设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

连夜梦鬼,很急,很急,救命课

pan168 发表于 2014-12-14 11:32
治鬼不如治病,梦见鬼一般心血管疾病,这种病必是心惊,楼主先看医生为上。

谢谢您了,现在正在吃中药调理
godder 发表于 2014-12-14 15:20
不知樓主是否結婚了?? 另外是否有在外撿過東西帶回家.

结婚已十年,从未捡过东西
慕羲 发表于 2014-12-14 15:40
家裡是否坐戌向辰?地勢左邊東北高,右邊西南低?

谢谢慕版主了,我以前测过,好像是辛山乙向,东边的房子比我家高出很多,西边的房子比我家低很多,很低很低
了如神 发表于 2014-12-13 15:38
每次一梦到这个,真的是很难受,非得大声喊叫半天才能醒来。一辈子也没坑过人也没害过人。连肯人害人的心 ...

这不是老天 的过
你应该先有一种不怕鬼的思想
因为是梦  不会真正伤害你的
护身咒很管用
欲窥奇门 发表于 2014-12-14 21:11
这不是老天 的过
你应该先有一种不怕鬼的思想
因为是梦  不会真正伤害你的

嗯,谢谢了,我晚上试试,另外,我肯定家里边发生过什么事情,要不不会这么邪门的,我一定要查到真相
了如神 发表于 2014-12-14 21:18
嗯,谢谢了,我晚上试试,另外,我肯定家里边发生过什么事情,要不不会这么邪门的,我一定要查到真相

辛山乙向?最好有衛星圖,請來短消息告知經緯度。目前按卦象是向上巽,與坤方出問題,因為丙為我,地支騰蛇為他,加三傳子申辰,明顯是官鬼之鬼結黨作祟。可能跟環境潮濕或水有關!因為水引發的病症。除了服藥醫療外,最重要的是環境改善,才能痊癒!

在下曾有過類似經驗,感同身受:晚上被某鬼捶背,只見其手從外牆伸入臥室,背疼無法入眠,汗毛直豎。這是有史以來,遇到最兇的“一隻”,竟然束手無策,當時逢八字流運低潮期,真的求助無門,睡那裡,只能任“鬼”宰割。N年後,怪事全沒了。因為臥室外牆水泥剝落,雨水滲入,臥室濕氣很重。外牆是一座久久荒廢的日式木屋,雖然在鬧區,可能產權問題,陳年擱置,無人問津。那年終於解決,準備蓋樓,於是木屋全拆了,鋪上水泥,變成空地停車場,在下才有機會請工人修補外牆,止住滲水。內外乾燥了,“水怪”也沒了。因緣生,因緣滅,因緣是硬道理。
发用子为岁破胎鬼,阴神辰为子爻,为一妇人偷偷引产的小婴灵找事。(宅后、及后段不够干净,且湿气重,最好搞干净,干燥)出门在外,如果房子是别人的,就算风水问题感召来的,你也不好动作!只能来点简单省钱省事的民俗。
在宅内申方,摆“五样”小供品面包,饼干之类……烧“五张”黄纸,点五支香(属龙办最吉,没有就自己干),并说点好话给他!如找医生最好是申方或陈、龙、郑姓。
这个子月他正旺着,够呛!
只发几块小钱,不妨先试试。

类聚群分 发表于 2014-12-14 23:47
发用子为岁破胎鬼,阴神辰为子爻,为一妇人偷偷引产的小婴灵找事。(宅后、及后段不够干净,且湿气重,最好 ...

干支上六合,金水局全是三合六合,亲人找亲人,示以亲情合谈就行了,别用生猛手段!蛇化龙象,鬼化为子!胎鬼最终化子孙爻辰龙,投西南人路边人家为子!最多子月折腾一阵子,很快会顺畅无事的,保你明年依就来上网
类聚群分 发表于 2014-12-15 00:08
干支上六合,金水局全是三合六合,亲人找亲人,示以亲情合谈就行了,别用生猛手段!蛇化龙象,鬼化为子! ...
干支:甲午年 丙子月 丙辰日 己亥时
月将:寅  占时:丙辰日午时  (空亡:子、丑)

官 子空 蛇 初传
   财 庚申 玄
   子 丙辰 龙

玄 蛇 阴 雀 
  申 子 酉 丑 
  子 辰 丑 丙 

雀 合 勾 龙 
  丑 寅 卯 辰 
 蛇子     巳空
 贵亥     午虎
  戌 酉 申 未 
  后 阴 玄 常 

丙辰日第五局 干上丑
  课体:重审,润下,励德,寡宿。
  课义:课传没溺,凶灾可释,外勾里连,夜多淫泆。
  解曰:鬼能作祸,遇空即解。今课传尽皆空陷,若没溺者然,凶灾何难消释乎。三传水局克干,盖由宅上之子发用,合辰申而为鬼,是家中之人,外勾里连,以生祸也。支上二课,将乘合后元武,夜占不免淫泆之事矣。
  断曰:润下之课,事关水利,或亲族牵连,有动而不息之象。众鬼相侵,必有数人作伙谋害。幸丑土能敌,不能为祸。发用官空,占官不吉,须用水之时,方能入手。
  天时:三传皆水,昼将亦水,即有大雨。家宅:子月占家长有忧,财上乘元,昼占财耗。功名:贵禄不现,官星又空,占者欠利。求财:反有耗费。婚姻:天作之合,但女子不佳。胎产:妊当育女,干支上神相合,产期必愆。疾病:肾与膀胱之病,病空即愈。出行:不吉。行人:尚未启行。捕获:夜占贼在东北大木林中。兵战:昼占惊恐,夜占稍吉,但恐劳而无功。
  毕法云:空空如也事休追,万事喜欣三六合,将逢内战所谋危。课经云:三传俱鬼,则能克去劫财,若遇二空独存一财,则安稳无破,亦谓之全鬼变财。集义云:三传水局,干上丑与子合,经所谓三六相呼见喜忻,总然带恶不成嗔也。况干上丑土自能敌水,凡谋可成。又子加辰乘蛇,主妇人哭泣。
天星风水 发表于 2014-12-15 13:26
丙辰日第五局 干上丑
  课体:重审,润下,励德,寡宿。
  课义:课传没溺,凶灾可释,外勾里 ...

老兄《御定六壬直指》看的挺熟的!

金水局,子水空亡为气象,风水及中医上明显是湿气造成,宅内、宅后乱、脏、湿!子蛇为宅中墙壁,天花板、水管有漏水痕迹。但有时条件受限不好处理,幸末传有子孙爻辰龙收他!最简单的方法是买五张防水的小男孩挂画(子爻辰龙)把漏水裂痕盖上﹝墓收之﹞!当一个孤独妇人或小朋友遇上另五个小朋友,只顾玩了!没空找楼主玩了。
建议你去有灵气的庙里拜一拜,再找找自身或身边的原因,尽早解决。
先前本網有結界法
了如神 发表于 2014-12-13 15:31
谢谢您了,今年一直好好的,可就在立秋前几天开始一直做和女人有关的梦,后来一直做鬼上身的梦,时间都是 ...

朋友可否说一下:跟那女鬼干革命么(干那事)?
楚辞 发表于 2014-12-16 10:04
朋友可否说一下:跟那女鬼干革命么(干那事)?

嗯,就是那个事,还都是朋友和家人
谢谢各位老师费心了,麻烦大家了

如果,上问属实,不才认为,此课没有生命之忧,盖子孙上传故。
以下,我开出的数,苦有1-2条符合,可能是色心太重故,戒
(35,36)恍恍惚惚不但人嗔且有鬼嗔(已知)
数有偏枯身带暗疾(建议去验下血常规,社保报销几元钱)
鬼怪出相侵,凡事三思休可疑(前半句已知,后半句报警)
妻生命属木
妻配犬命生不至中途分离
条文无,嘉庆本作与夷女有染此亦机缘,影印补作商场称人杰□□英名(解:与外族女有过那事,如外族妓。后半句保留,职业是商贸)
条文无,嘉庆本作五服不分帏绣有染,影印补作家有贤妻(解:在孝服期间或邻人丧事同房,招惹。妻贤)
次第花枝雪里开梦魂应不染尘埃(解:春梦很美)
条文无,嘉庆本作与妇有染数由前定(解:与妇人干革命,或梦中一起闹革命者是妇人,人家的老婆)
一尘不染方知幽室味长(解:梦甜,耐人寻味,虽然不是实质性(不染尘)

了如神 发表于 2014-12-16 10:35
嗯,就是那个事,还都是朋友和家人

还不是一个鬼了

嗯,我感觉这些梦好像是要告诉我家里发生的事
后来就一直梦到鬼往我身上扑,还有几次梦到我死去有10年的奶奶,醒来以后就是浑身冷,冷的打哆嗦
反馈一下,好找病因:
妻年命?
是否在亲朋或邻人丧事期间同房?
妻贤?
梦中人有否自己的兄弟媳妇?
身体有无隐疾?
职业?
有无风流过妇人\外族女(一次也算)

其实,还有一条没有开出:
镜中之画只可对玩

是否爱看成人影片而不能自拨?如果,是的,煅炼,转移心思,搞点其他事做(如练字。。。)

楚辞 发表于 2014-12-16 11:42
反馈一下,好找病因:
妻年命?
是否在亲朋或邻人丧事期间同房?

反馈一下,好找病因:
妻年命?            她是83年阴历4月19
是否在亲朋或邻人丧事期间同房?   这个好像是在邻居丧事期间有过,可我没去过他家的
妻贤?    算不上贤
梦中人有否自己的兄弟媳妇?     有自己朋友的老婆,不是兄弟媳妇,是妹妹,还有一个从未见过的
身体有无隐疾?           这个没有
职业?      没有正当职业,打工
有无风流过妇人\外族女(一次也算)       从来没有

其实,还有一条没有开出:
镜中之画只可对玩

是否爱看成人影片而不能自拨?如果,是的,煅炼,转移心思,搞点其他事做(如练字。。。)        这个从来没有

http://www.fengshui-168.com/thread-114344-1-1.html这是我起的六爻卦,麻烦大家看看吧

这不是命   是那里不好了   或者别人给你下了什么了
找个马仙  或法师 看看
阳宅巽方高耸,可放八卦镜化解自然无事了。
欲窥奇门 发表于 2014-12-19 10:59
这不是命   是那里不好了   或者别人给你下了什么了
找个马仙  或法师 看看

开始我也怀疑是有人给下了东西了,很奇怪每次恶梦都在子时,为什么不是别的时辰,可看卦象不像啊
只用念一句“南观世音菩萨”即可。如果你不是佛教徒,要究其原因,就看普门品。
身体问题,吃中药调理即可,如桂枝汤等升阳气的方子就好,另外加几味补一下元气。
了如神 发表于 2014-12-19 17:45
开始我也怀疑是有人给下了东西了,很奇怪每次恶梦都在子时,为什么不是别的时辰,可看卦象不像啊

找个人看看  千万别信佛徒闷得话   骗人不负责  

chenhuichuna 发表于 2014-12-19 19:09
只用念一句“南观世音菩萨”即可。如果你不是佛教徒,要究其原因,就看普门品。

念这你能保证能好不   

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 10:53