设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

苗药秘方:高血压特效方——五蜜米醋饮。

欲窥奇门 发表于 2016-2-21 20:37
这五倍子蜜 不好找   哪有卖的

找不到用土蜂蜜也可以了,要找五倍子蜂蜜得淘宝找“苗疆蜜”这个品牌,产于贵州省黔东南天柱县。
楼主积功于一方
高师:如果带有高血糖的高血压病人能服吗?
一个问题, 在吃此药时是否要停止服食医生配给的降血压药呢?。。。。
cup 发表于 2016-2-27 06:46
一个问题, 在吃此药时是否要停止服食医生配给的降血压药呢?。。。。

尽量以本方为主,如果严重可以继续服用少量西药,稳定后停止。
高展 发表于 2016-2-27 07:46
尽量以本方为主,如果严重可以继续服用少量西药,稳定后停止。

通常要多久才见效呢? 谢谢。。。。。
谢谢!

这个方我试过了,有用。之前吃医生开的降压药,吃久了有副作用,得高师药方,第一次吃完一斤蜜,血压降了下来,过一段时间血压又上来了,再吃,后来每天早上饮一大杯温开水,现在血压基本稳定了。在这里向高师致谢!
收藏了,十分感谢楼主的奉献!
田大叔 发表于 2018-5-15 10:48
这个方我试过了,有用。之前吃医生开的降压药,吃久了有副作用,得高师药方,第一次吃完一斤蜜,血压降了下 ...

是根治了还是要一直吃米醋饮?
tntbus 发表于 2018-5-16 19:38
是根治了还是要一直吃米醋饮?

我两次都是吃完一斤蜂蜜,血压就降下来了,现在血压不高,每天早上饮一大杯温开水,血压一直稳定,当身体有其他问题时,如感冒,血压还是有变化,好之后,饮开水,血压回复正常,也就不吃蜂蜜。
田大叔 发表于 2018-5-16 20:12
我两次都是吃完一斤蜂蜜,血压就降下来了,现在血压不高,每天早上饮一大杯温开水,血压一直稳定,当身体 ...

那买的蜜是楼主推荐的那家吗?
tntbus 发表于 2018-5-16 21:52
那买的蜜是楼主推荐的那家吗?

买不到楼主推荐的牌子,在网上网购的五倍子蜂蜜,第一次是海南出的,第二次是湖北神农架的付氏嗡嗡。
这个苗疆蜜因为一年才取一次,所以产量特别少,相求特别大,所以大家可以打电话给我弟弟,他们长期在山里,信号不好,你告诉是高展的易友或者医友就可以了,15286309780。一年只有一次,其他时间不需要打电话,就在下半年9月以后才能取一次,可能卖到过年就没有了,有时候到不了过年就没有了。土蜂蜜米醋长期服用人身体素质非常好。这个是秘传。
谢谢楼主的大量及无私!
谢谢楼主免费分享,功德无量。
从头至尾又看一遍,受益良多。
好的很
高血壓特校方

谢谢高老师的好方
高展 发表于 2015-2-24 16:37
http://ai.taobao.com/auction/edetail.htm?e=Bs1w%2BSctEPm6k0Or%2B%2BH4tLSmw0ioukfkHXoLCLLzzT6LltG5x ...

高师有五蓓子蜂蜜吗
高师功德无量!!!
多谢高楼主,功德无量!
很好,谢谢
高展 发表于 2018-5-21 11:31
这个苗疆蜜因为一年才取一次,所以产量特别少,相求特别大,所以大家可以打电话给我弟弟,他们长期在山里, ...

同时有高血压、冠心病、胃病,可以吗?或者另有秘方?
从2022年12月到如今2023年1月,坚持差不多1个月每天按该偏方调制与喝药,五倍子蜂蜜+大米醋,配方用量按要求配置,从早喝到下午,差点把肠胃都要喝坏了,醋太多太酸,但还是坚持下来,其结果仍然毫无用途,仍然保持在高压150、低压100左右,不见任何好转!!!平日饮食非常注意,每日几乎必吃芹菜等相关降压促循环蔬菜,几乎每天不怎么吃肉。   我们几人的年龄在40-50岁之间,身高在168-175cm,居住在湖北、江西、湖南的大城市区,工作压力一般,平时少量体育活动,每周短途外出旅游或活动,体质分别是肝阳上亢、肝火旺盛但肾略有亏虚体质,和肺燥气热、肠胃阴虚体质,和肝肺两虚、手脚俱凉体质,彼此非血缘。
因此,此偏方,无效!请删帖!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 08:34