甘草10克,石膏30克,党参30克,桃仁5克,桂枝5,大黄5克,郁金5克,川椒3克,大枣12枚,芒硝5克(冲)。五剂一个疗程,五剂有效果继续,无效不用再服。
高展 发表于 2015-2-26 09:19
在农村这个材料最简单,物美价廉,只是工业社会高度发达反而把这个东西搞复杂了。

米醋家家有,五倍子 ...

谢谢高师秘方。
zsp138 发表于 2015-2-21 18:02
谢谢分享!祝高兄新年快乐!
五倍子蜂蜜——怎样得到?

同问。
谢谢分享。
感謝分享
楼主新春快乐

五蜜米醋饮

请问此产品是否有外销海外吗?
这里我把学医心得与兄分享,期待兄认真研究伤寒论兼学百家。

伤寒论六经辨证,许多老中医不尽解,我的体会是六经就是六法里面的六卦,去掉乾坤纯卦,乾坤是任督二脉而统治百脉。

太阳是兑卦,这个卦是阳气重阴气在表,是人体最外层的防御系统,力量大而人数多相当于北京城的围墙,他最容易别外邪袭击,谓之太阳病,症状就是感冒,头疼身体疼,发热怕冷怕风高烧等。桂枝麻黄类。

阳明是离卦是中线是肠胃,少阳就是巽卦是胆,三阳就这样了。

三阴:太阴是艮卦是肌肉是脾,少阴是坎卦是肾,厥阴是震卦是肝。

如此就明白五脏六腑的关系了,他们的阴阳交互先后天转换都在这里了,再把五行配合一下就完整了。

如:一个人得了感冒发热高烧无汗或者汗畅淋漓,身体怕冷,怎么治疗,无汗麻黄汤,有汗桂枝汤,如果正常情况就这样治疗了。但是有一个患者老是感冒,反复发作,怎么办,说明是兑卦虚了,兑坎一气,补坎才能补兑,这个时候从坎少阴这里,用点附子加入或者肾气丸吃点就好了。

一个人口腔溃疡一般用清热解毒也就是阳明火热证,但是我表姐反复发作四年,几乎每个月发作,我看这个不对了,精神胃口不好脸色苍白,不能治疗离卦要治疗坎卦,用四逆汤一剂就好了,而且几个月没有发作,再发再服二剂,一年多了没有发作。
高师傅医学高名,是造福人民的模范高师。
阳光5854463 发表于 2016-2-15 18:51
高师傅医学高名,是造福人民的模范高师。

只能是把经验与大家分享,期待更高明折,更勤奋者发扬光大。
高展 发表于 2016-2-16 07:50
只能是把经验与大家分享,期待更高明折,更勤奋者发扬光大。

楼主,湿疹性皮炎有什么好的方子没?
tntbus 发表于 2016-2-21 19:57
楼主,湿疹性皮炎有什么好的方子没?

需要辨证论治。

一般清热解毒方,但是寒者也有此病。

可以把症状告之,大小便精神和胃口也告之。中医没有什么皮炎之说,五脏六腑平衡则无病。
这五倍子蜜 不好找   哪有卖的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:26